Открыто

Рецепты праздничных блюд для малышей и всей семьи [blw_grinch]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 28 дек 2022.

Цена: 490р.
Взнос: 490р.

Основной список: 1 участников

1. 28 дек 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Рецепты праздничных блюд для малышей и всей семьи [blw_grinch]

9A659F41-E8A6-46AB-832D-A80927352BB5.jpeg
    Об авторе

Меня зовут Женя, многие из Вас меня знают, как автора блога о прикорме малышей @blw_grinch.​
    Я мама Гринчика, нашего замечательного сыночка, а также будущий консультант по прикорму.
    Я создала книгу рецептов праздничных блюд для малышей и всей семьи, чтобы, прежде всего, помочь сэкономить самый ценный ресурс для любой мамы – время.
    Плюсы данных рецептов в том, что они подходят не только Вашим малышам, но и Вам, да и все гости останутся довольны! В праздники сохранится общий стол с малышом, и Вы не будете переживать, если малыш потянется за чем-то на столе, чтобы попробовать.
    При этом блюда будут выглядеть красиво, эстетично и будут безумно вкусными!
    Преимущества сборника

Количество рецептов
    В книге 50+ вариантов праздничных блюд для малышей и всей семьи: идеи закусок, салатов, первых и вторых блюд, а также десертов, которые точно не оставят равнодушными Ваших малышей.

Готовим на всю семью
    Вам не придется готовить отдельно для себя и гостей, так как все эти блюда такие
    вкусные и прекрасно подойдут для общего праздничного стола

Подходит для прикорма
    Многие рецепты подойдут малышам с начала прикорма и всей семье, в каждом рецепте указан подходящий возраст и определенные ингредиенты, которые стоит исключить для малышей в начале прикорма

Предупредим об аллергенах
    В каждом рецепте сборника указаны содержащиеся распространённые аллергены, и, если у Вашего малыша аллергия на БКМ или яйцо, Вы сразу увидите и найдете рецепты без этих продуктов. Также Вы всегда можете обратиться ко мне и я подскажу, чем можно заменить аллерген в том или ином рецепте

Личные наработки автора
    Абсолютно каждое блюдо приготовлено и проверено лично мной, отсекая лишнее и сохраняя только отличный вкус и пользу.

Бонусы и подарки
    В конце книги Вы найдете БОНУС – Марки подходящих для малышей продуктов.
    Это существенно облегчит подготовку к Новому году всем мамам.

В ПОДАРОК к книге Вы получите Чек-лист по вводу продуктов, где можно будет отмечать, какие продукты уже введены в прикорм Вашего малыша.
    Также там Вы найдёте Список распространённых аллергенов и продукты, с помощью которых можно ввести аллергены в рацион малыша.
    Подарок также содержит Список запрещенных для малышей продуктов до определенных возрастов.

Продажник: Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      11 янв 2023
    2. ensol
      ensol участвует.
      29 дек 2022
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      28 дек 2022

Последние важные события