Доступно

Рецепты для йогуртницы + Рецепты перуанской кухни [Алексей Выдрин]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 20 окт 2024.

Цена: 400р.-80%
Взнос: 80р.
12%

Основной список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Рецепты для йогуртницы + Рецепты перуанской кухни [Алексей Выдрин]

    Рецепты для йогуртницы
    Алексей Выдрин

    71219239.png

    Книга «Рецепты для йогуртницы» предлагает уникальный взгляд на приготовление йогуртов и их использование в кулинарии. В ней вы найдете разнообразные рецепты, которые помогут вам создавать вкусные и полезные йогурты, а также оригинальные блюда на их основе.

    скачать в fb2, txt, epub, pdf
    200р
    Скрытая ссылка

    Рецепты перуанской кухни
    Алексей Выдрин

    71218927.png

    Перуанская кухня — это яркое сочетание древних традиций и современных вкусов, результат многовекового взаимодействия различных культур и кулинарных влияний. В этой книге вы найдете 150 рецептов, которые представят вам настоящую перуанскую гастрономию — от освежающих закусок и ароматных супов до изысканных основных блюд, хрустящего хлеба, напитков и восхитительных десертов.

    скачать в fb2, txt, epub, pdf
    200р
    Скрытая ссылка

    Общая стоимость: 200+200=400р
     
    Последнее редактирование модератором: 22 окт 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      23 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 ноя 2024
    4. popryguna
      popryguna не участвует.
      22 ноя 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      23 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.11.2024.
      18 ноя 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.