Открыто

Разбуди в себе Лидера

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем anarhist, 25 сен 2013.

Цена: 3600р.-38%
Взнос: 2205р.

Основной список: 2 участников

1. 25 сен 2013
    anarhist
    anarhist ЧКЧлен клуба

Складчина: Разбуди в себе Лидера

с 26 сентября по 17 октября

практический онлайн-тренинг
    Нелли Власовой

"РАЗБУДИ В СЕБЕ ЛИДЕРА"

Что вам это даст?

-Вы выйдете на новый уровень жизни, жизни в драйве и в удовольствии от каждого дня.

-Вы найдете дело своей жизни и раскроете свой потенциал

-у Вас не будет ограничений, мешающих вам начать зарабатывать или начать новое дело.

Вы просто найдете в себе силы и энергию достичь любых поставленных целей, не отвлекаясь на окружающих, обстоятельства и барьеры (все это может работать на вас).

Наверняка Вам знакомы ситуации когда:

- смотришь на знакомого/коллегу или просто преуспевающего человека и думаешь: «Ну как вот так ему это удается? Почему у него все получается, а я все сижу на одном месте..»

- знаешь прекрасно что и как сделать чтобы добиться желаемого, но.. почему-то не делаешь (страшно, «руки не доходят», лень, «а что скажут окружающие» и т.д.)

- у вас есть мечта, но она до сих пор остается только мечтой и от этого уже наступает тоска и депрессия..

- или вы наоборот, никак не можете найти «свое дело»

- вам просто не хватает энергии, сил и настроя на то, чтоб начать что-то делать.

- вы ловите себя на мысли, что постоянно откладываете важные дела, даже не всегда понимая почему..

- вы решили что-то изменить в вашей жизни, но боитесь начать.

- Вы постоянно сталкиваетесь с задачами, которые совершенно не хочется делать, но они обязательны..

- Ежедневные стрессы и негативные ситуации часто выбивают вас из колеи, и вы постоянно реагируете на внешние обстоятельства.

А еще.. Вы сами все знаете..

Вы уже прочли множество книг, просмотрели сотни видеороликов и посетили не один тренинг по личному развитию, достижению целей, тренинги уверенности в себе и лидерству.
    Все вроде бы ясно и понятно. Все говорят: "Просто бери и делай!"

НО…

Почему-то не делается..
    Все ясно и понятно, но что-то мешает начать..
    Понятно, что не стоит обижаться на критику и не расстраиваться из-за неудач, НО как это сделать если все равно реагируешь и расстраиваешься?
    Понятно, что для достижения своей цели нужно составить четкий план и начать делать, НО Как начать делать то если страшно, непонятно, если каждый день подкидывает ситуации, когда ты автоматически реагируешь не так, как хотелось бы и т.д..
    И именно такие НО мешают нам жить полной жизнью, чувствовать себя гармонично, двигаться к намеченным целям и достигать максимальных результатов..
    А давайте представим на минутку, что вы все-таки нашли ключи к этим самым «НО»..

и как изменится Ваша жизнь?

У вас не возникает вопроса «где взять энергии и силы» , вы всегда в хорошем расположении духа, переполнены энергией и неутомимый оптимист

Вы уверенны в себе и четко знаете чего вы хотите в жизни

Вы не сомневаетесь в правильности своих действий

Принимая решения, четко знаете, чем руководствоваться и не сомневаетесь ни на минуту..

Вы прислушиваетесь к окружающим, но точно знаете, что вы правы и что делать..

Вы умеете управлять своими негативными эмоциями и не даете отравлять им вашу жизнь.

У вас нет внутренних страхов и ограничений, и от того ваша жизнь становится яркой и полной.

Вы можете не только сами «гореть своей идеями», но и заряжать окружающих и вести за собой..

Вы просто живете полной и яркой жизнью, в которой каждый день наполнен смыслом и ведет вас к вашим мечтам и целям, жизнью, в которой нет места страхам и стрессам, критике окружающих и боязни сделать что-то ни так.

Вы лидер своей жизни и ваша жизнь становится «жизнью в полете»

Отличные перспективы, и все же как этого достичь.

Как же все-таки начать двигаться и «разбудить в себе лидера своей жизни»?

Нет волшебных таблеток и невозможно проснуться однажды утром великим и знаменитым. Так просто не бывает..

Чтобы изменить что-то в своей жизни, выйти на новый уровень, необходимо изменить свое мышление, поменять свои установки.

Именно поэтому "не работают" или работают малоэффективно тренинги, которые дают конкретные техники из серии "бери и делай",

техники, которые применяет человек, не поменяв своих установок не работают.
    Если Вы хотите что-то изменить в вашей жизни – начните менять свое мышление.

Вот 5 основных установок, которые нужно внедрить в своей жизни:

1. Все что происходит со мной полностью зависит от меня. Не стоит винить окружение и обстоятельства, вы становитесь их рабом. Выберете для себя прямо сейчас кто вы Капитан или пассажир на своем жизненном корабле?

2. Если недоволен людьми, не напоминай скрипучую дверь. Толерантность – мощный инструмент лидера.

3. Найдите дело вашей жизни и вам не придется работать больше не дня. Это не пустая фраза, уделите время на поиск вашей миссии.

4. Мир вокруг либо бесконечный ужас, либо бесконечные возможности. И только вы определяете что этот мир даст вам. Лидеры по жизни видят возможности в любой ситуации, какой бы она не была.

5. В толпе надежней, в выходе из толпы перспективней. Лидеры не прячутся за чужими спинами – имейте мужества быть самим собой.

Сохраните себе эти установки и просматривайте их как можно чаще – вы увидите, что это прекрасный способ разбудить в себе заряд энергии и начать действовать.

Но самостоятельно меняться и прорабатывать свои стереотипы и установки сложно, потому-что многие из них мы даже не осознаем. Кроме того есть специальные процедуры и приемы, которые позволяют «достучаться» до подсознания быстрее и эффективнее.

Мы предлагаем вам полную систему с конкретными приемами, с личными консультациями и проработкой ваших установок.

Если хотите пройти этот путь трансформации быстро и результативно, мы подготовили для вас все что для этого нужно, собрали самые действенные приемы, сопутствующие материалы и индивидуальную проработку.

Продажник

Человек делится самым нужным в этой жизни- ЖИТЕЙСКОЙ МУДРОСТЬЮ !
    И ей есть чем поделиться - она это доказала своей жизнью. Это не просто теоретика- это знания подтвержденные опытом и результатами.
    Очень достойный человек. На Youtube много ее записей- кому интересно могут послушать и составить свое мнение.
    Там ей приписывают много регалий- и это так.Тот редкий случай когда это все заслуженно.Мудрая Женщина !
    Она дает базовые ориентиры жизни во ВСЕМ !

2. Последние события

1. ksuww
      ksuww не участвует.
      16 мар 2020
    2. Vesagole
      Vesagole участвует.
      20 окт 2016
    3. Compass
      Compass не участвует.
      18 окт 2016
    4. Compass
      Compass участвует.
      9 июн 2016
  3. Обсуждение
  4. 25 сен 2013
    Никита Легостев
    Никита Легостев БанЗабанен
    Нелли Власова уже разбудила в себе лидера...
    Стрижет деньги с лохов, продолжающих верить в кнопку "БАБЛО" :D

2 пользователям это понравилось.
  5. 25 сен 2013
    anarhist
    anarhist ЧКЧлен клуба
    Ее уровень понятен- достаточно послушать практически любой вебинар !
    Ну а данное высказывание , ничем не подкрепленное-разве что тем, что ты не смог ничего понять ;(- просто показывает твой уровень !--Жаль конечно- но каждому по возможностям....

6. 25 сен 2013
    Анастасия28
    Анастасия28 ДолжникДолжник
    Так начало уже завтра 26 сентября! В каком виде будет материал? В записи? Так возможно?

7. 25 сен 2013
    anarhist
    anarhist ЧКЧлен клуба
    В базовом курсе есть опция- Полная запись программы. Главное орга найти-за пределами Сибири ее мало знают- она не рекламируется. Она не Парабеллум -ей реклама не нужна;)- поэтому мало кто про нее знает.

8. 25 сен 2013
    Никита Легостев
    Никита Легостев БанЗабанен
    Слушал я уже ее "чудо-мега-тренинги"
    Слили запись на следующий же день после проведения :D
    Автор рассказывает о том, как не отложить на завтра то, что можно сделать сегодня :D
    Мотивация школьников :)
    Сорри за оффтоп, я вышел отсюда

9. 25 сен 2013
    Анастасия28
    Анастасия28 ДолжникДолжник
    Я из Сибири. Читала все ее книжки. Интересная подача материала, необычная. И слушать ее интересно, в интернете есть ее выступления. Кому интересно- можно найти и посмотреть. А кстати, Парабеллума я вообще не могу слушать, может если сделать "выжимку" то он и дело говорит, но слушать его я не могу долго (на 10 минут хватает). (Может это , конечно, моя индивидуальная особенность). Для меня вообще важна манера подачи материала, его структурированность, чтобы все было по порядку, классифицированно.

3 пользователям это понравилось.
  10. 25 сен 2013
    anarhist
    anarhist ЧКЧлен клуба
    Она передает свой опыт успешности и не только !-К примеру рассказывает как из неорганизованной и необязательной стала
    дисциплинированной и не через техники-!Сделай все сегодня или Убей себя, Дерево ".И это в серьезном уже возрасте ! Она много чего достигла и делится опытом, который можно получить только в конце жизни...да и то если хватит сил осознать.У нее есть практические результаты-Как сделать себя самому !!!-А техники ?...- да они все известны-тут нового то ничего не придумаешь...-все зависит от человека- кому и во что ты веришь.
    Я вот верю ей-мне достаточно послушать и понять, что человек ничего не впаривает, а наоборот -Делится !!!-и за очень небольшие деньги для такого опыта и уровня подачи.

2 пользователям это понравилось.
  11. 9 окт 2013
    sergjik
    sergjik БанЗабанен
    Если лидера нет в тебе - то его х... добудишься.
    Он еще сдох до твоего рождения.