Закрыто

Разбогатей или умри!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Метатрон, 27 сен 2013.

Цена: 4500р.-96%
Взнос: 156р.
100%

Основной список: 74 участников

Резервный список: 69 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 сен 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Разбогатей или умри! (со скидкой 80%!)
    Система увеличения дохода «Всегда при деньгах»
    Запись 30-дневного тренинга Александра Белановского

Где живут деньги?
    Где живут деньги? В 10 раз больше, чем вы зарабатываете сегодня? Многие люди задаются этим вопросом. Ну, если не брать те варианты, которые для Нас не доступны, типа украсть из банков и гоcхранов или убить богатых родственников, то наверно главным ответом у большинства людей будет - нигде.

Я тоже так думал многие годы, когда работал не на себя, а на "Дядю" . "Чтобы заработать на квартиру ценой в 5 миллионов нужна вся моя жизнь" - Вот такие мысли частенько приходили мне в голову. И я крутился как белка в колесе, бегал по кругу работа - дом, работа - дом, а мечты мои не сбывались.

Система увеличения дохода
    Но, с тех пор как я так думал, прошло много лет, за это время я занимался построением филиальных сетей, подбором и мотивацией персонала, исколесил всю нашу родину от Сочи до Красноярска и от Перми до Алма-аты на машине.

Каждый мой день был посвящен поиску той структуру, той системы, тех законов, благодаря которым мои ученики и партнеры смогут зарабатывать больше. На целый нолик больше, на порядок больше чем сегодня.

И благодаря тому, что я пришел в Инфобизнес и стал победителем программы Андрея Парабеллума "Коучинг на миллион", я получил недостающие мне знания, знания как правильно систематизировать и оформить мою систему заработка, которую я назвал С.У.Д. (Система увеличения дохода).

Дорога в Эльдорадо

Представьте, что у Вас сегодня есть возможность зарабатывать хотя бы в 5 раз больше чем сегодня зарабатываете Вы. Как бы Вы распорядились этими деньгами? Что бы себе купили? На что бы их стали тратить?

Пока я говорю именно возможности, т.к. я не раздаю деньги, я не волшебник и не шарлатан. Я показываю дорогу. Дорогу в Ваше собственное Эльдорадо. Дорогу к тем заработкам, которые именно для Вас являются нужными сегодня. Дорогу к Вашей новой квартире или дому, машине, семейному счастью, благополучию детей, дорогу к спокойной старости Ваших родителей.

Но дорога эта не простая. Эта дорога проложена через Ваш МОЗГ. А этот орган тела привык к тому, что происходит сегодня и не хочет ни чего менять. Всеми своими серыми клеточками, он будет ПРОТИВ ваших действий, он будет сопротивляться и Вам мешать.

Шок тренинг достатка
    Именно поэтому это будет не просто тренинг, это будет ШОК тренинг достатка, благодаря которому через неудобные и не привычные для вас уроки и задания Вы сможете взглянуть на мир по-новому.

Я вытолкну, нет ВЫПНУ Вас из вашего круга комфорта в Вашей серой жизни. Я заставлю Вас на меня злиться и не просто злиться, а беситься, когда Вы увидите результаты других людей, которые уже записались на этот 30-ти дневный тренинг.

Фактический результат за 30 дней тренинга:
    Разработанная под Вас инструкция по генерации денег и по выживанию в экстремальных экономических ситуациях.
    Через тернии к деньгам. Что Вы получите на тренинге
    • Вы встроите в себя навык не боятся остаться без денег, даже одному в чужом городе
    • Вы поймете свое предназначение и перестанете заниматься НЕ доходными делами
    • Вы сможете увеличить сумму продажи в десятки раз
    • Вы заведете очень крутые связи и станете общаться с миллионерами
    • Ваш день будет в 2 раза насыщеннее и эффективнее чем сегодня
    • Ваше окружение поменяется, и Вы станете востребованы как лидер
    • Вы сможете достигать своих целей, используя опыт всех участников тренинга (коллективный разум)
    • Вы больше не останетесь один со своей серой жизнью, т.к. вы станете частью команды победителей
    • Вы получите навыки выживания в экстремальных ситуациях.

Бонусы:
    «Азбука мотивации»

10 - часовой тренинг
    10-часовой тренинг, который учит как замотивировать сотрудников на 200% результата, и получить двойную прибыль. Готовая и пошаговая инструкция по мотивации и управлению.

Обычная цена - 14900
    Для вас БЕСПЛАТНО

«Личная эффективность миллионеров»
    10 - часовой тренинг
    10-часовой тренинг Александра Белановского и Тимура Тажетдинова. После изучения тренинга вы выстроите свою личную систему. Наша методика разработана специально для лентяев.

Обычная цена - 9700
    Для вас БЕСПЛАТНО

3 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Большое спасибо за складчину!
      11 окт 2013
    • 5/5,
      спасибо за оперативность !!
      11 окт 2013
    • 5/5,
      Спасибо Метатрону за быстро проведенную складчину
      11 окт 2013
    • 5/5,
      Огромное Спасибо!!! Очень оперативно! )
      7 окт 2013
    • 5/5,
      Благодарю! Буду богатеть или умирать!:))
      7 окт 2013
  3. Обсуждение
  4. 28 сен 2013
    Метатрон
    Метатрон БанЗабанен
    Просьба место орга пожалуйста не занимать! Организую!

2 пользователям это понравилось.
  5. 29 сен 2013
    АлексЯЯЯЯ
    АлексЯЯЯЯ ДолжникДолжник
    что-то написано слишком многообещающе

1 человеку нравится это.
  6. 30 сен 2013
    Влонов
    Влонов БанЗабанен
    давайте хотя бы до 100 опустим

7. 1 окт 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Ну если автор не умер, значит разбогател.:) За сотку можно участвовать.

8. 1 окт 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    давайте переносить, пока до минималки не доведем?! :oops:
    Я вообще хочу взять только из-за "азбуки мотивации"...

9. 2 окт 2013
    Славасил
    Славасил ЧКЧлен клуба
    Я тоже за минималку, или не будет переноситься?Я впишусь, если переносится

10. 2 окт 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    делается это так. сначала вписываешься, если за день до сборов дата не переносится или размер взноса не становится приемлемым выписываешься. а то так взнос не упадет, если все будут в сторонке сидеть и ждать пока минималка не станет.

11. 3 окт 2013
    Николай1965
    Николай1965 ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, тренинг будет в аудио или видео формате?

12. 3 окт 2013
    Метатрон
    Метатрон БанЗабанен
    Так как тренинг сам по себе довольно дорогой (без скидки) и к нему идут классные бонусы, которые по отдельности стоят довольно дорого - минималку ждать не будем! Кому данный тренинг нужен для изучения, а не для очередного пополнения коллекции, цена уже итак довольно приемлемая! Но я отодвигаю еще раз сбор и ставлю окончательную дату - 6 октября. Кому тренинг действительно нужен+бонусы, останутся в складчине.

1 человеку нравится это.
  13. 3 окт 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    ну до того заезженные фразы...(без обид)
    Вы,как орг,могли бы поставить в подпись к себе, и людей подтянуть еще...
    (я одно время рекламировала интересные складчины,но модераторы сказали,лучше не надо...)

14. 5 окт 2013
    Адекват
    Адекват ЧКЧлен клуба
    Я вписался, но надеюсь, что дотянем рублей до 60-70...

15. 6 окт 2013
    GarGar
    GarGar СкладчикСкладчик
    Сколько слышал о Белановском, Все отзывы были крайне положительными. Думаю, материал должен быть стоящий. Сбор взносов поставлен на сегодня. Цена приемлемая. Будем еще снижать или начнем?

16. 6 окт 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Белановский на втором месте после Дрочковского :p
    за минималку -- можно

17. 7 окт 2013
    Michael1988
    Michael1988 ДолжникДолжник
    Ребят,будте людьми скажите что за примечание и что мне нужно сказать сотруднику евросети чтобы его сделать

18. 7 окт 2013
    dituva
    dituva ЧКЧлен клуба
    Примечание пишется здесь, нажав кнопку реквизиты. Пишете всю информацию с чека, время оплаты по-Москве. (только номер кошелька не пишем).

19. 7 окт 2013
    Michael1988
    Michael1988 ДолжникДолжник
    Номер кошелька как я понял это буква R и цифровое обозначение куда я перевожу деньги, верно?

20. 7 окт 2013
    Метатрон
    Метатрон БанЗабанен
    Верно, а вообще читайте Реквизиты (первый пост) - там все подробно и доходчиво написано! И все вопросы по оплате там пишите!

21. 11 окт 2013
    aseage
    aseage ЧКЧлен клуба
    Как бы этот тренинг то получить? Повторную складчину будете проводить?

22. 12 окт 2013
    big_man
    big_man ЧКЧлен клуба
    Оставьте отзыв о курсе, а не складчине, стоит брать?
    спасибо

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.