Доступно

Разбериха по мультсериалу Stillwater [HappyHope] [Надежда Счастливая]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Топикстартер, 24 дек 2021.

Цена: 5900р.-96%
Взнос: 184р.
100%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 дек 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Разбериха по мультсериалу Stillwater. Надежда Счастливая
    Подробный пофразовый разбор лучших серий в компании Надежды Счастливой

upload_2021-12-24_20-29-10.png

Вчера провела вебинар с очень подробным рассказом-показом о моем новом тренинге - Разберихе для начинающих - и тех, кто хотел бы освоить английский вместе со своими детьми:

Год назад я начала разбирать в рамках клуба видеоразборов отличный мультсериал Stillwater.

Это идеальный материал для всех начинающих (и многих продолжающих) - спокойный темп, простые фразы.

Более того, сам мультфильм шикарно подходит для изучения языка вместе с детьми - ведь главный герой, большой мудрый медведь-панда Stillwater (очень напоминает повзрослевшего и поумневшего Кунг-фу Панду) и его друзья - дети, примерно 6, 8 и 10 лет.

По сюжету дети сталкиваются с типично детскими проблемами - и мудрый медведь, рассказывая им притчи и истории, помогает им разобраться со своими эмоциями и понять, как поступать в трудных ситуациях.

То есть, кроме собственно изучения английского, мультфильм имеет большой психологический и воспитательный эффект!

Так вот, в 2022 году я хочу вернуться к этому мультсериалу - и сделать по нему большой полноценный тренинг - Разбериху для начинающих.

Я делала Разберихи с 2013 по 2019 годы - и с тех пор у меня накопилось много методических задумок, которые теперь можно реализовать с технической точки зрения.

Там будет и очень плотная работа с постановкой произношения, и отработка грамматических конструкций, и очень быстрое пополнение лексического запаса!

Конечно, предстоит огромный объем работы по съемке всех разборов, монтаж и обработка видео, создание вспомогательных видео и аудио для проработки произношения - создание и обработка такого объема материалов займет не меньше полутора месяцев напряженной работы всей моей команды.

Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2022
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 май 2022
    2. nyam-nyam
      nyam-nyam участвует.
      30 апр 2022
    3. Milin
      Milin участвует.
      22 апр 2022
    4. nmarina
      nmarina участвует.
      22 апр 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 май 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 92р.
      2 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 фев 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.02.2022.
      30 янв 2022
  3. Обсуждение
  4. 14 янв 2022
    just_design
    just_design ЧКЧлен клуба
    в пакете за 5900 нет работы с произношением, что очень важно

1 человеку нравится это.
  5. 15 янв 2022
    postnaa
    postnaa ЧКЧлен клуба
    Я посмотрела видос об этом мультике (по рассылке) - очень и очень. И произношение вещь хорошая (хорошо она там его объясняет), на мой взгляд - вещь крайне нужная - лично я за добавку произношения...
    С уважением....

5 пользователям это понравилось.
  6. 15 янв 2022
    varitseva
    varitseva ЧКЧлен клуба
    я тоже

7. 15 янв 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Ну это покупайте каждый пакет за 10900 и отправляйте голосовые задания на проверку автору. Как оргу ваши записи отправить на проверку? :)

2 пользователям это понравилось.
  8. 15 янв 2022
    varitseva
    varitseva ЧКЧлен клуба
    вопросов более не имею :))). Я подумала это доп видео с упражнениями, у нее что то такое вроде присутствовало. Сорри, сорри, очень жду этот материал :))

9. 26 янв 2022
    postnaa
    postnaa ЧКЧлен клуба
    Мдя, вопрос снят. Орг - с искренним уважением к Вам....

2 пользователям это понравилось.
  10. 31 янв 2022
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Даже если лично Вам английский не нужен - вспомните о своих детях. Уж им точно пригодится этот курс. Так что не проходите мимо такой чудесной возможности за такие незначительные денежные вложения

11. 1 фев 2022
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Каждый раз, когда вижу такую тему, думаю о детях и понимаю, что если полезу их учить со своим акцентом, то только все испорчу :D

12. 1 фев 2022
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Учить будет Надежда. Кстати, произношение она тоже подсказывает и помогает ставить правильное

13. 22 мар 2022
    Lolik77
    Lolik77 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. Подскажите, когда будет доступен материал для просмотра?

14. 28 мар 2022
    EvgenyWIN
    EvgenyWIN ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к вопросу))) Подскажите, когда будет доступен материал для просмотра?

15. 28 мар 2022
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    @Lolik77,@EvgenyWIN, запрещено комментировать ход проведения складчин.

И потом, посмотрите продажник, там написано

16. 28 мар 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Складчина в процессе, я здесь

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.