Разработка через тестирование для iOS Гибкий и понятный программный код, легко поддающийся модификации и не скрывающий неприятных сюрпризов для своих создателей. Как оказывается, это не сказка! Всего этого позволяет добиться методика разработки через тестирование (Test-Driven-Development, TDD). Она основана, на первый взгляд, на парадоксальной идее - создавать тесты до написания тестируемого прикладного кода. В первых главах книги автор раскрывает теоретические основы методики TDD, знание которых, кстати, может пригодиться не только разработчикам приложений для iOS. В последующих главах он подробно демонстрирует применение этой методики на примере разработки действующего приложения, целиком и полностью реализованного с использованием TDD. За рассмотрением примера следует обсуждение различных тем, связанных с проектированием программных продуктов при использовании методики TDD, применение этой методики к унаследованным проектам, и краткий обзор будущих возможностей, уже реализованных для некоторых платформ, но пока не поддерживаемых в iOS. О модульном тестировании написано множество книг. Это отличные книги, но они не содержат специализированной информации, например, для разработчиков приложений на основе фреймворка Cocoa Touch. Предоставляя примеры на языке Objective-C, используя Xcode с сопутствующими инструментами и оперируй идиомами Cocoa, автору удалось сделать принципы, лежащие в основе разработке через тестирование, более доступными для разработчиков приложений для iOS. Спойлер Test-Driven iOS Development Автор: Грэхем Ли Переводчик: А. Кисилев Языки: Русский Издательство: ДМК Пресс ISBN 978-5-94074-863-2, 978-0-32-177418-7; 2012 г. Страниц 272 стр. Формат 60x90/16 (145х217 мм) Тираж 200 экз. Переплет Мягкая обложка
Похожие складчины Доступно - Swift. Разработка приложений под iOS на основе фреймворка UIKit [Василий Усов] Доступно - Swift. Основы разработки приложений под iOS (2016) Доступно - Гибкое тестирование: практическое руководство для тестировщиков ПО и гибких команд [Лайза Криспин, Джанет Грегори] Доступно - Swift. Основы разработки приложений под iOS и macOS. 4-е изд. дополненное и переработанное (2018) Доступно - [Питер] Swift. Основы разработки приложений под iOS, iPadOS и macOS. 5-е изд. [Василий Усов]
Я бы еще подождал недельку точно. Тем более пока прийдет к тебе. В любом случае буду брать, но не помешает еще снизить цену. Не к спеху.
Попробую возобновиться в качестве орга данной складчины. Книга уже где-то в пути, значит, большой задержки с проведением складчины быть не должно. Всем складчикам приношу свои извинения за своё "дёрганье".
Буду учавствовать, ребят а по разработке игр и приложений есть книги интересные,очень было бы интересно почитать!!!
На англ для игр есть. Все, что связано с cocos2d и unity. Cartoon smart есть видео в сети. А для приложений поищи тут, плюс курсы Стенфорда сейчас новые вышли под iOS6.
Друзья, я очень хочу эту книгу, она срочно нужна как можно быстрее. Ходил в книжные в своем городе — где-то не было, где-то была всего одна и ту купили. Пожалуйста, может можно что-нибудь сделать (я не являюсь членом клуба и не смогу им стать в одночасье), но мне правда, просто жизненно необходима эта книга, помогите пожалуйста.
Ну в общем-то да, не стоило так драматизировать, а стоило просто продолжать. Вот думаю, может создать новую складчину? Ведь качественный pdf от издательства лучше, чем сканированный pdf или djvu.