Доступно

Ребенок-мечта 6 простых шагов

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Эльфиния, 15 ноя 2014.

Цена: 3490р.-97%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 92 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2014
    Эльфиния
    Эльфиния ОргОрганизатор

Складчина: Ребенок-мечта 6 простых шагов

100% Эксклюзивный тренинг-интенсив от Ирины Приц
    Этот тренинг для Вас, если
    • Вы не можете забеременеть и не знаете, что можно с этим сделать
    • Вы хотите здорового, красивого ребенка
    • Вы хотите открыть для себя тайные шаги подготовки к беременности, о которых и не догадываются остальные
    • Вы хотите точно знать, что мешает наступлению беременности, а что помогает
    • Вы готовы постараться, чтобы иметь умного, развитого и благодарного ребенка
    • Вы не хотите допустить ошибки, цена которых здоровье и интеллект Вашего малыша
    На тренинге Вы узнаете
    • Как еще до зачатия Вы сможете многое сделать для счастья и здоровья Вашего будущего ребенка
    • Как легко и просто повысить свои жизненные стандарты, чтобы иметь хороших детей
    • Вы откроете для себя, что мешало Вашей беременности на психологическом и энергетических уровнях
    • Как выбрать самое благоприятное время для зачатия
    • Как повысить вероятность успешного зачатия в благоприятное время
    • Как найти и убрать блоки на рождение ребенка
    В результате прохождения тренинга Вы
    • Создадите гармоничные и счастливые отношения с супругом, используя 3 секрета счастливых жен
    • Либо вы встретите свою вторую половинку, чтобы вместе стать чудесными родителями удивительного малыша
    • Вы начнете правильную подготовку к зачатию уже с первого занятия
    • Вы создадите пространство любви, в которое с радостью придет долгожданный ребенок
    • Вы очистите матку энергетически и наполните ее здоровьем и силой
    • Вы получите четкий пошаговый план, работающую систему, которая поможет Вам иметь ребенка Вашей мечты
    • Вы повысите свои шансы забеременеть как минимум в 3 раза
    • Вы сможете родить здорового, хорошего ребенка
    • Внимание! Женщина может сделать все сама, подготовка мужа желательна, но не обязательна!
    Кто проводит тренинг
    Программа занятий
    1 Занятие
    Осознанность в зачатии, азы, этапы "творения", а также блок информации, повышающий уровень сознания.
    Дополнительное занятие по Родовым энергиям и программам.
    Практика Сила рода на Рождение ребенка"

2 Занятие
    Очищение от прошлого не нужного и негативного опыта, выполнение практики "Кристалл".
    Энергетическое очищение матки и наполнение ее силой.

3 Занятие
    Развитие 3 важных аспектов женственности, что автоматически улучшит взаимоотношения с супругом, либо привлечет достойного партнера, и, более того, усилит возможность забеременеть и благополучно выносить ребенка.
    4 Занятие
    Комплексная подготовка к зачатию на физическом, энергетическом и духовном уровнях, целостный подход.
    А также инструменты работы с пространством.

5 занятие
    Вся информация об индивидуальном выборе благоприятной даты зачатия, а также
    о том, как повысить вероятность зачатия в благоприятный день.
    Волшебная медитация "Приглашение ребенка в свою жизнь"

6 занятие
    Приятная подготовка, которая совершается непосредственно в день зачатия.
    Важный блок информации "зачатие как сотворение"
    Выполнение практики "Добрая сила на желание".

Подведение итогов
    Тренинг проводится в формате- получили информацию, домашнее задание- выполнили, поделились результатами, впечатлениями, вопрос-ответ. И так 6 занятий.
    Общая продолжительность тренинга около 10 часов

Важно!!!
    + Плюс к этому в тренинг включены практики работы с абортами, так как аборты никогда не проходят бесследно (даже аборты мамы или бабушек) и несут негативное влияние на женщин семьи.
    + Также в тренинг включена практика "Сила рода-энергия Жизни". С одной стороны она убирает многие родовые блоки и негативные программы. С другой стороны она дает очень мощный энергетический ресурс, созданный для нас природой, который дает достаточное количество сил на зачатие и вынашивание ребенка.

Каждой женщине по праву рождения женщиной, дано право иметь прекрасного ребенка

Бонус от организатора за участие в складчине
    аудиозаписи леди-марафона (5 дней марафона + 4 медитации)

"Подари себе мечту"
    от трансформационного тренера Джулии Рай

Последнее редактирование: 2 мар 2015
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      MariSka57 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Девочка-Весна
      Девочка-Весна оставил отзыв "Хорошо".
      7 май 2015
    4. Sregina
      Sregina оставил отзыв "Плохо".
      16 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 мар 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 49р.
      12 мар 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 мар 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      В целом материал понравился. Но помимо плюсов, есть и немало минусов.

ПЛЮСЫ:

комплексный подход к зачатию (рассматриваются физическая, духовная, эмоциональная стороны). Прослушав тренинг, понимаешь, что дело действительно серьезное и ответственное, и абы как к нему подходить нельзя.
      Доносится момент, что корень многих проблем с зачатием ребенка лежит в отношениях с супругом, и это действительно так. Надо для начала построить теплые дружеские отношения с любимым человеком, тогда и ребеночек придет к вам, и будет тоже счастливым человеком.

Предлагаются практики очищения своего прошлого. После их проведения действительно становится легче дышать.

Хорошая практика приглашения в свою жизнь ребенка.

МИНУСЫ:

В семинаре действительно много чего "понамешано". И Веды, и идеи из Анастасии, и откуда-то еще... Мне кажется, если следовать какой-то философии, то последовательно! Например, Веды категорически не рекомендуют есть мясо, рыбу и яйца, Автор же ограничивается рекомендацией не есть только мясо, остальное "можно"... Если уж брать Веды, то надо и говорить как в Ведах.

Что касается самих Вед, то лично меня очень смущает количество "запрещенных" дней для зачатия в месяце. Реально остается только 2-3 дня, когда "можно", и эти дни могут быть совсем неподходящими с точки зрения физиологии! (овуляция может происходить совсем в другие дни). Ну и если пытаться зачать всего один день в месяц, можно реально годами ходить "бесплодными"...

Еще кажется сомнительным, что просто выбрав "удачный" день, можно родить ангела!! Если следовать теории перевоплощений, то придет именно тот человечек, который связан с вашей семьей и у которого есть там законное место! Даже если зачатие произойдет в субботу на 11й день цикла...

Не очень понравилось, какие дифирамбы поет Автор своей дочке. Это просто не очень приятно, да и до 3 лет дети, как правило, особых проблем не доставляют, рано делать выводы о ее "святости"... Вот станет подростком, тогда всё и проявится.

Действительно, если эти материалы послушают беременные, им может стать не по себе, потому что они почувствуют, как "неправильно" всё получилось у НИХ...

Я очень трепетно отношусь к Русскому языку, и в последнее время неприятно поражает безграмотность авторов. Тут тоже без этого не обошлось. "Если хОчите", "положьте" и в том же духе. Ну да ладно, это просто придирка.))

Девочки, в итоге дам такой совет.
      Всё прослушайте и всё ПРОФИЛЬТРУЙТЕ. Возьмите то, что сможете взять, и так, как сможете.
      Не принимайте всё слишком близко к сердцу.
      Например, нет возможности провести очищение водой у водопада и 20 минут, проведите его в ванной и 5 минут)

Конечно, есть и принципиальные моменты, которые все, я думаю, понимают! Что чтобы родить здорового малыша, нужно не пить, не курить, по возможности заниматься физическими упражнениями и кушать здоровую пищу.

Я бы могла написать еще очень много на тему этих материалов, но читать будет слишком долго и утомительно))

Чудесных Вам деток и счастливой семьи, девочки!!!
      7 май 2015
      20 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Организатору спасибо! Насчет курса, курс не понравился. Во первых считаю, что курс противопоказан уже беременным, потому что если вы зачали ребенка не будучи девственницей , у вас в жизни было более 1 мужчины и аборты, вы ели мясо, зачали в субботу, воскрес., вторник, на 11 сутк и бла бла то "худший" ребенок к вам придет! при этом автор не задумывается о чувствах беременных которые могут слушать вебинар ( и там была как минимум одна точно) , а то что они себя могут запрограммировать, автору видимо не вдамек. Практически полезной информации 10% из всего максимум, все остальное "Вода" и грямучая смесь эзотерики, аюверды, язычества - и это имеет место быть, но подается перемешанно в купе с историей о своем одном единственном гениальном и ей 3 года, больше у автора опыта нет- заметьте это не 5 детей на которых она опробовала свою методику. Автор обещает, что если вы родили уже ребенка и не"так как полагается ", то проблемы все впереди еще и возможно ваш ребенок покончит суицидом, только потому что был зачат в не тот день. По мне практически весь материал 90% это мракобесие. Сама автор очень приятная, молодая, видимо добрая девушка. Понравились медитации. Видимо для девушек совсем отчаявшихся зачать ребенка этот семинар покажется, чем то полезным, и то из за того что хватаешься за соломинку....
      16 апр 2015
      18 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Прослушала промовебинар к курсу . В посте #4 есть ссылка на бесплатный курс 10 секретов зачатия красивого,здорового ребенка-это и есть промовебинар. По материалу-много информации перекликающейся с лекциями Торсунова на эту же тему, у меня есть дети, но некоторая информация заставляет задуматься. От курса ожидаю многого-судя по промовебинару, судя по манере подачи-говорит свободно, судя по субьективному мнению-понравилась Автор.
      8 апр 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я ждала этот тренинг ради медитации приглашения ребёнка, и прямо чувствовала что мне это очень необходимо. И как только получила этот тренинг, сразу проСлушала эту медитацию, и поЧувствовала, что именно это я и Ждала. Я получила то, что Хотела. Очень хорошая и добрая медитация. Теперь постепенно буду слушать сам продукт.
      13 мар 2015
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 ноя 2014
    Gagaly
    Gagaly ЧКЧлен клуба
    Если это повтор, есть ли положительные отзывы о данном авторе и методике? Может кто-то уже учавствовал в тренингах данного автора, напишите свое мнение, плиз. Оч. интересно, но инфы мало

1 человеку нравится это.
  6. 16 ноя 2014
    Эльфиния
    Эльфиния ОргОрганизатор
    Девочки,для знакомства с автором могу предложить то,что у меня есть:
    вот ссылка на сайт автора
    Скрытая ссылка
    еще одна ссылочка на ее вебинар"10 секретов зачатия красивого,здорового ребенка"
    Скрытая ссылка
    и ссылка на ее подарочный видеокурс с шестью занятиями"Как легко забеременеть и родить гарантированно здорового и красивого малыша"
    Скрытая ссылка
    Девочки,кто записывается,может кто сможет организовать пока у автора действует акционная цена!Я бы очень хотела,но не могу,пока стоит ограничение на организацию до 3000 руб.

8 пользователям это понравилось.
  7. 22 дек 2014
    RealSun
    RealSun ЧКЧлен клуба
    сейчас цена со скидкой 3500 :rolleyes:

8. 22 дек 2014
    RealSun
    RealSun ЧКЧлен клуба
    Латта, может Вы возметесь за складчину?

9. 1 фев 2015
    dojdinka
    dojdinka ЧКЧлен клуба
    Робот - организатор, это как? Никогда такого прежде не видела.

10. 1 фев 2015
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    организатор складчины попросил!чтоб место не заняли!Бывает такое!

11. 1 фев 2015
    dojdinka
    dojdinka ЧКЧлен клуба
    Спасибо, что пояснили;)

12. 1 фев 2015
    Эльфиния
    Эльфиния ОргОрганизатор
    Не волнуйтесь,насчет робота,он просто резервирует за мной складчину,пока я до конца получаю материал,согласно продажнику у автора шестинедельный курс,получаю по одному занятию в неделю,как все получу,резерв будет снят,а пока доходит материал в наших интересах поактивней собираться для максимального снижения взноса,кто сможет из участников,поставьте,пожалуйста,в подпись,я же сделаю одноразовую скромную рекламу в соответствующих темах.Время у нас есть,никто никуда не торопится,поэтому спокойненько собираемся,а я пока подумаю,каким нужным и полезным бонусом Вас порадовать за участие.

3 пользователям это понравилось.
  13. 14 фев 2015
    Miana
    Miana ШтрафникШтрафник
  14. 16 фев 2015
    Эльфиния
    Эльфиния ОргОрганизатор
    Для знакомства с автором я выкладывала в третьем посте ссылки на сайт автора и ее бесплатные занятия,могу сказать свой отзыв от скайп-консультации с автором,проходила ее в январе и сразу же появилось желание прослушать этот ее тренинг.У автора свой стиль очень мягкий,женственный,с ней сразу же погружаешься в атмосферу спокойствия и умиротворения и знаний у нее в этом направлении достаточно,за час консультации убедилась,что тренеру можно довериться и пройти вместе с ней путь,ведущий к рождению ребенка.Остальные секреты будут раскрыты в этом курсе,поэтому,кто еще не записался,приглашаю!

2 пользователям это понравилось.
  15. 2 мар 2015
    Эльфиния
    Эльфиния ОргОрганизатор
    Наконец-то назначили организатором,материал получен полностью и я думаю пришло время объявить сборы,т.к взнос уже достаточно приемлимый.Обращаю Ваше внимание,что в тему добавлен обещанный мной бонус за участие в складчине.Долго думала,чем же вас таким стоящим порадовать в преддверии 8 марта,я думаю с аудиозаписями леди-марафона"Подари себе мечту" Джулии Рай смогут осуществиться все Ваши самые заветные мечты и ребенок-мечта в том числе!

6 пользователям это понравилось.
  16. 5 мар 2015
    Эльфиния
    Эльфиния ОргОрганизатор
    Очень хочу для Вас для всех взноса,приближенного к минимальному,поэтому объявляю сборы с недельным запасом,чтобы те,кто еще не успел,могли записаться и сумма взноса уменьшилась насколько это возможно.Просьба не создавать массовое выписывание сразу после объявления даты сборов,дождитесь дня перед сборами и уж если взнос Вас не устроит,тогда и покидайте складчину.Очень надеюсь на Ваше понимание и конечно же всех милых женщин моей складчины поздравляю с наступающим Женским днем!

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.