Доступно

Реальность целеполагания. Мини-курс [Виктория Боровская]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 23 ноя 2024.

Цена: 2990р.-91%
Взнос: 250р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Реальность целеполагания. Мини-курс [Виктория Боровская]

2024-11-24_032259.png

Как правильно ставить и достигать цели с точки зрения работы мозга и нервной системы
    Мы не будем ничего менять в себе, мы будем опираться на научные знания о работе мозга и использовать их в своих целях
    5 видеоуроков. Помогут поставить реальные и достижимые цели
    9 практических заданий. Сформируют полезные привычки

Когда мы «проваливаем» очередную цель, то думаем, что с нами что-то не так. В нас всего достаточно. Научные знания о работе мозга помогут действовать согласно природе и получать желаемое из состояния заботы и любви к себе
    • Научитесь ставить цели, исходя из своих ценностей, которые будут драйвить и зажигать от одной только мысли
    • Поймете, как использовать ресурсы мозга и включать «энергоканал» в достижении целей
    • Перепишите негативные сценарии поведения через практические упражнения и новые инструменты
    • Научитесь двигаться согласно намеченному плану, не уходя в прокрастинацию и выгорание
    • Начнете получать удовольствие на пути к целям, действовать из состояния заботы и понимания, что с вами все так
    • Лучше поймете себя, свою природу и сможете управлять состоянием и жизнью
    Программа:

1 урок. Основы нейрофизиологии целеполагания. Почему мы не достигаем целей

Вы поймете:
    Почему привычные методы целеполагания не работают
    Как физиология мозга влияет на ваши цели, действия и принятие решений
    Как избавиться от синдрома «берусь-бросаю»
    В чем корень неудач большинства целей.

2 урок. Энергия мозга. Как избежать перегруза и выгорания

Вы поймете:
    Почему важны знания о функционировании мозга для успешного включения изменений в свою жизнь
    Неочевидные преграды, которые стоят на пути нашего развития и целеполагания
    Как управлять энергетическими ресурсами для повышения продуктивности
    Биохимические процессы мозга при планировании целей и как достигать их более эффективно, без лишнего стресса

3 урок. Как ставить реалистичные цели, чтобы их достигать

Вы научитесь:
    Определять свои ключевые ценности и потребности
    Трансформировать беспокойство и страх в конкретные задачи
    Формулировать реалистичные и достижимые цели

4 урок. что вы не делаете, чтобы достичь своих целей

Вы научитесь:
    Использовать практический инструмент для оценки своих задач и определения приоритетов
    Держать фокус на важном и не отвлекаться на раздражители, которые мешают достижению целей
    Оптимизировать свое время, выполнять запланированное и чувствовать удовлетворение в конце дня

5 урок. Как одно изменение может привести к большим переменам
    Вы закрепите знания на практике:
    Определите одно ключевое действие, которое долго откладывали и блокировали каскад других важных событий
    Распишите шаги по внедрению этого действия в свою жизнь на протяжении месяца
    Научитесь поддерживать мотивацию и регулярность выполнения новых привычек и закрепите положительный результат на уровне мозговых процессов

Цена: 2990
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2024
  2. Последние события

1. frytinni
      frytinni оставил отзыв "Ужасно".
      20 дек 2024 в 17:17
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 дек 2024
    3. makov svet
      makov svet участвует.
      11 дек 2024
    4. Ирокеза
      Ирокеза участвует.
      11 дек 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 дек 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 125р.
      11 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 дек 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.12.2024.
      9 дек 2024
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Я в неком недоумении после просмотра данного курса. Курсом это назвать сложно: 5 роликов длительностью 10 минут. И естественно реклама большого курса про цели за 40000.

Оговорюсь сразу, что Виктория тренер мне очень нравится, очень крутые продукты у неё по тренировкам!

А вот это... Я даже не знаю, что сказать. Сама Виктория выглядит по-другому, испуганные глаза и текст читает будто по бумажке (ну скорей всего где-то она его и читает), ощущение робота...

По содержанию: это какой-то набор банальностей из 2000х:
      - Метод помидора
      -Матрица Эйзенхауэра
      -Разбейти цель на части
      -Определитесь ваша это цель или чужая
      -Записывайте свои достижения
      -Не отвлекайтесь в телефон

Ну возможно это можно было бы показать где-то бесплатно 11классникам. Но продавать за деньги...

40000 рублей за полный курс! (А тарифы с сессиямми с Викторией под 100, я уже точно не помню). Не знаю, возможно там хоть как-то поинтереснее, но сомневаюсь...
      Огромная пропасть в соотношении цена/качество и актуальность. Более того, для меня она пробила дно, заявляя в своих бесплатных вебинарах, что её курс заменяет год терапии с психологом)))

На эту тему лучше прослушать БЕСПЛАТНЫЕ прямые эфиры Алуники Добровольской (где кстати она объясняет почему вышеназванные практики уже неактуальны) или её курс I Promise.

Ещё открыла для себя в этой теме нейробиолога Татьяну Смирнову, гораздо больше пользы за меньшую стоимость!

В общем и в целом, если бы это стоило 500 рублей, а её основной курс по целям хотя бы 10000, я бы не высказалась так резко, в знак уважения Виктории, как тренера.

Вот почему я люблю наш клуб! Есть авторы бриллианты, продающие свои курсы по доступным ценам, и некоторые курсы я прохожу за свою стоимость! А есть жадные недокоучи, как Виктория. И очень хорошо, что благодаря нашему клубу, мы можем принять верное решение!
      20 дек 2024 в 17:17
      12 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.