Разводят женщин

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Parmezanovna, 27 июл 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2015
    Parmezanovna
    Parmezanovna ДолжникДолжник
    На всякий случай решила предупредить складчиков о распространенной ныне афере. Сначала мне рассказала об этом мама, которой с месяц назад написали в личку в фейсбуке, а сегодня и приятель. Как-то ему позвонила коллега с прошлой работы и попросила занять ей $1000. На вопрос, что случилось, рассказала следующее. Ей 43 года, хочет выйти замуж. Зарегистрировалась на сайте знакомств. Там ей написал солидного вида мужчина, с которым она кое-то время переписывалась. Он, якобы, работает в Лондоне, ищет спутницу жизни. По скайпу ему запрещается на работе разговаривать (почему этого нельзя сделать, когда он дома, ей не пришло в голову спросить). Захотел с ней встретиться, но для оформления визы нужно $3000 (в ее случае, чтобы он помог это сделать ей, насколько поняла). Она отправила ему $1,5 тыс, все свои сбережения. Благо, подруга ее заподозрила неладное, поискала его фотографию по интернету и нашла целую ветку форума, где обсуждалось, как он разводил таким образом женщин, все письма и схема один в один совпадают. Мама рассказывала, что сразу нашла фото написавшего - оно было какого-то австралийского министра. Знает женщину, которая взяла кредит в банке $5000, чтобы встретиться с "возлюбленным". Смысл в том, что такие уроды ищут женщин в возрасте, вешают им лапшу на уши и просят прислать деньги на визу себе или им (под разными предлогами, в т. ч. что недавно состоялась сделка, в которую он вложил последние деньги и даже прикладывает сканы договора по ней).

Женщины, милые, будьте бдительны!

4 пользователям это понравилось.
  2. 27 июл 2015
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Parmezanovna, Начнем с того, что это схема далеко не нова и на нее попадаются не только и не столько женщины в возрасте, сколько молоденькие дурочки, у которых желание слинять с просторов необъятной России\Украины \ п т.п настолько велико, что мозги видимо отключает на прочь.

Причем большинство из них уверено, что они такие замечательные, что иностранные принцы (на меньшее они не согласны) будут до конца жизни носить их на руках (а общаться между собой счастливые супруги будут продолжать через гугл переводчик):D... Поэтому попадание на деньги - это конечно очень неприятный, но запоминающийся урок. Гораздо хуже, когда ситуация развивается немного по-другому сценарию и они все-таки уезжают, и попадают в другую жизнь - где прынц оказывается в лучшем случае почтальоном с задержкой в развитии, пристрастием к зеленому змию и любовью помахать кулаками пару раз в неделю.

Ради справедливости отмечу, что счастливые истории тоже случаются ;), но в этих случаях на первом плане стояло что-то серьезнее, нежели просто желание сменить место жительство.

1 человеку нравится это.
  3. 27 июл 2015
    Parmezanovna
    Parmezanovna ДолжникДолжник
    Янтарь, раньше я о ней не слышала, а в последнее время из близкого окружения рассказали сразу 3 истории, поэтому и предупреждаю. Наверняка и к девушкам "подъезжают", если видят, что есть материальный достаток и определенная психология. Главное знать, что это схема развода. Я думала, что там все шито белыми нитками, а оказалось, что женщины для таких "прынцев" и кредиты в банке берут... Про желание девушек выйти замуж за заморских женихов - это другая история.

4. 27 июл 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Вывод: не надо искать заморских женихов, когда своих полно.

1 человеку нравится это.
  5. 27 июл 2015
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    @Pifagor, это не поиск заморских женихов, а поиск халявы, :D с весьма предсказуемыми последствиями.

@Parmezanovna, Предупреждать особого смысла нет, т.к Вы правильно заметили, что в подобных аферах все шито белыми нитками.

Раньше я очень обижалась когда слышала очень не лестные высказывания иностранцев о женщинах\девушках, проживающих на постсоветском пространстве, которые буквально кидаются на потенциальных женихов.... Потом пообщавшись на форумах поняла, что несчастные иностранцы еще не всю правду говорят, и в основном дамы ведут себя крайне недостойно. :), а некоторые еще и глупо, кредиты это фигня - а вот когда родительские квартиры продают (единственный ценный актив )), это уже да.

1 человеку нравится это.
  6. 27 июл 2015
    F3xSSL
    F3xSSL ЧКЧлен клуба
    Я впервые вижу такие слова от представительницы женского пола. Обычно я всегда слышу одно и тоже "наши бабы\женщины\девушки самые лучшие". Ты точно из постсовесткого пространства?

7. 27 июл 2015
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    А женитьба? Неужели ДОБРО?:eek:

8. 27 июл 2015
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    @F3xSSL,
    Хи-хи). А Вы мне предлагаете нахваливать ВСЕХ без исключения женщин\девушек только потому, что мы в одном болоте родились, закрывая глаза на то, что они из себя реально представляют?

Естественно не все поголовно ведут себя подобным образом, но это ситуацию в корне не меняет, поскольку складывается определенный стереотип в отношении русских... и лично мне неприятно, когда нас ставят в один ряд с тайками, филиппинками и представительницами черного континетнта):D.
    Мы же лучше - умнее, красивее, опять же коня легко на скаку остановить можем не говоря уже про горящую избу))...Только гордость наверное где-то потеряли и здравый смысл:)

2 пользователям это понравилось.
  9. 27 июл 2015
    F3xSSL
    F3xSSL ЧКЧлен клуба
    Скорее это просто удивление, без предложений. Можно сказать разрыв шаблонов.

10. 27 июл 2015
    Валакас Палыч
    Валакас Палыч БанЗабанен
    Желание продать свою эммм, женскую изюминку, не первой свежести за дорого и поиметь халяву так и кончается. И не важно - любовь это или МММ. Если человек лох, то не важно что у него между ног.

Я в Самаре, когда курс по продажам проходил, продал его циганке. Кстати, милая женщина оказалась)))

11. 27 июл 2015
    Валакас Палыч
    Валакас Палыч БанЗабанен
    Каких-таких временных трудностях? Что за временные трудности? Трудности со временем?

12. 27 июл 2015
    Амариль
    Амариль МодерМодератор Команда форума
    Принцы - тупые агрессивные алкаши и постсоветские дамочки - алчные, блудливые, невоспитанные... be.gif
    Почему то, хочется верить, что не всё так безнадёжно.

13. 27 июл 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    ... только молоко в кофе...

14. 27 июл 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Перегонки...

15. 27 июл 2015
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    ФЛУДИТЬ ПЕРЕСТАНЬТЕ (а то могу и на правила указать ), здесь постите только практику

16. 27 июл 2015
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    У меня раскрученная анкета на Мамбе (впринципе как и здесь :p)

Жалоба:
    меня забанили на Мамбе уже раз 20 в летнем сезоне. За что ? А за то что помогаю искоренять зло.
    Имею массу просмотров и необычный ник.
    Смотрю старые жалобы,поданные мною, и чудо они "обработаны" модератором которому 17лет.
    Анкеты,фейки на которых жаловались, как висели,так и продолжают висеть.

На мамбе анкеты явно крышуют(ли) модераторы,если идет явное количество жалоб на одну персону,то накладывают фильтр блокировки на жалобщиков,а после разборок, жалоб в "тикетскую" приходит отписка от бота (вы заблокированы за черезмерную активность,обратитесь к админу) ,при этом всем те на кого подаются жалобы-продолжают свой беспредел.

в 2000 на яндексе писали спамом умирающие,Роза,генералы и пр. Главное что в спам такие письма не шли.
    Располагались персонажи вроде где то в ЮАР,там где жили туземцы,писали фейкеры шаблонами на ломанном языке переводчиков.

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2015
    1 человеку нравится это.
  17. 27 июл 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Я в хэше уловил только термин "Мамба". Что это?

Они ещё эти сайты живут? Странно...
    Я на улицу выхожу и там море голодных дам, без всякий сайтов...

Бамбарбия, выходи за меня? (Only if you... woman)

Ничто не заменит личный контакт.
    Т.с. - вкус женщины...

1 человеку нравится это.
  18. 27 июл 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Сайт знакомств.

Ну щас их конечно заменили всякие вконтакты и другие соц.сети, а так да, живут и даже где-то плодятся, особенно в Эвропе...

19. 27 июл 2015
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    если бы на улице было полно, то не писал бы на публику
    .
    а был бы модератором или автором куртого курса "как ...с "

20. 27 июл 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Это ты им скажи..

1 человеку нравится это.