Открыто

Raw-шоколад [Bakerschool] [Олеся Чурилова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 14 мар 2020.

Цена: 9900р.-91%
Взнос: 866р.

Основной список: 13 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 14 мар 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Raw-шоколад [Bakerschool] [Олеся Чурилова]

    Вы узнаете о всех видах темперирования raw-шоколада, научитесь делать плитки из разного шоколада с начинками и топпингами, приготовите корпусные и формованные конфеты, а также шоколадный декор для кондитерских изделий

    Продолжительность: 4 недели
    Уровень подготовки: любой

    Для кого
    -Для начинающих и продолжающих обучение кондитеров, которые хотят научиться работать с raw-шоколадом и готовить из него разные изделия.
    -Для сыроедов, веганов и всех, кто придерживается здорового образа жизни и хочет разнообразить свое питание вкусными и полезными десертами.

    В курсе
    Курс включает в себя все востребованные виды шоколада: темный, шоколад на какао-порошке и на кэробе, «молочный», белый. В каждом уроке вы будете изучать новый способ темперирования, готовить плитки и другие изделия.
    После обучения вы не только научитесь работать с raw-шоколадом, но и сможете самостоятельно придумывать собственные рецепты.

    ПРОГРАММА КУРСА

    Неделя 1. Тёмный шоколад на какао-пасте (на камне)

    - Классическое темперирование одним шпателем.
    - Шоколадная плитка с порционной начинкой.
    - Шоколадная плитка с однослойной начинкой.
    - Корпусные конфеты с начинкой.
    - Корпусные конфеты с двухслойной начинкой.
    - Шоколадный декор для кондитерских изделий.

    Неделя 2. Шоколад на какао-порошке и на кэробе

    - Темперирование шоколада с какао-порошком двумя шпателями или шпателем+кондитерской палеткой (на камне).
    - Шоколадная плитка с орехами.
    - Трюфели на основе шоколада с какао-порошком.
    - Темперирование шоколада с кэробом (на водяной бане).
    - Шоколадная плитка с кэробом и топпингом.
    - Формованные конфеты без начинки «Квадраты».

    Неделя 3. «Молочный» шоколад

    - Темперирование в чаше (перемешивание).
    - «Молочная» плитка и её предварительное декорирование.
    - Сборные мини-конфеты без начинки «Сферы».

    Неделя 4. Белый шоколад

    - Темперирование в миске (вращение).
    - Окрашивание белого шоколада (супефуды, сублиматы, специи).
    - Цветные плитки с вариантами топпинга.
    - Декорированные и окрашенные формованные мини-конфеты «Пирамидки» с несколькими видами шоколада.
    - Смешивание разных видов шоколада («пятнистый», «мраморный», «радужный» шоколад).

     
  2. Последние события

    1. Инка7
      Инка7 не участвует.
      25 апр 2024
    2. irinkairinka
      irinkairinka не участвует.
      18 сен 2023
    3. Елена2106
      Елена2106 не участвует.
      21 фев 2023
    4. Светлокосый солдат
      Светлокосый солдат не участвует.
      25 янв 2023