Доступно

Разворот в счастливое будущие.Родовые программы (Повтор)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Gizia, 30 ноя 2014.

Цена: 5000р.-97%
Взнос: 146р.
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 ноя 2014
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор

Складчина: Разворот в счастливое будущие.Родовые программы (Повтор)

"ИСЦЕЛЕНИЕ СУДЬБЫ ПО ЖЕНСКОЙ ЛИНИИ РОДА. РАЗВОРОТ В СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ

• успешно решает проблемы других - прямо как настоящий психолог. Бесплатно служит жилеткой родным, близким и знакомым. Все ей благодарны, но вскоре забывают о ней, уходя в свою счастливую жизнь. А у самой в жизни - хоть трава не расти…. Все покосилось и рушится….
    • постоянно плохо себя чувствует, сил хватает только на скорую помощь другим,но никак не себе любимой
    • живет словно в тумане, повторяя несчастливую судьбу матери, бабушки, тёти или ещё-кого-то по линии рода
    • ощущает себя потерянной и ненужной, не чувствуя своего места в этой жизни
    • чувствует внутреннюю тоску и тревогу неясного происхождения
    • устала жить от зарплаты до зарплаты и мечтает увеличить доход уже не первый год
    • есть муж, работа, дети, деньги - но состояние внутреннего напряжения все нарастает
    • не может построить счастливые и гармоничные отношения, как будто сглажена или находится под воздействием магии. А если и притягивает мужчин - то слабых и непригодных к семейной жизни

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2020
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 ноя 2020
    2. АннаАнна
      АннаАнна оставил отзыв "Плохо".
      18 фев 2015
    3. Gizia
      Gizia оставил отзыв "Отлично".
      26 янв 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2014
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 73р.
      13 дек 2014
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 дек 2014
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Самый худший для меня материал, который касается рода:
      Теоретическая часть полностью противоречит другим авторам по работе с родом. Например, то, что Вам передается по линии рода для проработки Вы теперь можете от этого отказаться и не прорабатывать. Вы не в ответе за женщин своего рода. Это они накосячили, им и надо было разгребать. Вы сделайте выбор в пользу добра и передавайте только мудрость и счастье.
      Автор использует медитации для погружения в прошлые жизни, но во время проведения медитаций позволяет себе отвлекаться, начинает что-то рассказывать не по теме.
      Участникам рассказывает как во время медитации обложила себя иконами, т.к. боялась, что кому-нибудь может стать плохо. Такое чувство, что она где-то только что прошла курс по реинкарнационике и решила испытать свои "умения" на кроликах.
      Далее предложила медитацию для тех, кто не замужем. А кто замужем может тоже делать, чтобы улучшить отношения с мужем. Попросила представить себе любого мужчину с которым есть трудности и проблемы в отношениях. Я представила мужа, а техника оказалась на обрыв связей. Вообщем, зря потратила 4 часа.
      18 фев 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень мощные Мастер-классы! Сначала прошла один и не чего не поменялось (это я так подумала)Но после я начала замечать как вокруг начало разворачиваться интересные обстоятельства, и не только у меня т.к я вначале работала со своим родом, начали происходить изменение у моих родителей( в плане финансов) кардинальные сдвиги в лучшую сторону! Потом проработала по линии мужа и вот тут я уже ощутила на себе всю силу проработки по линии рода! Можно сказать, что всё это действительно действует и теперь точно знаю, что замужним стоит прорабатываться не по своей линии(хотя это будет только плюс), но если хочешь положительных изменений у себя, стоит вести работу с родом мужа! У других авторов по методу Сила рода, я такого не встречала.Рекомендую всем!!!!
      26 янв 2015
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 дек 2014
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Девушки, кто член клуба! Поставьте в подпись эту складчину или кто увидит мою рекламу на других темах (мне нравиться) Охота сбить цену и побыстрей получить продукт!:):):):):):););););););):rolleyes:

1 человеку нравится это.
  6. 20 дек 2014
    lanasv
    lanasv ЧКЧлен клуба
    Мне очень нужен этот мастер-класс, а пропустила эту складчину. Может быть еще можно вписаться?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.