Закрыто

Раскрываем тему складок [Юлия Бурдакова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 1 авг 2020.

Цена: 6500р.-84%
Взнос: 1000р.
40%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 авг 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Раскрываем тему складок [Юлия Бурдакова]

Скрытая ссылка
    Прямо сейчас я открываю набор участников на мой свеженький мастер-класс по шитью/оформлению/оживлению складчатых собак!
    На курсе мы сошьём двух собак породы бульдог и шарпей. Разумеется, в технике натюр и в натуральный размер! Я дам свои выкройки, расскажу и покажу, почему они именно такие и как строятся. Я поделюсь с вами моим способом формирования «живых» складок. И я уверена, он вам понравится! Узнав этот секретик, вы легко сошьёте собаку любой складчатой породы! Я покажу вам несколько способов оформления глазок и век, и эти способы могут применяться при пошиве абсолютно любой игрушки, независимо от наличия складок. Мы будем шить собачку с закрытой пастью и с двойной подвижной челюстью! Также вы научитесь комбинировать мех разных цветов и тонировать игрушку, оформлять ушки, брыли, усики и нос, формировать отдельные пальчики на лапах с подушечками и коготками. Выкройки обоих собак включают в себя цельнокроеное тело, поэтому мы поговорим о пропорциях, об армировании с помощью пластикового скелета, о набивке и ещё о многих-многих тонкостях. Как видите, курс очень информационно насыщенный и я обещаю вам, что будет интересно!
    продажник : Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 мар 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 фев 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 500р.
      28 фев 2022
    4. skladchik.com