Реальный AI-Youtube успех

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 24 окт 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 окт 2024
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    The_man_and_the_woman_are_YouTubers._They_are_sitt (6).jpg

Всем привет. На связи аналитик. Все мы любим Yoгtube, все хотим на нём зарабатывать. Много курсов, много идей, много творчества и много трафика-который можно монетизировать.

Хорошо, когда есть опыт "нелинейного видеомонтажа", плохо когда нет желания и опыта. Но в рамкой данной авторской складчины -пофиг -есть опыт, или нет

Хорошо - когда на этом зарабатывают, плохо - когда тратят много времени и делают что-то скучное, рутинное, которое "не взлетает" - да ещё и бан за это можно получить.

И так представляю Вам складчину -для зумеров (творческое поколение, желающее за счёт творчекого и пассивного подхода -нормально зарабатывать), которые наконец смогут делать настоящие и красивые видеоролики и будут зарабатывать на этом.

Ну и вторая стратегия (вместо или совместно с вышеизложенной) - сможем зарабатывать на таких же зуммерах аля творческих видеомейкеров -которые тоже хотят делать красивые видеоролики (а не тупо заниматься нарезкой и перезаливом на Youtube, как делают 99,99% ...потом они конечно "лапу сосут", но это их дело - нас это не касается)

Те кто давно в теме Ютюба- понял, что важен "поведенческий фактор"(уровень вовлеченности), а добиться его можно только оригинальностью. Легко сказать, но трудно сделать? Опять не про нас. В данной складчине -всё по другим правилам. Мы ценим время и умеем быстро тестировать наши стратегии.

Но ладно -перехожу к сути. Да -мы будем общаться про AI генерацию видео, да будут десятки готовых решений. От текста в изображения, до текста в видео и изображение в видео. Расскажу про бесплатные решения (на текущий момент) Да много решений кривых -но мы их даже рассматривать не будем, есть очень нормальные и по очень хорошей цене.

На этом можно было бы закончить, но всё таки как же без автоматизации. Складчикам -будет предложена Win-программа:
    минимум 5 сервисов по генерации фото
    минимум 5 сервисов по генерации видео.

Назвать сервисы внутри программы -вы можете по разному (так как эти сервисы вы сможете и перепродавать (т.е. сами создавать пользователей внутри своей системы) )

Т.е. вы платите например за генерацию видео 0,3 $ , а перепродаёте его как сервис за свою цену (например за 0,6$). Вот это реальный профит - поможем осуществить мечту тем , у кого не получилось пока стать крутыми Ютюберами

И да картинки и видео будут качественными, т.к. видео будет генерироваться такими моделями как Kling, Mochi и другими, но по цене от 0,3 $ до 0,5 $ (за 5 сек)

Доступ к программе на 6 месяцев
    -> при наличии более 50 участников - доступ к программе у каждого будет на год
    -> при наличии более 100 - доступ к программе на 2 года.

(т.е. реклама в соответствии с правилами приветствуется)

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. 24 окт 2024
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Пример видео можно? текст - видео

3. 24 окт 2024
    analytic
    Завтра постараюсь больше примеров залить
    п.с. Сегодня очень длинный день.

4 пользователям это понравилось.
  4. 25 окт 2024
    agent0785
    agent0785 ЧКЧлен клуба
  5. 25 окт 2024
    Sniperok
    Sniperok ЧКЧлен клуба (А)
    1. В курсе или приватке будет инфа как и где на этом зарабатывать?
    2. Стратегия заключается в том чтобы продавать доступ к программе?
    3. Бесплатные решения будут зашиты в эту программу и можно будет их использовать через нее и продавать доступы ?
    4. У программы есть много поток?
    5. Какие расходники нужны для создания видео?
    6. Можно загрузить допустим сказку в текстовом формате, а на выходе получить видео этой сказки?

2 пользователям это понравилось.
  6. 25 окт 2024
    Vlad_44
    Vlad_44 ЧКЧлен клуба
  7. 25 окт 2024
    Sniperok
    Sniperok ЧКЧлен клуба (А)
  8. 25 окт 2024
    Filin777
    Filin777 ЧКЧлен клуба
  9. 25 окт 2024
    Kirashka
    Kirashka СкладчикСкладчик
    Подскажите вы будите учить работе с промтами? И насколько быстро происходит генерация? Или как сервис генерирует так программа и выдаст?

10. 25 окт 2024
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Т.е. вы платите например за генерацию видео 0,3 $ за 5 сек - а видео в среднем для ютубчика сколько минут ? чтобы понимать расходы для одного видео

1 человеку нравится это.
  11. 25 окт 2024
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Новый курс по добыче трафика и заработку на TikTok!
    От популярного автора Squadron, его курсы и программы по YouTube и Instagram приобрели более 1500+ покупателей на Складчике!
    Полная стратегия работы с TikTok, авторские фишки и уникальный софт:
    - Вы узнаете все тонкости, технические особенности и схемы
    - Привлекайте трафик как из России и СНГ, так и со всего Мира!
    - Миллионы зрителей, но низкая конкуренция, набирают даже нулевые акканты!
    - Подходит как для арбитража на партнёрки, так и для раскрутки своего бизнеса/блога
    - Плюс Авторская схема раскрутки Телеграм-каналов на трафике из TikTok!
    Скорее жмите и записывайтесь! → ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс + приватный софт [Squadron]

1 человеку нравится это.
  12. 25 окт 2024
    vkGreen
    vkGreen ЧКЧлен клуба
    ну давай считать, 5 сек = 0.3$. 1сек = 0,06$ (5.8 руб). 1минута: 5,8 * 60 = 348

1 человеку нравится это.
  13. 25 окт 2024
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    также только это и интересно. Ибо седелать такое видео я могу пачками по 100 штук в час. Всеголиш 3 AI надо.
    а вот ценность где и как продать. Это ценно.

14. 25 окт 2024
    Ruslan80
    Ruslan80 ЧКЧлен клуба
  15. 25 окт 2024
    analytic
    Тут я согласен
    Я понимаю,что вопрос не к тебе лично , к другим - зачем вы столько курсов по ютюбу,тиктоку,Инстаграм у покупали ?- если не знаете как монетизировать.:)

Я предлагаю обзор мест ,где нет абонентской платы за доступ к генерации фото/видео. Оплата по факту использования. Часто это выгоднее.

Я предлагаю программу, где вы сможете создавать пользователей, вести учёт своих трат и выгоды от перепродажи

Я предлагаю реальную работу с ИИ по генерации видео/изображений. А не тупо нарезать на сцены и перемешать, что можно сделать с помощью обычного софта

И я не занимаюсь обучением, так как я разработчик,а не инфобизнесмен. Я продаю свое время ,а не знания

п с. на остальные вопросы отвечу вечером. с телефона не удобно.

п.п.с. Я использую в своих ит-презентациях ролики. Пафосно,но меня прикалывает

16. 25 окт 2024
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    спасибо, я считать умею - меня интересует средняя продолжительность видео которое заливают на ютуб, а то набрать 4к часов на 15 секундном или минутном так себе затея.

1 человеку нравится это.
  17. 25 окт 2024
    analytic
    Тут я бы концентрировался на shorts. Есть такие short по 5 сек,которые хорошо подписчиков и просмотры набирают.

18. 25 окт 2024
    Alexandr-NSK
    Alexandr-NSK СкладчикСкладчик
  19. 25 окт 2024
    radost_500
    radost_500 ДолжникДолжник
    На правах рекламы: софт для автоматического создания видео для ютуб

20. 25 окт 2024
    analytic
    @Ragnar Lodbrok
    Просьба добавить в конец первого поста

- основные выгоды и потенциальные результаты
    Для работы с AI видео -нужны крутые видеокарты и процессоры. Как следствие, часто выгодно арендовать мощности по принципу -сколько потребил, столько потратил.
    Здесь будет перечень таких сервисов и программа для работы с одним из них

- краткое оглавление

Будет перечень ИИ сервисов, программа для работы и продажи доступа.
    Т.е. один API ключ -вы его оплачиваете ,его тратите, пользователи созданные вами имеют свои лимиты -согласно плану трат на ресурс

- длительность поддержки

На период работы программы

- срок предоставления обновлений при наличии ПО, шаблонов, плагинов и т.д.

Программа закончена , обновления могут быть только при большой популярности программы (можно добавить около 20 ИИ на умное редактирование фото и видео...но не вижу смысла)

- при наличии в складчине домашних заданий указывается их количество и сроки выполнения

Домашек нет

- системные требования, уровень подготовки и другие детали, без которых использование материала будет невозможно

Работает на слабых компах. Windows. Кто умеет печатать текст, который превратится в "магию" - тот может учувствовать смело

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.