Доступно

Разведка в кибербезопасности [Udemy] [Cristi Zot]

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем Netwise, 1 фев 2021.

Цена: 915р.-69%
Взнос: 280р.
100%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 фев 2021
    Netwise
    Netwise ОргОрганизатор

Складчина: Разведка в кибербезопасности [Udemy] [Cristi Zot]

Последнее обновление: 11/2020
    Язык: Английский + англ. субтитры + русские субтитры (google translate)
    Общая продолжительность 2 ч 15 мин

Требования:

Для успешного прохождения курса вам необходимо знать компьютерные сети, методологию тестирования на проникновение, основы кибербезопасности, базовые навыки работы с Linux, знание Kali Linux / Parrot OS, знание Python и Bash. Если вы знакомы с другими очень часто используемыми современными языками программирования и / или сценариями, это будет плюсом. Вы можете пройти курс, даже если вы не соответствуете критериям, при условии, что вы сможете на ходу встать на правильный путь.

Описание:

Востребованные профессионалы в области кибербезопасности - это те, кто может немедленно продемонстрировать свои навыки. Практичность тяжелее степени / сертификата, потому что все сводится к тому, что вы можете делать. В этом курсе среднего уровня я учу вас очень специфическому навыку: разведке в области кибербезопасности.

Вы сможете применить этот навык в таких областях, как исследования кибербезопасности, охота за ошибками и тестирование на проникновение. Большинство курсовых материалов, которые вы найдете в Интернете, предназначены для начинающих. В этом курсе нет ничего подобного. Я не показываю вам, как настроить среду или как установить инструменты. Время - самый важный ресурс, который у нас есть. Поэтому я отсекаю всю бессмыслицу и показываю вам, как я использую свои знания, навыки, свои и чужие инструменты для исследования безопасности и охоты за ошибками.

Ты выучишь: о моей личной методологии поиска ошибок почему разведка может открыть двери множеству угроз безопасности как найти и выбрать хорошие частные или публичные программы для взлома
    Я также научу вас: о моей тактике ручной и автоматической разведки о важности кодирования в разведке обнаружение поддоменов и брутфорс про ведрохантинг, github recon и dorking как анализировать JS файлы и многое другое. К концу этого курса вы будете вооружены мощными навыками для профессиональных занятий.

Материалы курса:

• 1 раздел
    • 14 лекций
    • Общая продолжительность 2 ч 15 мин

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 апр 2021
    2. ssokkoll
      ssokkoll участвует.
      11 апр 2021