В компах не особо шарю.В общем комп запускается, мигает курсор не продолжая загрузку ОС. Кто что посоветует сделать?
1. Попробуй отключить DVD привод 2. Пропылесось внутри 3. Шлейф жесткого воткни в другой порт (или поменяй шлейф) 4. Обнули BIOS, вынув батарейку и замкнув контакты под ней (только комп обесточь перед этим) 5. ........... А вообще что делал до этого, какая конфигурация компа, менял/ставил что нибудь перед этим. Побольше информации
Товарищ написал, "В компах не особо шарю.", лучше позвать специалиста. Проблема крайне размыта, начиная от того что кончилась батарейка и заканчивая поломкой материнки...
я вообщем ОС XPюшку устанавливал на D.Комп начел первым делом её и запускать,не предложив выбора ОСи. Дальше с устоновоч.диск win7 запустился для востановления загрузчика семерки для C-шки.Тут снова пропал загрузчик XP.Зато win7 запустилась с предупреждением что не моя ОС не лицез.я активатором активировал перезагрузил.С тех пор не хочет запускать и и диска не грузит
Какая система установлена на компе? Попробуй перезагрузить в безопасном режиме: F8 при загрузке. Что покажет?
на C[win7] на D [XP] установил.принажатий на f 8 вот такая строка building DMI Pool....................................... Verifying DMI Pool Data............................. K8 ТЗЕ Data Change...Update New Data to DMI! Updata Success........
всем спасибо) не понимаю что изменилось но щас запустился с CD форматнул C-шку установил заново ОС) В прошлом году таже проблема была я так и не понял что изменилось.Вначале не получается CD запустится потом каким то образом грузится
C этого надо было начинать. Если ставить ХР после 7, загрузчик 7 затирается загрузчиком ХР. Ставить нужно наоборот, сначала ХР потом 7. Попробуй запустить загрузочный диск с Win7 и выбери восстановление. (Чтобы загрузка начиналась с диска, жми F12 и там выбери загрузку с СД) И если нужна ХР, ставь на виртуалку и делай все, что хочешь.
да я уже понял почитал разные статьи и форумы на счет двух ОСей.Я не понимаю почему в начале не получалось загрузиться с CD.Я по сути ничего в биосе не менял да и внутри компа не копался.Просто спустя некоторое время вдруг загрузка с диска идет раньше на этом компе только хр стояла, я ради интереса на D установил win7 все работало прекрасно) потом я форматнул D. установил win7 на С. С тех пор комп работал пока я снова не решил установить вторую ос на D