Закрыто

Реалистичный сахарный цветок Анемон [Елена Сапожникова] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 20 мар 2020.

Цена: 799р.-79%
Взнос: 160р.
5%

Основной список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 мар 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Реалистичный сахарный цветок Анемон [Елена Сапожникова] [Повтор]

    [​IMG]
    ВЫ ПОЛУЧИТЕ 2 ВИДЕОУРОКА, и список инструментов в формате PDF

    Как часто Вы видите торты кондитеров, украшенные оригинальными шикарными букетами цветов, но не настоящими, а сделанными из сахарной мастики!? Порой они настолько реалистичны, что просто не верится, что их можно съесть!

    Ну что ж! Пора и Вам начинать учиться создавать подобную красоту. Только представьте, как будут выглядеть тортики для Ваших клиентов! Шикарно и неподражаемо! А когда придет сезон свадеб, то именно Ваши тортики с Вашими цветочными сахарными букетами будут самыми желанными у молодоженов.

    Представляем Вам видео урок от Елены Сапожниковой «Анемон из сахарной мастики». С помощью него вы сможете украсить торт, декорировать праздничный стол, и вообще удивить близких своим талантом! Нежный, изящный цветок привлекает внимание, и моментально преображает внешний вид десерта. Глядя на изделие, так и хочется попробовать сделать его самостоятельно, поэтому долой сомнения и отговорки!

    Изучив основы, вы уже не сможете, а главное не захотите, остановиться на анемонах! Каждое изделие будет настоящим шедевром, которое вы захотите сделать еще идеальнее и прекраснее.

    Сахарная флористика – это не так уж и сложно. Вы увлечетесь с первых минут. На своем примере Елена доказывает это. Она максимально подробно и доходчиво рассказывает и показывает:
    • Технику раскатки мастики;
    • Этапы создания всех частей для цветков
    • Окраску всех частей для придания реалистичности изделию
    • Все этапы сборки цветка Анемон;
    • Придание финальной текстуры изделию и финальную окраску
    Также в мастер-классе описывается каждый инструмент, которым она работает. После просмотра видео у вас не останется вопросов, на которые кондитер еще не ответила! Но если вопросы все-таки возникнут, Вы сможете их задать в специальном Телеграм Чате для учеников или лично по Ватсапу.

    Сайт
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 сен 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 сен 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.