Доступно

Реалити-практикум "Товарный бизнес за неделю" Владимир Белозеров

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем София Кейдж, 6 ноя 2015.

Цена: 15000р.-98%
Взнос: 196р.
100%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 165 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 ноя 2015
    София Кейдж
    София Кейдж ДолжникДолжник

Складчина: Реалити-практикум "Товарный бизнес за неделю" Владимир Белозеров

Здравствуйте.

Многие подписчики не раз и не два просили меня показать, как работает моя товарная “кухня” изнутри.

Я долго не хотел раскрывать тайны, которые меня кормят.

Но тут я подумал, что не хочу быть жадиной :) Почему бы не дать вам возможность круто изменить свою жизнь перед Новым годом? Это лучшее время для запуска продаж.

Что я приготовил?

Аккурат под Новый год я планирую запустить 1 или 2 новых товара в продажу с максимальным бюджетом на все расходы - 50 тысяч рублей. И вы вместе со мной сделаете то же самое на своем товаре.

Мероприятие стартует уже 12 ноября.

Это будет настоящий ХАРДКОР - ГОЛЫЙ неприкрытый практикум по продаже товаров в Интернете в режиме онлайн-реалити, в процессе которого вы ВМЕСТЕ со мной СОЗДАДИТЕ товарный бизнес, получите реальные заказы и заработаете свои первые деньги.

Самое удивительное, что на всю эту “кухню” у нас с вами уйдет всего 1 НЕДЕЛЯ.

Жесткий практикум по продаже товаров через одностраничники: бизнес в формате онлайн-реалити

Я никогда не проводил мероприятия в таком формате. Более того, никто в Интернете сейчас не делает этого.

Поэтому у вас есть шанс побывать на действительно ЭКСКЛЮЗИВНОМ событии уходящего года!

И вот в чем фишка Реалити-практикума

Я возьму из загашника 50 000 рублей и собственноручно НА ВАШИХ ГЛАЗАХ (на мониторе) покажу вам, как всего за НЕДЕЛЮ запустить успешный товарный бизнес при таких весьма скромных вложениях.

Вас ждут мега интенсивные занятия по 4-6 часов в день с вынесением мозга и зашиванием тонн ценной информации в вашу черепную коробку (у вас просто не останется выбора - вы возьмете и сделаете, черт возьми, на этом деньги!).

Практическая проработка каждого нюанса по торговле товарами, начиная с создания сайта, подключения всяких апселлов, метрик, меток и прочего, заканчивая тайными хитростями настройки эффективной рекламы именно в русле товарки.

Вы будете получать и выполнять домашние задания прямо во ВРЕМЯ Реалити-практикума (2 часа показываю, вы повторяете и 30 минут доделываете у себя все, что только что увидели).

НОЛЬ теории. Я не буду тратить ваше время на пустые рассказы о том, как же это прибыльно и как тут все легко. МЫ ВМЕСТЕ будем делать этот бизнес (каждый свой) в онлайн режиме.

Только представьте - за неделю вы создадите совершенно новый канал привлечения денег под надзором опытного наставника - то есть меня :)

И это минуя все ошибки и затыки на ровном месте, которые случаются абсолютно со всеми (и со мной тоже, когда я делаю что-то новое).

Так что если вы мечтали встретить Новый год 2016 с набитым зелеными купюрами кошельком (а не с дырявым портмоне), самое время обратить на Реалити-практикум по продаже товаров предельно пристальное внимание.

Сколько стоит?

15 000 рублей.

Плюс, вам потребуются вложения на то, чтобы стартовать.

Я не буду сбивать вас с толку и лишний раз сотрясать воздух, что фактически за эту сумму вы получаете персональный коучинг по товарке с гарантией результата на моем примере. И что вы быстро отобьете эти деньги.

Это и так понятно.

Принимайте решение.

Возьму только тех, кто готов работать. Я показываю, вы повторяете. Я достигаю результата, вы повторяете и достигаете его вместе со мной. Лентяям тут не место.

Как будет проходить Жесткий реалити-практикум

12, 14, 15, 17, 19 ноября (итого 5 дней) мы встречаемся в прямом эфире и делаем, делаем, делаем. А 26 ноября подводим итог вашим результатам с ответами на вопросы, разбором непонятностей и так далее.

А дальше Новый год. Тысячи людей будут искать подарок в интернете. Ну вы все понимаете.

Набираю небольшую группу, дабы поработать с каждым.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 май 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 янв 2018
    4. skladchik.com
      Долфин не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 май 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 янв 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      За материал ставлю отлично, все этапы раскрыты полностью, запись нормальная, все понятно. Организовано отлично!
      10 янв 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Информации много! Дельная! Очень! Разбираемся!)
      16 дек 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      пока не смотрела, материала очень много.
      16 дек 2015
  4. Обсуждение
  5. 7 ноя 2015
    1Alex
    1Alex ЧКЧлен клуба
    Отлично, только попросил организовать складчину и уже как по заказу. Друзья вписываемся, у Белозерова тренинги очень качественные, как инструкция к применению, берешь и делаешь.

1 человеку нравится это.
  6. 8 ноя 2015
    София Кейдж
    София Кейдж ДолжникДолжник
    Начало 12 ноября уже вот-вот! Орг найдись!)))

1 человеку нравится это.
  7. 8 ноя 2015
    Partnerki
    Partnerki ДолжникДолжник
    ....Продукт хороший и цену даже до минимальной реально сбить...Нужен орг!

8. 9 ноя 2015
    zetetic
    zetetic ЧКЧлен клуба
    Здорово, хотел за полную стоимость брать!

9. 9 ноя 2015
    1Alex
    1Alex ЧКЧлен клуба
    Так может тогда организуешь? Все равно ведь тут тебе все отобьется да еще и с верху останется:) Участников уже под сотню.

1 человеку нравится это.
  10. 9 ноя 2015
    zetetic
    zetetic ЧКЧлен клуба
    Имеющий глаза да увидит, что все уже ХОРОШО!

11. 9 ноя 2015
    1Alex
    1Alex ЧКЧлен клуба
    Да да, я знаю, просто на тот момент когда писал предыдущее сообщение, хорошо еще не было

12. 9 ноя 2015
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    Просьба к ЧК и выше поставить в подпись)) :rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  13. 10 ноя 2015
    Джокер
    Джокер ЧКЧлен клуба
    Сколько понадобится вложений на начальном этапе?

14. 10 ноя 2015
    Partnerki
    Partnerki ДолжникДолжник
    Белозёров в своей рассылке писал, что 10 тыс.руб. будет достаточно, даже с учётом закупки товара, апселлами и т.д.
    Копирую цитату:
    " На запуск 1 товара у меня уйдет максимум 10-15 т.р. Сюда входит тестирование, реклама, сайт, закупка товара, отправка и апселлы.
    Говоря откровенно, для старта даже 10 т.р. вам хватит с лихвой."

15. 10 ноя 2015
    Cyxou
    Cyxou ДолжникДолжник
    получится только у тех кто будет это сразу применять,в записи пустая трата времени.На то он и практикум в прямом эфире.Проверено

16. 10 ноя 2015
    Mattkup
    Mattkup СкладчикСкладчик
    Не уверен, что Вы правы, это что за технологии и техники продаж тогда должны быть которые работают только во время передачи инфы, он что ли Кашпировский?;)

17. 10 ноя 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Тоже считаю, что это совершенно необоснованное заявление. Белозеров что, какой-то секретный секрет будет открывать в прямом эфире, который сразу после раскрытия станет беспонтовым?! Он должен предоставить рабочую схему (по его заявлению), которая, конечно, через какое-то время работать, возможно, и не будет, или же будет, но с определенными доработками. А вот будет ли предоставленная схема рабочей изначально - это уже совсем другой вопрос. ИМХО

1 человеку нравится это.
  18. 11 ноя 2015
    Koral25
    Koral25 ДолжникДолжник
    Можно приватную тему создать где посредством Огра выуживать инфу от автора. Если Огр соизволит, конечно:)

19. 11 ноя 2015
    Partnerki
    Partnerki ДолжникДолжник
    Цитата из рассылки автора курса:
    "Будут все записи, рабочие материалы, ссылки и прочее. Даже если вы работаете или учитесь, то легко сможете пройти обучение по записям."

1 человеку нравится это.
  20. 11 ноя 2015
    Джокер
    Джокер ЧКЧлен клуба
    А как можно подписаться на рассылку автора?

21. 11 ноя 2015
    Partnerki
    Partnerki ДолжникДолжник
    Подписаться на получение каких-то бесплатных материалов от данного автора. К сожалению ссылки дать не могу... Возможно, в этом курсе предоставиться такая возможность!

22. 11 ноя 2015
    Partnerki
    Partnerki ДолжникДолжник
    Для начала почитайте правила и побольше сообщений на форуме!!! ... организатор определяется цветом :)

1 человеку нравится это.
  23. 11 ноя 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Для этого вам надо всего ничего - пройти этот тренинг у автора за полную стоимость. Если вы ещё не догадались, то за 100 рублей не может быть продукт на 100% идентичен тому, что продается за 15000 рублей. По любому погрешности какие-то будут. Здесь весь смысл заключается в том, что вы можете за символическую стоимость ознакомиться с продуктом автора. Не понравилось - автора вместе с его курсом отправляете в топку и больше на его шлак не ведетесь. Понравилось - радуетесь, благодарите орга и мысленно - автора. Очень понравилось - идете обучаться к автору за полную стоимость.

9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.