Открыто

Рассказываем истории через фотографию с Алеком Сотом [Маgnum Рhоtоs] [Аlес Sоth]

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем T-man, 27 ноя 2019.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 10 участников

Резервный список: 23 участников

1. 27 ноя 2019
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)

Складчина: Рассказываем истории через фотографию с Алеком Сотом [Маgnum Рhоtоs] [Аlес Sоth]

Аlес Sоth: Photographic Stоrytеlling

О курсе:
    Алек Сот ведет второй онлайн курс от Маgnum Photos, демонстрируя разные техники и подходы, которые он использует для сторителлинга в своей фотографии. В этом курсе вы сможете учиться у признанного в мире визуального рассказчика в процессе работы переведено для складчик точка ком с разными сценариями съемки, начатыми после случайного действия — броска дротика в карту.

На протяжении 19 подробных видео уроков вы изучите разные темы, от построения проекта до создания фотокниги.

Об агентстве:
    Агентство "Маgnum" - одно из старейших фотоагентств. Оно было основано в далеком 1947 году по инициативе знаменитейших фотографов того времени - Анри Картье-Брессона, Роберта Капа и других. Создатели старались сделать "Маgnum" не просто конторой по производству репортажных снимков, а практически клубом для избранных, попасть в который - одна из лучших наград для фотографов.

Автор: Маgnum Phоtоs и Аlес Sоth
    Продолжительность всего курса: 5 часов
    Тип перевода: Русская озвучка
    Организация и перевод: ТС

Трейлер (RU):

Работы Аlес Sоth:

Курс:

Другой курс от Маgnum:

Последнее редактирование: 28 янв 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. 55businka55
      55businka55 участвует.
      28 фев 2025
    2. Стасия
      Стасия не участвует.
      15 дек 2024
    3. Манюнчик
      Манюнчик не участвует.
      30 окт 2024
    4. Zoroksana
      Zoroksana участвует.
      26 окт 2024
  3. Обсуждение
  4. 4 сен 2020
    lolzor
    lolzor ЧКЧлен клуба

Искусство уличной фотографии + Joel Meyerowitz
    Приветствую, очень хочу купить эти два курса, но у меня нет еще 10 покупок складчин, хотя я тут давно. Я могу конечно купить сейчас еще 5 ненужных мне курсов и у меня будет 10, но мне кажется лучше было бы купить курсы у вас на эти деньги, я готов еще вписаться в тот который про Алека Сота, я проходил его в оригинале с сабами, но хотел бы и на русском послушать. Вообщем прошу вас принять мои заявки на курс мейровитца и уличную фотографию магнум. Спасибо !

5. 22 янв 2021
    lolzor
    lolzor ЧКЧлен клуба
    Мне кажется автор забил на эти складчины, у меня тоже самое. Надо пробовать через администрацию как-то повлиять на дело) Либо пусть удаляют тему раз автор не активен

6. 6 май 2021
    vulshok
    vulshok ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста будет ли перевод этого курса? И известны ли примерные сроки?

7. 12 май 2021
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Планируется. Сроков точных нет, нужны ещё участники в основной список. Как будет 60 человек, начну думать о переводе.