Обсуждение

Реальные результаты в доходе

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Oleg_1991, 19 апр 2023.

1. 19 апр 2023
    Oleg_1991
    Oleg_1991 ЧКЧлен клуба
    Всем привет. В разделе психология на многих курсах роскошные обещания по решение проблем с доходом.

Но не хватит и жизни потратить на просмотр, а главное выполнение упражнений времени. И много где нет отзывов. И много где просто эмоциональных слов (реально пушка, круто, это лучшее что я видел)

Не хочется терять время зря.

Давайте поможем друг другу.

На каких темах (психологах, курсах) вы реально получили результат и повысили доход?

2. 19 апр 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    МАК, потом магия. Ни разу не психология, но тоже вариант.

1 человеку нравится это.
  3. 20 апр 2023
    Oleg_1991
    Oleg_1991 ЧКЧлен клуба
    Я больше имел ввиду конкретных авторов или курсы) С личными результатами

Типа прошел этот курс у этого автора, все сделал и пошел вверх по результатам.

2 пользователям это понравилось.
  4. 20 апр 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Чаще всего, там имеет место накопительный эффект. Там прошел, время прошло, в голове уложилось. Здесь добавил, устаканилось. Тут еще чуток. Потому что невроз имеет свойство заново появляться, в большинстве случаев.

1 человеку нравится это.
  5. 20 апр 2023
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    По МАКу с чего посоветуете начать? и по магии тоже для новичка что есть?

1 человеку нравится это.
  6. 20 апр 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я по Довлатову проходила. Он больше всего "зашел".
    Другой вопрос, что тема закрыта с запретом хранителя.
    Смотря что умеете.
    https://v21.skladchik.org/threads/astromagija-blok-bazovyj-natalja-gedike-nesoakademie.393813/ астрология и магия. Сейчас я с неё начала бы.
    https://v21.skladchik.org/threads/magija-arkanov-taro-put-geroja-natalja-gedike-nesoakademie.383523/ прикольная тема. У неё был другой курс по магии Таро https://v21.skladchik.org/threads/osnovy-magii-taro-gedike-natalja.219893/, тоже приличный, но первый мне больше нравится.

1 человеку нравится это.
  7. 20 май 2023
    LeoSan
    LeoSan ЧКЧлен клуба
    Курс Довлатова по МАК я проходила у автора. А потом мне попалась в руки методичка Тальписа. Так вот - довлатовский курс сделан по курсу Тальписа - буквально один в один.
    так что - если есть возможность - пройдите у него очно, если он еще ведет.
    Мне даже лучше Довлатова "зашла" Голобородова Виктория - но у неё я тоже очно училась, но, кажется, какие-то ее курсы у нас тут тоже есть.
    А вот из того, что есть тут - начните с Минаковой Марии - у неё много курсов с МАКами, и она очень хороший автор - много дополнительных плюшек даёт и вообще без воды, одна конретика.
    Только не берите курсы Гаркавец - тоже у неё напрямую брала курс - разочарование( Очень поверхностностный подход(
    И Нику Верникову я бы тоже для начала не советовала - много воды, хотя есть и интересные курсы.

5 пользователям это понравилось.
  8. 20 май 2023
    Ducatisto
    Ducatisto ЧКЧлен клуба (А)
    Самые эффективные курсы по целеполаганию, потому, что проблемы с деньгами это отсутствие своих целей.

2 пользователям это понравилось.
  9. 8 июн 2023
    LeoSan
    LeoSan ЧКЧлен клуба
    Вспомнила - мне еще очень хорошо зашли курсы Ирины Юр по деньгам - там типа расстановочных упражнений(у нас тут брала) и темы по сказкам с инициациями Татьяны Сокор (тоже тут у нас есть)

1 человеку нравится это.