Обсуждение

Реальные исцеления после Пейчева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем MoonVedma, 9 апр 2015.

?

Есть ли у Вас реальный (медицински подтвержденный) результат?

1. Да, ушло серьезное заболевание

2 голосов
    28,6%
  2. Да, результат мелкий - сняли боль, снизили давление

2 голосов
    28,6%
  3. Есть результат, подтвержденный самочувствием или неофиц.диагностикой, но не врачами

2 голосов
    28,6%
  4. Нет результатов, хотя честно делал

1 голосов
    14,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 9 апр 2015
    MoonVedma
    MoonVedma ДолжникДолжник
    Всем доброго времени суток!
    В последнее время очень заинтересовалась темой целительства и много материалов вижу от Пейчева. У него записаны отзывы с его мастер-классов о том, что уходит многогодичная боль за 2 минуты, излечивается онкология прямо в зале... По поводу боли - охотно верю, сама так умею... А вот по поводу онкологии... Прекрасно знаю, что это возможно, но что это вдруг происходит прямо на мастер-классе за несколько минут...
    Сомнений добавляет и то, что на том видео, которое я смотрела, диагностика проводилась аппаратом "Дета", по поводу которого большая часть нефейковых отзывов, что он всем подряд ставит паразитов и онкологию.
    Прочитала его книги - очень узкая информация, по чакрам дано далеко не все, за что каждая отвечает. Есть специальные "нажимы" на страхи и боль людей, чтобы испугать человека и привлечь к себе в клиенты - все это вызывает негативное отношение.
    "Нравится" и то, что даже здесь люди пишут - иду на очередной поток "Академии целителей". Если Вы уже прошли поток, то зачем еще? Не исцелились? Тогда зачем повторять не-исцеление?
    Но не может же быть, что все это просто грамотная раскрутка? Ведь должны же быть результаты!
    Сама проходила у него поток академии... Не впечатлило... Результатов нет, кроме снятия боли, но (повторюсь) и так умела.

5 пользователям это понравилось.
  2. 9 апр 2015
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Добрый день. У меня вопрос из чистого любопытства. Вот вы тоже умеете ,чтобы уходила боль. Вы просто боль убираете или же откладываете ее последствия в дальний ящик, работая как бы обезболивающим.

3. 9 апр 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Я участвовала тут в 2 скл. (Академия Целителей и Восстановление зрения), только нашла складчик и мне всё было интересно :D + впечатлили восторженные отзывы. Моё мнение- автор психически нездоров, искренне верит в свои сверхъестественные способности, верю, что кому-то помогает- эффект плацебо уже давно доказан.

5 пользователям это понравилось.
  4. 9 апр 2015
    MoonVedma
    MoonVedma ДолжникДолжник
    Да, эффект плацебо очень сильно помогает в некоторых курсах получать результаты. Ведь по сути - "поверь и увидишь" - один из главных законов Вселенной. И я активно его использую для желаний. Хм, интересно - у моих пациентов чего больше :) Заставляет задуматься о себе и своем качестве! Благодарю!

По-разному бывает.
    1) Разболелась голова от переутомления - здесь снимается полностью перенапряжение с головы. Но, естественно, если человек не займется своим графиком - рано или поздно будет снова. Например. я сознательно использую это, когда по несколько суток не сплю, чтобы быть в тонусе. Но. конечно, потом отдыхаю нормально и восстанавливаю запас сил. Из этой же категории - стресс у человека, разыгрываются невролгические боли в районе солнечного сплетения, тоже разовая ситуация, вызванная не диагнозом, а стечением обстоятельств. Снять изжогу после еды - 2 минуты. А вот вылечить ЖКТ - это уже надо работать с ЖКТ и "тонкими" причинами, менять установки человека. Зарождающуюся простуда (ощущения в бронхах) снять могу и простуда не наступит, а вот уже конкретно болеющего - это несколько сеансов. И нет, мгновенно у меня у пациентов онкология не пропадает и прочее не происходит. А может быть, дело в том, что я верю, что для этого надо время? Хоть и знаю, что может что-то мгновенно проходить.
    2) Другое дело, если есть текущая болезнь. Например. понизить давление на сутки - могу. Но надо будет каждый день меня как таблетку принимать 9не надо! я так не хочу :)). Или найти причины гипертонии и устранить их в себе. В таких случаях я использую быстрое воздействие и все работы с пациентом для исцеления (если хочет конечно)

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
  5. 3 фев 2016
    Vitali176
    Vitali176 ЧКЧлен клуба
    Во тон как - раз и не говорит, что он маг волшебник, как в последнее время преподносят некоторые мастера! Он говорил, что лечит Бог и Высшие силы, а не он. Он сто раз повторяет на своих тренингах, что это гордыня, когда человек считает себя чуть ли не всевидящим! В ваших словах много скептиса, но нужно вот что понимать : Суть его методики в том что нужно комплексно подходить к своему здоровью : Питание, Движение, Дыхание и Психосоматика. В его тренингах идёт работа с телом и эмоциями! Есть даже йога на его семинарах! Вообще старайтесь брать для себя то, что подходит именно вам. Не обязательно же выполнять все техники. Естественно без наблюдения профессионала , его присутствия..лучше не глотать глину и быть осторожным с другими вещами, а такими как содовая вода. Люди то все разные. Вообще такими вещами лучше заниматься индивидуально, а не скачать курс и делать всё как говорит автор! а если вопросы возникнут? Кого ты спросишь?! Не всё так просто. Но медитации у него хорошие..это без сомнения...очень много курсов, авторов как раз и предлагают медитации прощения, очищения и.т.д, только в разных вариациях. Так же он говорит много чего полезного про щелочную пищу, про ту , которая окисляет. Про воду, про состояние спокойствия, про чистый разум. Вообщем я считаю его очень компетентным человеком в данной области. Он по крайне мере не обещает по взмаху волшебной палочки исцелить кого угодно! И самое главное : БЕЗ ВЕРЫ В СЕБЯ, СВОИ СИЛЫ, ВОЗМЖНОСТИ - трудно передать людям особое состояние так скажем,поверить в это! Это тоже самое , что не верить в Бога , а всех убеждать, что он есть! Он просто помогает людям осознать, хотя бы попытаться понять, что многие причины их болезней - это скрытые эмоции и неправильное отношение к жизни! Посмотрите..Те же вещи говорит Дмитрий Троцкий, Синельников и другие!

2 пользователям это понравилось.
  6. 17 янв 2017
    Uekmifn
    Uekmifn СкладчикСкладчик
    При помощи Дмитрия Троцкого действительно я смогла исцелиться.

1 человеку нравится это.