Открыто

Реально Стоящий Новый МегаТренинг от Авторитетного Гуру Форекса

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем w0rms, 17 авг 2014.

Цена: 11500р.-81%
Взнос: 2165р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 17 участников

1. 17 авг 2014
    w0rms
    w0rms ЧКЧлен клуба

Складчина: Реально Стоящий Новый МегаТренинг от Авторитетного Гуру Форекса

Начинается запись на тренинг

Курс состоит из нескольких частей, которые будут нести разную нагрузку. Первая часть включает в себя видео с теоретическими материалами, которые необходимы для понимания структуры рынка. Это позволит научиться видеть зоны, на которых наиболее вероятно появление определяющего влияния крупных игроков. Вторая часть будет посвящена практическим занятиям. Основной упор будет сделан на понимание точек входа и применение простых правил при принятии решений. В третьей части будет затронут вопрос манименеджмента и методам управления позицией, что поможет существенно увеличить математическое ожидание внутридневных сделок

1. Теоретические видео.
    а) Построение месячных контрольных зон
    б) Построение недельных контрольных зон
    в) Построение внутридневных контрольных зон

2. Точки входа.
    а) Ложный пробой при тесте контрольных зон
    б) Уровни маркетмейкера
    в) Применение направляющих Ганна для повышение количества сделок

3. Мани-менеджмент и управление позицией
    а) Метод доливки в плюсовую позицию
    б) Частичная фиксация
    в) Плюсовое локирование

Данный курс позволит понять как устроена структура с точки зрения взаимосвязи фьючерсного, опционного и рынка Forex. Это позволит научиться определять важные разворотные зоны и строить торговые планы на день, неделю и месяц. Работа с точками входа даст возможность не только видеть структуру рынка, но и совершать торговые сделки онлайн. Упражнения по расторговке расширят области применения методик и выведут торговлю на новый уровень. Знания основ манименеджмента и продвинутое понимание методов управления позицией увеличат математическое ожидание серии сделок, что в итоге повысит прибыльность торговли на несколько процентов.

Стоимость курса всего-то - 11500 рублей.

2. Последние события

1. Снегоход
      Снегоход участвует.
      20 авг 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      20 авг 2024
    3. techgit
      techgit не участвует.
      13 окт 2022
    4. Genady
      Genady не участвует.
      30 июн 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      22 авг 2014
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.08.2014.
      19 авг 2014
    3. skladchik.com
      Gerymes организатор.
      19 авг 2014
  3. Обсуждение
  4. 18 авг 2014
    Ilyas4
    Ilyas4 ДолжникДолжник
    ОЧередной гуру сливщик... Форексников развелось

1 человеку нравится это.
  5. 19 авг 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Аргументы в студию! Сколько курсов данного автора ты изучил?

6. 19 авг 2014
    w0rms
    w0rms ЧКЧлен клуба
    Видимо нисколько, курсов данного автора уважаемый Ilyas4 не изучал просто пукнул в воздух и исчез.
    Уважаемый товарищ Ilyas4 обоснуйте свою тз

7. 19 авг 2014
    Ilyas4
    Ilyas4 ДолжникДолжник
    За 10 лет что я знаком с Форексом много воды утекло и у меня и у тех кто начинал вместе со мной, так вот я не видел ни одного форексника с положительной историей более 3 лет. Есть успешные примеры на Акциях, Фьючерсах, где люди зарабатывают долгое время. Есть история за 3 года?

8. 19 авг 2014
    Ilyas4
    Ilyas4 ДолжникДолжник
    Я логики не пойму зачем организовывать мегасупертренингобучение чтобы заработать 400 долл с человека?

9. 19 авг 2014
    w0rms
    w0rms ЧКЧлен клуба
    Уважаемый товарищ Ilyas4 если у Вас нету истории данного автора или Вы некого "не встричали за 10 лет",
    кто торгует в + на форексе это ещё не повод обвинять данного автора что он "гуру сливщик"
    По факту у Вас нет ничего что бы предъявить в неработоспособности методов данного автора.
    Вас никто не заставляет записываться на тренинг, если вам что то не нравится проходите мимо.
    Если вам есть что сказать излагайтесь аргументированно без воды типо "За 10 лет что я знаком с Форексом много воды утекло"

2 пользователям это понравилось.
  10. 19 авг 2014
    w0rms
    w0rms ЧКЧлен клуба
    значит играйте в игры, на пример шахматы, которые развивают логику

11. 19 авг 2014
    JoeyParry
    JoeyParry ЧКЧлен клуба
    Это который глобальный приоритет продавал на мастерфорексе?

12. 19 авг 2014
    Артур878
    Артур878 ЧКЧлен клуба
    Проходил курс Митюкова, понравился подход учителя - подробно и четко объясняет. Автор оставил только положительные впечатления.

13. 19 авг 2014
    Ilyas4
    Ilyas4 ДолжникДолжник
    Я не умничаю, просто вы когда поработаете в форекс кухне с клиентской базой более 40 тыс, поймете о чем я говорю. Насмотрелся на гуру я уже Не верю....

2 пользователям это понравилось.
  14. 20 авг 2014
    Incansable
    Incansable ЧКЧлен клуба
    Если кто задумал изучить работу на Форекс, то начинать нужно с Митюкова.
    Его реально "не клинит" - он перебрал все методики, отобрал работающие элементы и преподаёт симбиоз логики и опыта.
    Он не ГУРУ, он "свой парень". А обучение - это уже стиль жизни: найти, "перетереть", поделиться, исследовать, доработать, встроить в систему и т.д.
    Уверяю, никто не пожалеет :)

15. 20 авг 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Не надо по-еврейски отвечать вопросом на вопрос.
    (Ничего против евреев не имею, просто есть такой анекдот:
    - Скажите, почему евреи на вопрос отвечают вопросом?
    - А зачем вам это надо знать?)
    Я задал вполне конкретный вопрос в ответ на твое бездоказательное утверждение.
    Что касается твоего встречного вопроса, который не по теме данного курса, то отвечу:
    Лично для меня все курсы делятся на полный шлак, и те, в которых можно найти рациональные зерна. На основании изученных мною нескольких курсов данного автора, могу сказать, что его курсы относятся ко второму типу. А историю можно нарисовать любую.
    И не нужно разводить холивары на тему, что грааль нам здесь не продадут. Его тебе нигде не продадут.

16. 20 авг 2014
    Ilyas4
    Ilyas4 ДолжникДолжник
    Аналитика в инсте звучи очень забавно, учитывая что это та еще форек помойка. написали бы аналитика в IB или Мирус... Отзывы то что вы прислали это отзывы в большинстве своем на проведение складчин и мастерство оргов, а не на качество материала. Остаемся при своих мнениях, флуд завершаю.

17. 20 авг 2014
    Incansable
    Incansable ЧКЧлен клуба
    Ок, логика прояснилась: Надо просто заменить Форекс на Фьючерс :)
    А если серьёзно, то именно форекс просто потому, что чел. выбрал платформу MT4 и не парится ;)

18. 20 авг 2014
    w0rms
    w0rms ЧКЧлен клуба
    Я имел ввиду именно его рекомендации и прогнозы, а не всех аналитиков в целом, которые вещают прогноз погоды.
    Результаты прогнозов автора остаются неизменными даже на инсте, хоть на заборе, и хоть на !РБК:eek:
    Наш диалог приобретает черты глухого со слепым, поэтому я его заканчиваю

19. 22 авг 2014
    Drtod
    Drtod ЧКЧлен клуба
    как же кумарят такие люди типа илиаса, я пипец какой крутой 10 лет в форексе и все это развод для лохов, если ты сам лох, то чего же лезть, я занисаюсь покером года 4, тысячи таких людей встречал,все усераются, что это это лохотрон и тп,однако ж я спокойно себезарабатываю, вот уже почти 3 года покером, форексом и инвестициями совсем недавно начал увлекаться, просто потому что есть капитал, который на данный момент просто лежит, и все фразы мол зарабатывают здесь только 3 процента меня не пугают, но всегда найдется умник, который скажет я пипец не в рот е... ть гуру, без фактов без нифига, но этот лузер за 10 лет ничего не смог, но ему обязательно надо научить других, тупо бесит, по данной складчине не знаком ни с чуваком кто веде т ни с чем,по минималке впишусь, но для илиаса опять, не суй свой нос в чужой вопрос, если ты ни хрена не можешь, то и нечегт лезть со своими нравоучениями

20. 25 авг 2014
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    а что на ilearney Сереги нет больше. думаю нового ни чего не узнаем, но ценник поднялся конкретно. авторитет набрал.
    Скажу как есть . за 3 года рассказывает одно и тоже. радует что все таки все что он говорит работает, за это можно уже уважать .
    =================
    почитал форум. много общих слов. если есть все курсы Сергея думаю нет смысла идти. практика вот что главное.
    надо чувствовать , а не знать,!

=================
    если раньше на все курсы по чесноку надо было 30тр, теперь за 100 перевалит.
    все не расскажет, так и будем как адепты тянуться к нему :)

1 человеку нравится это.
  21. 25 авг 2014
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Я на нем не был сказать ни чего не могу. Рецепт простой не можешь сдерживать аппетиты, спешишь. отдай торговлю алгоритму (за автоторголей будущее).
    кстати Митюков очень хорошо автоматизируется , на курсах он не однократно давал индюки по своим авторским методам.
    Серега очень хорошо прокачался на всех нас ( в плане своих трудов. многое во что он верил со временем потеряло смысл)
    Мой личный опыт с Серегой не один слитый депо. Он ни когда комплексно не рассказывает все . только частями + всегда говорит не надо мешать подходы. но как правило из-за отсутствия должной практики , не успеваешь остановиться и сообразить что сейчас делать. это касается любого из его курсов и это нормально.

ps. все в мире крутиться главное понять куда и когда нужно приложить усилие.

22. 2 окт 2014
    ifsor0s
    ifsor0s ДолжникДолжник
    прошу прощения мне кажется или тема заглохла ?