Доступно

Разблокировка чакр. Вишудха. “Я говорю” [Ast Nova]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 22 окт 2021.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Разблокировка чакр. Вишудха. “Я говорю”

chakra5.jpg

По многочисленным просьбам продвигаем вверх в очереди и выпускаем серию аудионастроев на разблокировку энергетических центров – чакр. По сжатому описанию вы сможете определиться, с какой чакрой у вас проблемы, и какой аудионастрой вам нужен. Но, как уже многие догадались, крайне желательно прослушать аудионастрои для всех семи чакр. Ибо даже у среднестатистического здорового человека все центры работают далеко не в полную силу.

Разблокировке чакр способствует также вшитая в программу проработка негативных установок, завязанных на конкретной чакре. Мы постарались сделать стоимость программ этой серии максимально доступной – практически по себестоимости.

Кодекс чакры (звучание энергии чакры):

Я имею право быть услышанным
    Месторасположение: шейный отдел позвоночника, в непосредственной близости к гортани.

Цвет: голубой.

Запах: нероли.

Вишудха – чакра творчества. Внутренний голос, голос Духа. Энерго-информационное воздействие на других людей. Волевая чакра, волевое взаимодействие с окружающим миром. Красноречие, свобода самовыражения.

Симптомы заблокированной чакры: страх обмана, предательства, слабость воли, гордыня. Проблемы с щитовидной железой, голосом, органами дыхания. Болезни зубов, языка, носа, органов слухового аппарата и кожного покрова. Неспособность к творческому самовыражению.

Здоровая Вишудха дает: новаторское мышление, независимость и защищенность от чужого мнения и манипуляций. Способность ясно и четко доносить свои взгляды и убеждения до других людей. Трансформация негативных переживаний в мудрость и знание. Более легкое освоение осознанных сновидений (особенно если прикладывать подходящий вам минерал или камень к горлу на время сна).

Горловая чакра отвечает за голос, а что есть Звук, как не вибрация? Ведь именно вибрация создает в этом мире вещи и события. Поэтому, если вы хотите уметь влиять на свою жизнь и создавать в ней то, что вам хочется, вам крайне важно открыть эту чакру.

Для усиления эффекта при прослушивании можно визуализировать голубой вихрь в горизонтальной плоскости в районе гортани.

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Like
      Like оставил отзыв "Хорошо".
      16 окт 2022
    2. Кирилл-Илья
      Кирилл-Илья оставил отзыв "Ужасно".
      15 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 окт 2021
    4. Onebrith2016
      Onebrith2016 участвует.
      26 окт 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 окт 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      26 окт 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 окт 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.10.2021.
      24 окт 2021
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 4/5,
      Да, эффект не такой мощный, как от старых программ AST, но он есть. От меня твёрдая четвёрка. Я бы не сказал что вишудха проработана на 100 процентов, но какие-то моменты всплыли из подсознания после прослушивания этой программы.
      16 окт 2022
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Прослушал в течение 10 дней, ни эффектов ни изменений не заметил, файл для меня оказался пустым зря потраченное время и деньги.
      15 окт 2022
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.