Открыто

Раз, два, три [Тариф Silver] [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 15 фев 2025.

Цена: 17500р.-60%
Взнос: 6991р.

Основной список: 3 участников

  1. 15 фев 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Раз, два, три [Тариф Silver] [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина] [Повтор]

    2025-02-15_12-40-12.png

    Как устроен курс:

    • Учимся готовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками
    • 90% рецептов из курса готовятся за 30 минут
    • Изучаем только важную теорию: расчет порции, сочетаемость продуктов, время приготовления
    • За время курса вы приготовите 50 новых блюд из привычных ингредиентов и получите конструктор, который позволит легко создавать свои сочетания
    После окончания курса вы:
    • Сможете готовить без рецептов из любых продуктов
    • Навсегда забудете о вопросе "Что приготовить?"
    • Легко будете заменять любые ингредиенты в блюдах
    • Забудете про полуфабрикаты, фаст-фуд и доставку еды
    • Будете готовить вкусные и особенные блюда каждый день, а не по праздникам
    • Сэкономите время и деньги, благодаря изучению теории и кулинарных техник
    • Улучшите качество жизни себя и своей семьи
    Мы будем расширять горизонты:
    • Начнём обращать внимание на новые продукты, которые всегда были перед носом в магазине
    • Уберём страхи использования новых ингредиентов
    • Разложим по полочкам продукты на смысловые категории
    • Посмотрим, как всё легко совмещается по таблице-конструктору
    • Поймём, сколько всего можно приготовить из привычных ингредиентов
    • Потренируемся, как на гарнирах, так и на основных блюдах
    • Перестанем бояться сочетать продукты, благодаря логическим комбинациям
    • Разберёмся, какие продукты готовятся проще и быстрее остальных
    • Натренируем фантазию по придумыванию блюд
    • Будем каждый день пробовать что-то новое
    • Привыкнем мыслить как шеф-повар в плане замен ингредиентов
    • Подстроим свой рацион под реально любимые вкусы
    • Прекратим готовить много и выбрасывать лишнее
    • Разнообразим своё привычное питание навсегда!
    Программа курса:

    Теория:
    • Таблица-конструктор
    • Сочетаемость продуктов
    • Расчет порций
    • Брутто и Нетто
    • Помощники на кухне. Утварь.
    • Время приготовления блюд
    Комплименты:
    • Соусы
    • Уксусы
    • Маринады
    • Травы
    • Приправы
    • Масла
    • Орехи
    • Семечки
    • Сухофрукты
    • Ягоды
    • Цветы
    • Мед
    • Микрозелень
    • Разное
    Способы приготовления гарнира:
    • Теория - Про "Овощи"
    • Овощи+Нарезка. Готовим зеленый салат с авокадо, манго и бурратой.
    • Овощи+Варка. Готовим сливочное пюре из замороженного зеленого горошка.
    • Овощи+Жарка. Готовим обжаренные в муке с чесноком кружочки кабачков.
    • Овощи+Запекание. Готовим запеченные баклажаны с фетой, лимоном и кинзой.
    • Овощи+Тушение. Готовим фенхель, тушеный в апельсиновом соке с мятой.
    • Теория - Про "Корнеплоды"
    • Корнеплоды+Нарезка. Готовим салат из корня сельдерея с зеленым яблоком и орехами.
    • Корнеплоды+Варка. Готовим вареную свеклу со сливочно-горчичным соусом.
    • Корнеплоды+Жарка. Готовим жареный картофель с чесноком и зеленью.
    • Корнеплоды+Запекание. Готовим ломтики моркови в апельсиновом сиропе с розмарином.
    • Корнеплоды+Тушение. Готовим тушеную редиску с демигласом и зеленым луком.
    • Теория - Про "Грибы"
    • Грибы+Нарезка. Готовим холодный салат из сырых шампиньонов с заправкой.
    • Грибы+Варка. Готовим трубачи в травяном бульоне с белыми грибами.
    • Грибы+Жарка. Готовим жареные вешенки с устричным соусом и петрушкой.
    • Грибы+Запекание. Готовим сочные шампиньоны с соевым соусом и бальзамическим уксусом.
    • Грибы+Тушение. Готовим вешенки в сметанном соусе с укропом.
    • Теория - Про "Макароны"
    • Макароны+Нарезка. Готовим сочный салат из стеклянной лапши с зеленью и орешками.
    • Макароны+Варка. Готовим лингвини с быстрым соусом "Оливада".
    • Макароны+Жарка. Готовим рисовую лапшу с овощами стир-фрай.
    • Макароны+Запекание. Готовим мак-н-чиз с грушей и голубым сыром.
    • Макароны+Тушение. Готовим тушеные ньокки с белыми грибами.
    • Теория - Про "Крупы"
    • Крупы+Нарезка. Готовим салат из зеленой гречки с рисом из цветной капусты и зеленью.
    • Крупы+Варка. Готовим маш с зеленью брокколи в перечном соусе.
    • Крупы+Жарка. Готовим чечевицу с беконом в томатном соусе.
    • Крупы+Запекание. Готовим поленту с вялеными помидорами, моцареллой и быстрым песто.
    • Крупы+Тушение. Готовим ризотто из свекольного кускуса с ботвой и козьим сыром.
    Способы приготовления протеина:
    • Теория - Про "Курицу"
    • Курица+Нарезка. Готовим салат с копченой ветчиной, ананасом, красной капустой и крем-фреш.
    • Курица+Варка. Готовим куриное филе поше в миндальном соусе с сухофруктами.
    • Курица+Жарка. Готовим тигровую курицу с облепихой в остром соусе.
    • Курица+Запекание. Готовим крылышки с копчёным соусом и кунжутными семечками.
    • Курица+Тушение. Готовим хрустящие бёдра в остром кокосовом соусе с цитрусовыми.
    • Теория - Про "Говядину"
    • Говядина+Нарезка. Готовим рубленый тартар из говядины по-французски.
    • Говядина+Варка. Готовим отварную говядину в бульоне с овощами и трюфельным маслом.
    • Говядина+Жарка. Готовим вельветовую говядину с древесными грибами и зеленым луком.
    • Говядина+Запекание. Готовим перечный ростбиф на гриле с розмарином и брокколи.
    • Говядина+Тушение. Готовим сочную говядину с перцами и базиликом в мясном соусе.
    • Теория - Про "Свинину"
    • Свинина+Нарезка. Готовим хамон с грушей и медовой заправкой.
    • Свинина+Варка. Готовим томленую свинину в соусе из шампиньонов.
    • Свинина+Жарка. Готовим перечную отбивную в яблочной глазури.
    • Свинина+Запекание. Готовим карбонад с горчицей и глазурью в грудинке.
    • Свинина+Тушение. Готовим тушеную свиную шейку с овощами и чесноком.
    • Теория - Про "Рыбу и Морепродукты"
    • Рыба+Нарезка. Готовим севиче с авокадо в цитрусовом соусе с хреном.
    • Морепродукты+Варка. Готовим мидии в винном бульоне с помидорками и беконом.
    • Морепродукты+Жарка. Готовим жареные креветки с чесноком и петрушкой.
    • Рыба+Запекание. Готовим семгу по-французски.
    • Морепродукты+Тушение. Готовим тентакли траспало саганаки.
    • Теория - Про "Фарш"
    • Фарш+Нарезка. Готовим салями с соленьями и медовой заправкой.
    • Фарш+Варка. Готовим сочные кнели с пореем и дюкселем в кефирном соусе.
    • Фарш+Жарка. Готовим бутифарру на гриле с травяным песто.
    • Фарш+Запекание. Готовим люля из баранины с луковым салатом и кинзой.
    • Фарш+Тушение. Готовим мергезы в сливочном соусе со шпинатом.
    Тариф Silver
    • Доступ ко всем материалам курса
    • Возможность задать вопрос
    • Бонус! Таблица-конструктор в формате pdf
    Цена 17500 руб.
    Скрытая ссылка

    Повтор складчины
    https://v21.skladchik.org/threads/kurs-raz-dva-tri-kulinarnaja-shkola-senseat-marija-zolina.351000/
     
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2025 в 11:19
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Andrei_580
      Andrei_580 участвует.
      17 фев 2025 в 13:48
    2. РамазанЗ
      РамазанЗ участвует.
      16 фев 2025
    3. РамазанЗ
      РамазанЗ не участвует.
      16 фев 2025
    4. РамазанЗ
      РамазанЗ участвует.
      16 фев 2025