Доступно

Рецепты, фудфото (март 2025 и ранее) [Банановый маффин]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Очень интересно, 15 фев 2025.

Цена: 250р.-40%
Взнос: 150р.
100%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 фев 2025
    #1
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума

    Складчина: Рецепты, фудфото (март 2025 и ранее) [Банановый маффин]

    [​IMG]

    Наша группа о еде и фудфото.
    Все рецепты в нашей группе авторские, они есть только у нас.
    Мы готовим по вашим запросам и делаем красивые фото / видео рецептов.
    Мы снимаем для вас фотоуроки.

    Для донов доступно:

    1) Библиотека рецептов

    2) Закрытые мастер-классы по приготовлению отдельных блюд

    3) Пыльные Гантельки
    Разработанное на три месяца меню для плавного комфортного похудения всей семьёй! Очень вкусное! Меню разрабатывала специально приглашённая консультант по питанию. Подходит диабетикам и людям с проблемами здоровья.
    Все рационы авторские, разработаны нутрициологом.
    Они вкусные и сбалансированные, подойдут всем членам семьи.

    В январе

    Рецепты
    1. Закусочный торт песочный «Курица-грибы» в форме цифры 23
      Сырное песочное пряное тесто, слоистое и сливочное, с травами и семечками. Крем сырный с травками, начинка вкусная. Подробный видео-рецепт, вопросов не останется.
    2. Закусочный торт песочный «Рыбка-креветки»
      Сырное песочное пряное тесто, слоистое и сливочное, с травами и семечками. Крем сырный с травками, начинка вкусная. Подробный видео-рецепт, вопросов не останется.
    3. Закусочный чизкейк «Рыбка»
    4. Закусочный чизкейк «Курица-грибы»
    5. Брецели немецкие, настоящие
      Хрустящие! Те самые, что мы готовили на Новогоднем Павильоне.
    6. Закусочные капкейки «Ветчина-Сыр»
      Нежное сметанное тесто, пышное и сливочное. Сырная шапочка, начинка из ветчины и трав, и очень вкусные топпинги. Рецепт стал хитом!
    7. Франкфуртский венок
      Очень нежный и вкусный торт, пушистые коржи пропитанные сиропом с добавлением алкоголя, нежнейший крем с заварной основой и черносмородиновая начинка, все это покрыто грильяжем из фундука.
    8. Апфельмусс
      Нежнейший немецкий торт с яблочным послевкусием. Он нравится всем, но больше всего его любят дети, даже самые маленькие. Очень прост и быстр в приготовлении.
    9. Рулет Шварцвальд
      Знаменитый вкус «Черный лес» или «Шварцвальд» в виде рулета! Шоколадно, очень шоколадно, но с вишневой кислинкой! Очень вкусно и быстро! Декорируем рулет шоколадной корой!
    Уроки фудфотографии
    1. Как красиво сфотографировать штоллен на мобильный телефон?
    2. Как снять простой клип-презентацию вашего десерта на примере штоллена: как снять, смонтировать, наложить текст, музыку и спецэффекты и как залить клип в соцсети
    3. Снимаем пряники на телефон
    4. Снимаем зефир на телефон, без фотозоны
    В феврале

    Мастер-классы


    1. Мастер-класс с Хавой по приготовлению пицц «Цезарь» и «Банан в карамели» и клубничного Мохито.
    8 февраля - 1 марта
    февраль.png

    2. Масленичная неделя - будет много блинов и игр. Приготовим блинный рулет и закуски.
    24 февраля - 2 марта
    20.png

    - блинчики на кипятке
    - блины с яблочной начинкой "Штрудель"
    - арабские блинчики кетаеф с курочкой
    - блины с рыбкой с лимонным кремом
    - закусочный торт из картофельных блинчиков с начинкой "Рыба-тартар"
    - шоколадные блины и фруктовые роллы из них
    - настоящие креп сюзет
    - пивные блины с копчёной курицей,
    - шоколадный блинный рулет - и т.д.

    Библиотека рецептов

    11.jpg
    1. Итальянские соффиони
    2. Вкуснейший «Том Ям» (адаптированная острота)

    В марте

    1. Торт Эстерхази
    с 3 марта по 15 марта
    Преподаватель - Татьяна Тортикова.

    Приготовим два торта: Классика и Ореховый микс

    2. "Сдобный мир"
    с 15 марта по 5 апреля
    Преподаватель - Анастасия Капустина (дипломированный кондитер и технолог).

    Будем выпекать:
    - хачапури
    - чесночный хлеб
    - изучать теорию сдобного дрожжевого теста - перед Пасхой вам очень пригодится!

    3. Открываем "Фоточат" с Банановым маффином
    с 17 по 24 марта
    Преподаватель - ️Банановый Маффин

    Что будем учиться снимать:
    - Куличи в светлом стиле "Цветущая весна"
    - Куличи в стиле рустик "Тёмный подвал, древесина"
    - Специальная фотозона
    - Потренируемся делать вкусные разрезы куличей
    Эти уроки по съёмке куличей подходят для мобильных фотографов

    Помимо этого вас ждёт множество вкусных рецептов, подготовка к Пасхе и интересные конкурсы. Оставайтесь с нами.

    Бонусом для вас будет 2 рецепта прекрасных куличей, которые нам любезно подарила Наринэ Шахраманян.
    А куличи то не простые, а со вкусами:
    • Фисташка малина
    • Шоколад карамель
    Цена 250 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 12 апр 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 май 2025 в 19:01
    2. muracamy82
      muracamy82 участвует.
      1 май 2025
    3. Ornetan
      Ornetan участвует.
      14 апр 2025
    4. Везунчик
      Везунчик участвует.
      14 апр 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 май 2025 в 19:01
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 75р.
      13 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 апр 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.04.2025.
      11 апр 2025
  3. Обсуждение
  4. 20 фев 2025
    #2
    lexfi
    lexfi ЧКЧлен клуба
    тут наверное ошибка: "Данный клуб входит в мультиподписку швейного клуба «Складчик»."
     
    1 человеку нравится это.
  5. 20 фев 2025
    #3
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Да, точно, сейчас поправлю :D
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. 11 апр 2025
    #4
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Обращаю ваше внимание, что здесь будут материалы всех месяцев, включая март. А не только март, как в мультиподписке.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.