Закрыто

[Разное]Компьютерное моделирование спортивных матчей

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Преторианец, 15 ноя 2015.

Цена: 7000р.-87%
Взнос: 904р.
100%

Основной список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Разное]Компьютерное моделирование спортивных матчей

Друзья, предлагаю собраться на месячную подписку на прогнозы матчей NBA самого авторитетного американского сайта, специализирующегося на компьютерном моделировании итогов спортивных матчей. Результаты не верифицируются на стороннем сайте (почему-то у американских ресурсов это не популярно), но я самостоятельно брал подписку в прошлом сезоне и могу подтвердить, что статистика корректна. Вы можете самостоятельно посмотреть на статистику в разделе Picks Calendar и убедиться, что ресурс может быть прибыльным. Схема работы с сайтом будет такая: каждый вечер, после 11 часов орг копирует с сайта прогнозы с вероятностью исхода normal и выше и выкладывает в библиотеку. Все очень просто. Прогнозы на биг маркет. Кэфы высокие. Ставим у любого бука. Смотрим ссылку:

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 дек 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 452р.
      5 дек 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 дек 2015
    4. skladchik.com
      Dat4anin не участвует.
      5 дек 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 дек 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 452р.
      5 дек 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 дек 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.12.2015.
      3 дек 2015
  3. Обсуждение
  4. 16 ноя 2015
    Drog11
    Drog11 БанЗабанен
    А можно немного пояснить? я что то не особо разберусь !! Там получается много различных каперов? это как биржа или это единый ресурс? я что то и стату там не найду ?)

1 человеку нравится это.
  5. 16 ноя 2015
    Преторианец
    Преторианец БанЗабанен
    Это единый ресурс, который дает прогнозы по всем главным американским турнирам путем компьютерного моделирования матчей 50 тыс. раз. Причем, в отличии от других аналогов, что я пробывал, этот дает довольно точные прогнозы. Лучше, чем большинство капперов, что я на этом форуме пробывал. Прогнозы продаются пакетами по видам спорта. В данном случае, я предлагаю купить подписку на матчи НБА. Результаты прогнозов можно увидеть в разделе PICKS CALENDAR.

6. 16 ноя 2015
    Преторианец
    Преторианец БанЗабанен
    Смотрим статистику здесь:
    Скрытая ссылка
    Вы можете увидеть, например, что статистика за последнюю неделю 11 винов 3 луза в НБА.
    И все это с кэфами в районе 1.80.

1 человеку нравится это.
  7. 16 ноя 2015
    lolitacity
    lolitacity ЧКЧлен клуба
    Трудно понять где смотреть проход....Можешь сказать статистику за месяц?

8. 17 ноя 2015
    Преторианец
    Преторианец БанЗабанен
    Проходим по ссылке и видим календарь прогнозов. Можно выбрать любой день, любой вид спорта и посмотреть какие прогнозы были в этот день. Информация корректная. Проверено лично. Кроме того, за этим сайтом следит довольно много игроков в Америке, где их прогнозы появляются бесплатно на форумах. Репутация у ресурса хорошая.

9. 17 ноя 2015
    Drog11
    Drog11 БанЗабанен
    Давайте брать может тогда, цена приемлемая!

10. 17 ноя 2015
    lolitacity
    lolitacity ЧКЧлен клуба
    Куда нажать я поняла, так же поняла что валуйные цветом отмечены. Не поняла где смотреть ПРОШЛА-НЕ ПРОШЛА.

11. 17 ноя 2015
    Преторианец
    Преторианец БанЗабанен
    Ресурс не отмечает отдельно вины и лузы. Статистика, что я привел выше строится на том, что я беру календарь ставок и сам смотрю в интернете результат матча. Ты правильно заметила, что ресурс делит прогнозы по валуйности. В прогнозах указывается вероятность прохода в процентах и рекомендуемый размер ставки. По моему опыту работы с этим ресурсом, следует обращать внимание на прогнозы категории normal и выше. Например, вчера ресурс предлагал один такой прогноз: фора 5 на Бостон против Хьюстона. Итог: 111-95 в пользу Бостона. По инфе сайта myscore кэф на это событие был 2.0.

1 человеку нравится это.
  12. 17 ноя 2015
    wiskas
    wiskas ДолжникДолжник
    я так понял это только баскетбол?

13. 17 ноя 2015
    Преторианец
    Преторианец БанЗабанен
    Ты прав. Это цена только на баскетбол. Если эта подписка будет успешной можем скинуться еще на другие виды спорта.

14. 18 ноя 2015
    Преторианец
    Преторианец БанЗабанен
    Друзья, до какой цены будем сбивать. Высказывайте предложения.

15. 18 ноя 2015
    wiskas
    wiskas ДолжникДолжник
    хотелось бы не больше 150. учитывая, что это не повтор. как бы пробная что-ли.

16. 19 ноя 2015
    lolitacity
    lolitacity ЧКЧлен клуба
    200

17. 21 ноя 2015
    reika
    reika ДолжникДолжник
    Вы не лайвили по их сервису?)

18. 21 ноя 2015
    Преторианец
    Преторианец БанЗабанен
    Мне сложно играть в лайве на матчах американских турниров. Они начинаются в 2-4 часа ночи по Москве.

19. 22 ноя 2015
    Cryptonight
    Cryptonight ОргОрганизатор
    А какой рой у них или процент проходимости и средний коофицент. Там на сайте не могу найти.

20. 23 ноя 2015
    Durant
    Durant БанЗабанен
    А почему берем именно баскетбол? Он самый прибыльный?

1 человеку нравится это.
  21. 23 ноя 2015
    vonsovitch
    vonsovitch ДолжникДолжник
    организатор сделает переадресацию на общий ящик?
    это очень удобно!

22. 23 ноя 2015
    Преторианец
    Преторианец БанЗабанен
    Да. По моим наблюдениям NBA, NCAAB самые прибыльные среди американских турниров.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.