Доступно

Раздельный купальник [Строка] [Валерия Отводенкова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем ritacornegina98, 29 мар 2020.

Цена: 2490р.-92%
Взнос: 198р.
62%

Основной список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 мар 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Раздельный купальник [Строка] [Валерия Отводенкова]

Это онлайн мастер-класс по созданию купальника с высокими трусиками и лифом на запАх.

И у него есть 3 очень ценные фишки.
    • Фишка номер "РАЗ":
    Я разработала модель купальника, лиф которого легко варьируется по размеру груди и отлично "садится" на фигуру, выгодно подчеркивая все прелести груди ;)
    А высокие трусики подчеркивают ягодицы.

• Фишка номер "ДВА":
    в этом мастер-классе ты научишься не только шить, но
    и КОНСТРУИРОВАТЬ ЛЕКАЛА по своим меркам (а этим может похвастаться не каждая школа шитья). То есть, потом ты сможешь повторить этот купальник для другой фигуры с другими мерками. Или немного изменить (смоделировать) лекала и получить совершенно другую модель купальника.

• И фишка номер "ТРИ":
    На примере этой модели ты узнаешь как сшить купальник без оверлока, силиконовых лент и латексных резинок.
    То есть, ты сможешь сшить его, имея из оборудования только швейную машинку. Это вау? Это ВАУ!

Мастер-класс максимально подробный, состоит из 5 частей:
    1. Разбираем набор необходимых инструментов;
    2. Определяемся с материалами;
    3. Снимаем мерки;
    4. Делаем чертеж и конструируем лекала по своим меркам;
    5. Шьем купальник, разбирая все подробности изготовления.

Если у тебя есть небольшой опыт в шитье, ты знаешь как работать со швейной машинкой и не впадаешь в панику при слове "выкройка", то у тебя все получится.

Преимущество видео в том, что его всегда можно остановить, когда тебе это необходимо или перемотать и послушать снова.

В общем, хватит тратить время, гуляя по магазинам в поисках своей вещи, сделай ее сама. Никто не справится с этим лучше, чем ты!

Если ты готова приступить, то поехали! Жми на ссылку ниже и сошьем вместе твою классную обновку.

Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2024 в 21:22
    2. skladchik.com
      Niala хранитель.
    3. Katechka
      Katechka оставил отзыв "Хорошо".
      30 май 2023
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 апр 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
    2. skladchik.com
      Niala хранитель.
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 апр 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 апр 2020
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Курс для новичков. Но с демонстрацией процесса пошива - добавляет смелости начать шить сложные скользкие материалы.
      30 май 2023
    • 4/5,
      Трусы получились классные. Лиф нет. Спасает возможность корректировать. Я максимально закрывала открытые места и в итоге лиф все равно почти ничего не прикрывал. Отрезала спинку и развернула завязками назад. Итог мне нравится. Первый опыт работы с лайкрой считаю удачным. Но если бы покупала за полную стоимость, я бы очень расстроилась.
      4 мар 2021
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.