Закрыто

Рассылка которая делает деньги

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Александр Том, 19 апр 2014.

Цена: 1690р.-87%
Взнос: 204р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 апр 2014
    Александр Том
    Александр Том ЧКЧлен клуба

Складчина: Рассылка которая делает деньги

КАК СОЗДАТЬ СВОЮ ИНТЕРНЕТ РАССЫЛКУ, КОТОРАЯ БУДЕТ ПРИНОСИТЬ ПО 30 000-40 000 РУБЛЕЙ С ОТПРАВКИ ВСЕГО ОДНОГО ПИСЬМА В МЕСЯЦ?

Описание курса:
    Курс состоит из трех основных разделов:

В первом разделе я расскажу вам о важности рассылки в интернет-бизнесе, а так же покажу как вообще ПРАВИЛЬНО работает рассылка.

Слово правильно выделил, так как очень многие люди допускают при ведении рассылки несколько очень жестких косяков, из-за которых в будущем более 50% подписчиков просто не подпишуться на рассылку или, что еще хуже, будут отписываться если подписались.

В третьем разделе я расскажу вам про основные и самые эффективные способы построения базы подписчиков.

Покажу как делать эффективные страницы подписок, как получить первые 300-500, а то и больше подписчиков в свою рассылку в первые 2 недели и самое главное - КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА РАССЫЛКЕ - ПРАВИЛЬНО.

Так же в видеокурсе я покажу и расскажу вам о ТРЕХ способах быстрого набора большого количества ЦЕЛЕВЫХ подписчиков в вашу рассылку. Все эти методы опробованы на мне лично не один раз и работают СУПЕР!
    Продажник:

2. Обсуждение
  3. 24 апр 2014
    Vaikl
    Vaikl ЧКЧлен клуба
    Заработок на рассылке.
    Как настроить собственный SMTP сервер рассылок.
    Никаких "танцев с бубном"!!! Время настройки SMTP сервера не более получаса. Инструкции написаны человеческим языком. Проверено на "блондинках"!
    Ссылка в подписи...

4. 22 май 2014
    Leonella
    Leonella ЧКЧлен клуба
    Ой, а где же подпись? :oops:

5. 22 май 2014
    Forvator
    Forvator БанЗабанен
    Раздел с реквизитами для чего???:mad:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.