Доступно

Рецепты полезной самооценки [Алуника Добровольская]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Isabel, 22 окт 2024.

Цена: 3000р.-96%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2024
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор

Складчина: Рецепты полезной самооценки [Алуника Добровольская]

Новый рисунок (16).png

Вы чувствуете, что могли бы достичь гораздо большего, но вас что-то сдерживает.
    Может, это отсутствие конструктивной эффективной самооценки и неуверенность в себе?

Люди упускают огромное количество возможностей, потому что:
    • либо не могут их увидеть,
    • либо сомневаются в своих силах,
    • либо просто не туда и так используют те силы, которые у них есть.
    Люди страдают от неуверенности, страха проявить себя, нереализованности своих талантов
    и как следствие страдают от бедности и уныния.
    И многие даже не подозревают, что в мире психотехнологий есть отличные методики для успешного решения этих задач.
    Именно такие технологии и легли в основу курса.

Этот видеокурс создан для того, чтобы за короткое время вы кардинально изменили свою жизнь.
    Он поможет избавиться от внутренних барьеров и сомнений, поможет укрепить самооценку, выстраивать уверенность
    на крепком фундаменте и реализовывать свои мечты без страха быть “недостаточно хорошим”.

Какие проблемы решает видеокурс
    • Меня угнетает постоянная самокритика и очень мешает мне проявляться, реализовываться и просто жить
    • У меня не получается осознать свои достоинства и сформировать позитивное восприятие себя и своих возможностей
    • Хочу научиться управлять своими негативными мыслями и заменять их конструктивным отношением к своим ошибкам
    • Мне кажется, что в современном мире есть место только для тех, кто безупречен, а у меня так много недостатков
    • Я очень сильно завишу от чужого мнения и у меня никак не получается строить самооценку на собственных ценностях и достижениях
    • У меня слишком мало уверенности в себе и в своих действиях. Меня истощают постоянные страхи и сомнения
    • Я испытываю трудности в достижении целей. Очень много моих целей так никогда и не реализовались
    • У меня не получается говорить «нет» без страха обидеть других или без чувства вины
    • Не хочу жить в тех ограничениях и стандартах, которые навязываются мне обществом
    • Я часто испытываю чувство стыда и вины по поводу моей несостоятельности
    Самые действенные рецепты укрепления самооценки по итогам более чем 20-тилетнего консультирования тысяч успешных людей в вопросах личной самореализации
    положены в основу этого курса, в котором вы найдете новые подходы и практические знания для создания здоровой, конструктивной и полезной самооценки.

Технологии из этого курса легко применимы в реальной жизни - будь то карьера, отношения или личные достижения.
    Каждый урок даст не просто знания, а пошаговый план действий, который изменит вашу жизнь уже после первых занятий.

Программа

Урок 1. Иллюзия контроля

• Начнём с того, что обсудим обманчивые убеждения про «обязательность счастья» и обсудим критерии «нормальной человеческой жизни» в её изначальном замысле.
    • Узнаем секреты «гормонов счастья» и поймём, почему так важна и полезна для нас «изнанка» любых негативных эмоций. Узнаем, что такое «дофаминовое истощение»
    • Начнем избавляться от вредной иллюзии в своей жизни. Узнаем, что мы в состоянии контролировать, а что - нет.
    • Исследуем свои «зоны влияния/не влияния» и научимся правильно реагировать на то, что мы не можем контролировать
    Урок 2. Вовлечение / Отвлечение
    • В этом уроке научимся управлять своими реакциями на разные жизненные ситуации и не растрачивать попусту свою жизненную энергию
    • Поймём, в какие ситуации полезно вовлекаться (и как именно это делать), а от каких ситуаций/мыслей/людей мы будем себя отдалять и отделять (и как это правильно делать)
    • Начнем практику «перезаписи своего прошлого» и освоим самые лучшие способы справляться с «синдромом самозванца» и другими ситуациями, в которых нам не хватает уверенности
    • Узнаем, как тренировать свою память на позитивные воспоминания и поймём, почему это важно делать
    • Освоим «Метод Кинозала», который помогает легко и быстро работать с негативными ситуациями
    Урок 3. Управляя чувствительностью
    • В этом уроке подробно изучим и практикуем две простые, понятные и очень эффективные техники, которые станут вашими частыми помощниками во всех случаях когда есть: - психосоматические состояния - внезапное чувство страха, тревоги, неуверенности в себе и волнения - давние дискомфортные состояния, которые мешают активно двигаться вперед и достигать новых результатов
    • Вы научитесь с помощью современных психотехнологий управлять своей чувствительностью и снижать интенсивность своих неприятных ощущений, когда они вам мешают
    • Вы поймёте, как использовать эти методы в помощи другим людям, в консультировании или в помощи своим детям и близким людям
    • Окончательно осознаете бессмысленность и бесполезность попыток «избавляться» и «бороться» и узнаете методы усиления своей системы
    Урок 4. Мысли, мифы, сценарии
    • Этот урок научит очень важным вещам: по-новому относиться к мыслям, отказаться от иллюзорной возможности их контролировать, снизить для себя их важность и осознать, чем на самом деле являются наши мысли и как нам лучше с ними взаимодействовать
    • Урок содержит большое количество инсайтов, после которых мышление и отношение к своему мышлению меняются навсегда и появляется новое чувство свободы
    • Вы поймёте откуда появляются и как развиваются те истории, которые вы себе про себя всю жизнь рассказываете и как эти истории про себя распознавать и менять
    • Вы ближе познакомитесь со своими внутренними наблюдателями, осознаете их ценность и важность в вашей жизни и научитесь их использовать для получения новых результатов и новых состояний
    Урок 5. Твои личные «Сказки»
    • В этой части вы сможете выяснить, как внушения значимых взрослых из вашего детства стали сценариями вашей взрослой жизни и почему эти мифы определяют так много в вашей нынешней жизни
    • Научитесь «ранжировать» свои внутренние «вросшие» сказки и поймёте, как относиться с ним конструктивно и что с ними можно делать для улучшения всех контекстов своей жизни
    • Узнаете, что такое «дофаминовые маяки» и почему они невероятно важны, когда мы хотим работать со своей самооценкой и заниматься реорганизацией своих частей личности
    • Сформулируете свои дофаминовые маяки на следующие несколько лет. Познакомитесь с основными программами вашего мозга и начнете разбираться в своей «команде внутренних Я»
    Урок 6. Работа с внутренними сценариями
    • Эта часть фактически является апогеем курса, потому что именно здесь фактически идет аудио и формирование вашей «команды внутренних я», ваших полезных частей личности, которые и будут составлять основу вашей сильной, продуктивной и эффективной самооценки
    • В этом уроке вы также узнаете, почему многие ваши цели не достигались, хотя вам казалось, что вы так много для этого делаете. Вам откроются причины, скрытые от вас очень много лет и вы поймёте, как исправить это и куда направить свою энергию и силы
    • Вы обнаружите также, что мешает лично вам проявляться и реализовываться, какие невидимые препятствия блокировали вашу самореализацию и, конечно же, поймёте, как с этим справляться
    • Вам станет очевидно, почему иногда ваши внутренние демоны как будто вырываются наружу и делают то, что, как вам кажется, вы совсем не собирались делать, разрушая достижения полученные до этого
    • Вы узнаете, как обуздать и перенаправлять эту внутреннюю силу, которую до этого, к сожалению, использовали деструктивно
    Урок 7. Индивидуальный апгрейд
    • В этой части вы научитесь создавать себе новые полезные «Я-мифы», то есть, займетесь личным апгрейдом и мифодизайном. Вы получите ключи от ваших внутренних волшебных мастерских, в которых сможете создавать себе нужные субличности по индивидуальному запросу
    • Вы снова поработаете со своим списком мечтаний и целей, но теперь для того, чтобы окончательно укомплектовать команду ваших внутренних «я» которые помогут вам достигать нужных результатов без лишних сопротивлений и усилий
    • Вы сможете приступить к новой реорганизации вашего внутреннего и внешнего пространства, наведете порядок в своей жизни и научитесь принципам, по которым он создается
    Урок 8. Защита от обид и критики
    • Вы научитесь действительно простым и эффективным способам защищаться от попыток вас зацепить, обидеть, от троллинга и критики
    • Вы узнаете структуру обид и станете неуязвимы для тех, кто хочет вас выбить из равновесия, унизить или ослабить
    • В этой части вы получите знания, которые сформируют в вас сильные и здоровые реакции на тех людей и ситуации, что мешают вам проявляться и реализовывать свои таланты
    • Вы поймёте, как ваш фокус внимания может находить нужное в слепых зонах и продолжите тренировку здорового и конструктивного отношения к своим и чужим мыслям (а также, к чужим словам)
    Урок 9. Источники твоей силы
    • Узнаете, откуда вы можете получать силу и энергию для своей жизни, для реализации и успеха. Поймёте, что такое ваши личные источники силы и как именно вы можете к ним подключаться
    • Откроете для себя секреты «заряженных» ценностей и научитесь их распознавать в других людях и в себе
    • Сможете выбрать для себя те источники силы, которые будут вас подпитывать следующие несколько месяцев
    • Откроете и сформулируете для себя секреты того, как обрести больше энергии и получить силу на действительно классные результаты
    Урок 10. Ангелы, Демоны и Мотивация
    • Познакомитесь с тем, что такое «антиценности», какие они бывают и почему не стоит их бояться, а можно и нужно узнавать их и использовать
    • Узнаете свои личные антиценности и поймёте, как они связаны с вашей личной мотивацией и какая из ваших мотивации самая действенная
    • В заключительной части всё пройденное будет соединено воедино, чтобы помочь вам создать итоговую личную систему сильной самооценки
    Формат: 10 подробных видеоуроков, 24 практических упражнения
    Длительность: 3 часа 10 минут
    На русском языке

Цена 27 евро (~3000 руб.) по акции
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Отлично".
      8 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 окт 2024
    3. AnGraf
      AnGraf участвует.
      25 окт 2024
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 54р.
      24 окт 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 окт 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 54р.
      24 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 окт 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.10.2024.
      22 окт 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Это восторг! Курс прослушала за один день, столько открытий для себя, столько новых знаний, чтобы увидеть, понять и становится лучше. Спасибо!
      8 ноя 2024
      8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.