Закрыто

Разноуровневый журнал для изучающих итальянский язык [Adesso]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Янтарь, 22 июл 2014.

?

Какой график проведения повторных складчин наиболее оптимален?

1. 1 раз в месяц (1 комплект)

26,7%
  2. 1 раз в 2 месяца (заказываем сразу 2 полных комплекта)

66,7%
  3. Никакой, мне это не нужно:)

6,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 950р.-81%
Взнос: 180р.
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июл 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Разноуровневый журнал для изучающих итальянский язык [Adesso]

cover_7.jpg plus_13.jpg audio_16.jpg

Журнал предлагает идеальную комбинацию профессионального журнализма и успешной практики языка. Информативные тексты и актуальные темы дают важную информацию о жизни в Италии.
    В каждом выпуске, то есть ежемесячно, журнал предлагает живой и мотивирующий материал для успешного изучения языка:

Тексты по трем языковым уровням

Каждый текст в журнале Adesso имеет четко определенный языковой уровень. Таким образом, каждый читатель может выбрать уровень, который ему подходит. Языковые уровни ориентированы на уровни общеевропейских компетенций владения иностранным языком:
    Тексты для начинающих
    Тексты среднего уровня
    Тексты для продвинутых учеников

Объяснения к словам (на немецком языке)

В каждом издании приводятся объяснения к более 750 словам, выражениям и краеведческим особенностям в текстах. Объяснения приведены в соответствие с каждым языковым уровнем. Они находятся непосредственно возле текстов: Поэтому читателю нет необходимости перелистывать журнал, чтобы их найти. Объясняются региональные или типичные для каждой земли отличия. Указываются ударение и образование множественного числа.

Все благодарности за составление описания уходят Breaking_Bad.

Важно: Журнал для немецкоязычных, изучающих итальянский язык, но это относится лишь к объяснению вокабуляра, и таким образом нисколько не мешает использовать этот журнал для совершенствования итальянского языка всеми желающими, п.к электронные словари есть у всех, а копипастить незнакомые слова очень быстро). Знакома с журналом, выпускаемым этим же издательством для изучения английкого языка. Поэтому этот очень рекомендую).

После проведения пробной складчины предлагаю перейти в закрытый режим, т.к количество "подписчков" вряд ли увеличится, да и сумма за месячный полный комплект становится более чем приятной и подъемной).

1. Журнал - 5.90 евро
    2. Plus - 3.20 евро (доп. упражнения, посвященные отработке вокабуляра и грамматики)
    3. Audio CD - 10.20 евро
    1. Журнал -72 стр + 8 стр рекламы (могу точно сказать, т.к у меня есть один выпуск)
    ADESSO – the magazine for Italian
    • Improve your Italian skills quickly and easily with current news items and stories
    • The monthly magazine in Italian offers texts at three language levels. Difficult words are translated in glossaries
    • A comprehensive language section in the magazine, as well as an exclusive Premium online section, offers plenty of scope for intensive Italian learning
    • Each issue includes evviva! – a compact booklet in easy Italian
    2. Упражнения -24 стр (по информации продавца)

ADESSO plus – practice makes perfect
    • A power packet for learning Italian: the 24-page pocket-size exercise booklet is a learning supplement that appears with every issue of the Italian-language magazine ADESSO
    • With additional exercises for in-depth grammar and vocabulary review
    • With a monthly progress test
    3. Аудио к журналу - продолжительность примерно 1 час. (по информации продавца)

ADESSO Audio – listening & learning
    • Hone your listening skills: roughly one hour of listening material comes with each issue of ADESSO magazine, including interviews, reports and cultural tips – all in Italian
    • Improve your Italian pronunciation and expand your vocabulary: with texts and columns, original interviews and exercises
    • Take advantage of our supplementary booklet: it features exercises and texts that are not included in the magazine
    Все берем в цифровом виде!!!

И еще одна просьба - если будут желающие организовать складчину, ставьте пожалуйста сборы не раньше первых чисел августа)). Спасибо)

Превьюшки пунктов 1 и 2 во вложении.
    Ценник складчины выставлен из расчета 1 евро - 50 руб, поэтому организатор перед началом сборов откорректирует сумму в меньшую сторону в соответствии с курсом обмена.

Обращаюсь к Вам с убедительной просьбой отказаться от организаторского вознаграждения (такие случаи присутствуют на ресурсе) потому как:

1. Итальянский язык, к сожалению, не очень популярен и огромного наплыва складчиков не предвидится.

2. Книги сканировать не нужно. На покупку материала уйдет не более 5 минут. (все ссылки рабочие)

3. Благодаря п.1 работа по отслеживанию денежных поступлений также вряд будет изнурительной

4. Хочется получить материал, и не особо напрягать кошельки складчиков.

5. На мой взгляд не очень порядочно увеличивать стоимость легких складчин с небольшим кол-вом участников и отсутствием особых трудо и время затрат.

6. Со своей стороны я сделала все, что облегчить для Вас процесс организации данной складчины))

Вложения:

• magazin (1).pdf
      Размер файла:
      693,4 КБ
      Просмотров:
      181
    • plus.pdf
      Размер файла:
      252 КБ
      Просмотров:
      175
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Wesna не участвует.
      5 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 сен 2014
    3. goandr
      goandr оставил отзыв "Отлично".
      24 авг 2014
    4. SkyWriter
      SkyWriter участвует.
      20 авг 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 сен 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 90р.
      18 авг 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 авг 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.08.2014.
      10 авг 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Журнал оказался на редкость "вкусным" (чего я не ожидал от немецкого издания). Интересные темы, красивые тексты и фото. Достойная вещь!
      И Спасибо Оргу за качественное проведение!
      24 авг 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Великолепная организация. Отличный материал. Жду продолжения!
      18 авг 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 22 июл 2014
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Есть несколько вопросов:
    1. уточните объем журналов.
    2. какой материал находится на CD? Это "физический" диск или его тоже скачивают?

1 человеку нравится это.
  6. 22 июл 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Исправляю ошибку)
    1. Журнал -72 стр + 8 стр рекламы (могу точно сказать, т.к у меня есть один выпуск)
    ADESSO – the magazine for Italian
    • Improve your Italian skills quickly and easily with current news items and stories
    • The monthly magazine in Italian offers texts at three language levels. Difficult words are translated in glossaries
    • A comprehensive language section in the magazine, as well as an exclusive Premium online section, offers plenty of scope for intensive Italian learning
    • Each issue includes evviva! – a compact booklet in easy Italian
    2. Упражнения -24 стр (по информации продавца)

ADESSO plus – practice makes perfect
    • A power packet for learning Italian: the 24-page pocket-size exercise booklet is a learning supplement that appears with every issue of the Italian-language magazine ADESSO
    • With additional exercises for in-depth grammar and vocabulary review
    • With a monthly progress test
    3. Аудио к журналу - продолжительность примерно 1 час. (по информации продавца)

ADESSO Audio – listening & learning
    • Hone your listening skills: roughly one hour of listening material comes with each issue of ADESSO magazine, including interviews, reports and cultural tips – all in Italian
    • Improve your Italian pronunciation and expand your vocabulary: with texts and columns, original interviews and exercises
    • Take advantage of our supplementary booklet: it features exercises and texts that are not included in the magazine
    Все берем в цифровом виде!!!

И еще одна просьба - если будут желающие организовать складчину, ставьте пожалуйста сборы не раньше первых чисел августа)). Спасибо)

1 человеку нравится это.
  7. 28 июл 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Скажите, а какая сумма приемлима? Минималка?

8. 29 июл 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Меня и эта сумма устраивает. А желающих на минималку вряд ли наберем.

9. 29 июл 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Если никто не против я попробую организовать.

4 пользователям это понравилось.
  10. 30 июл 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Какой журнал хотим брать? Новый августовский?

11. 31 июл 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Создавая тему, в продажнике я ссылки на первый номер за 2014 год разместила. Но если модераторы не против, можно взять и августовский номер, который посвящен Сицилии)

12. 31 июл 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Я за августовский номер. Ребята, согласны?
    Организую 18 августа, 10 объявлю сбор.

6 пользователям это понравилось.
  13. 1 авг 2014
    Pollyanna
    Pollyanna БанЗабанен
    Я уезжаю с 6 по 12-е, если сбор объявлен будет 10-го, то 13-го я же успею оплатить?

14. 1 авг 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Предварительный Сбор будет объявлен 10 на дату сбора 18 :)

15. 16 авг 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Ну бонус этот весьма сомнительный))).. Интересно, есть такие, кто по методике автора проработал все матрицы?)) Я сдалась на третьей, и вряд ли к конкретно этой оригинальной матрице когда-либо вернусь.. Кто хочет попробовать, все есть в паблике, включая тексты самих матриц и объяснение грамматики.

16. 28 авг 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    уважаемые участники складчины, поделитесь впечатлениями :rolleyes:
    а то вроде имеющиеся пара отзывов положительные, но из складчины на годовую подписку все почему-то повыписались :(

17. 28 авг 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен

В годовой складчине были только журналы - я выписалась, п.к хочется весь комплект включая аудио. Собрать нужное количество складчиков на полный годовой комплект по приемлемой для всех цене нам вряд ли удастся. Поэтому в соответствии с результатами голосования переходим в режим приобретения журнала - 1 раз в 2 месяца )
    Мне журнал нравится, красочный, интересный - хотя наличие текстов разных уровней, для меня это скорее минус, чем плюс)). Я пытаюсь читать все подряд и на сложных постоянно стопорюсь.

18. 29 авг 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Пишите, пожалуйста, отзывы на складчину ;))

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.