Закрыто

Раскрытие ангельских и человеческих чувств в многомерности. Опыт виртуальных путешествий

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Макои, 21 дек 2014.

Цена: 5250р.-96%
Взнос: 180р.
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 дек 2014
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 янв 2015
    2. skladchik.com
      love-is не участвует.
      5 янв 2015
    3. skladchik.com
      Ната Пантера не участвует.
      5 янв 2015
    4. violaola
      violaola оставил отзыв "Ужасно".
      3 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 янв 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 90р.
      30 дек 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 дек 2014
    4. Цена составляет 5250р.
      29 дек 2014
  3. Отзывы участников

1.8/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      вообще, почитав негативные отзывы для себя решила что отнесусь к этому курсу непредвзято: ну и что что никому не понравилось, тема то какая интересная! наверняка там хоть что-то да найду! ....
      Мои иллюзии начали развеиваться на первых же минутах, когда первое же занятие автор начала с практики - медитации "давайте это сделаем под мою любимую песню(!), поставила какую то попсовую композицию и велела медитировать... а сама от избытка положительных эмоций стала в микрофон ПОДПЕВАТЬ (а на деле подвывать). Я не знаю какой надо иметь уровень мастерства чтобы под чье-то веселое мычание и музыку с ударниками куда-то погрузиться.... Дальше все было еще интереснее)))
      "у моего мужа есть врач - он наркоман, когда он колется то путешествует на Марс, мы так же сможем, но без наркотиков!" А нафига нам на марс - озвучено небыло....
      Такое было ощущение что эти 3 вебинара были просто выдраны из какого-то большого курса, потому что постоянно звучало: сейчас мы сделаем то что делали на позапрошлом занятии (и ни одной подсказки что именно!), так в продажнике то продупреждать надо наверное прежде чем просить 10к за эту хрень.... (орг, ты просто герой раз получил это с такой скидкой!).
      Я раньше этого автора не слушала/не смотрела, поэтому мне интересно: она всегда такая косноязычная? Ни одной своей мысли ЕФ хоть как-то оформить и выразить не смогла вообще. Ни одной. Все понимает но сказать не может. Или же она была в тот момент под кайфом. И кстати очень похоже, некоторые ее фразы на это навевают:
      "вы можете чем-нибудь пользоваться, главное на это не подсаживаться..."
      "....бла-бла-бла осознанность... вот котеночек от моей кошечки которого мы позавчера отдали - посмотрите какой он осознанный" (!?? ППЦ!)
      "... меня вот поражает как из карандашиков, пастели, такие светотени получаются (чегож тебя поражает то ежели ты художник и с пастелью работать училась?)...я как-то портрет нарисовала, утром просыпаюсь а он за мной живыми глазами наблюдает" (вообще чума!)
      Я на самом деле это все написала только про 1-й вебинар, дальше терпения не хватило, да и под конец года столько интереснейших курсов появилось на руках что на всякий бред себя растрачивать жалко.... НО может на втором и третьем она в себя уже пришла и там что-нибудь интересное появилось. Друзья, если вдруг у кого терпения хватило остальное послушать - напишите плиз в теме по продукту)))))) Даже среди наркоманов гениальные люди встречаются, может она не только на Марс путешествует.....
      Я вообще-то глумиться над инфопродуктами не люблю, автор таки работу какую-то провел, свой труд, энергию вложил. Но это, пардон, НЕ инфопродукт. Это запись стописятой встречи чумовой тусовки шизотериков.
      3 янв 2015
      13 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Напрасно violaola так радовалось.Очень жаль!
      1 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      К оргу вопросов нет.
      Елена Фришбутер - похожа на "творческого" эзотерического бездельника, речь наполненна кучей трансовых фраз,которые лепит где попало, теорию которую она рассказывает можно прочитать много где, в более логичной форме. Абсолютно поверхностное изложение, полно обобщений. Однозначно своих денег не стоит, в очередной раз разочерование в эзотерике.
      1 янв 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      - К организации нет претензий.
      - А вот материал оставил двоякие впечатления, первое впечатление «бред сивой кобылы». Потом сел подумал. А может это просто не моё? Скептиком себя не считаю. Но всё равно после прослушивания осталось впечатление что меня «наибали», да да самое подходящие слово.
      - Этот отзыв всего лишь мое личное мнение!
      1 янв 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Оргу зачет! Выдал матерьял, не поленился... 1-го числа! Респект )
      Продуктом не доволен потому, что не попадаю под целевую аудиторию автора. Не понимаю ее, не догоняю о чем она говорит и где там польза.
      1 янв 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 дек 2014
    соловей-разбойник
    соловей-разбойник ЧКЧлен клуба
    Откуда они только берутся, все эти ясновидящие, экстрасенсы и прочие духовные наставники. Уже от их количества и разнообразия в глазах рябит.

6. 27 дек 2014
    violaola
    violaola ДолжникДолжник
    Грустно.... Взнос не маленький, вместо того чтоб порекламировать ещё хоть чуть чуть объявлен сбор, народ естественно стал сливаться... В общем все как всегда. А тема то ну очень интересная, всяких мандал да заговоров на форуме пруд-пруди, а этот курс очень необычный, и автор очень классный

3 пользователям это понравилось.
  7. 27 дек 2014
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    А ты не спеши выписываться;) пора - то Новогодняя, чудеса случаются...... просто не теряй эту тему...

8. 27 дек 2014
    violaola
    violaola ДолжникДолжник
    Ну вот я то отсюда точно не выпишусь)))) для меня эта одна из двух самых интересных складчин уходящего года)))))
    И вот кстати пародокс: было несколько похожих ситуаций когда народ толпой выписывался из складчины с "высоковатым" взносом, в результате на момент сбора он оказывался ОЧЕНЬ высоким... и в результате эти курсы оказывались самыми интересными курсами из всего вороха что у меня накоплено)))))

9. 27 дек 2014
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    вероятность чуда 99% ;)

10. 27 дек 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Ребяточки, не выписываемся, кудесника уже позвали, скоро чудо будет, взнос будет значительно меньше ;-)

12 пользователям это понравилось.
  11. 27 дек 2014
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    ;)

12. 28 дек 2014
    ДенежнаЯ Звезда
    ДенежнаЯ Звезда ЧКЧлен клуба
    Друзья, с наступающим Новым Годом!!!!:p Обратите внимание на то, что автор себя не пиарит нигде, бесплатно не работает вообще или в очень крайнем случае. а это говорит о том, что знает себе цену и цену тому, что она дает на тренингах. У каждого выбор свой, но подумайте несколько раз прежде, чем выписаться. Желаю всем радости в жизни, отличного настроения и конечно желаю всем найти своего учителя, который будет понят и принят именно Вами!!!!! Всех очень люблю и очень Вам благодарна!!!!

13. 29 дек 2014
    violaola
    violaola ДолжникДолжник
    АААА!!! Ура-ура! Вот они чудеса начали проявляться! Еще недавно взнос был 250 а сейчас 130!
    Выписавшиеся друзья, не забудьте вписаться обратно! Такой цены на этого автора у нас еще небыло)))))

14. 29 дек 2014
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    ну вот, видишь, всё как я и предсказывала upload_2014-12-29_15-7-50.jpeg

7 пользователям это понравилось.
  15. 29 дек 2014
    vslavv
    vslavv ДолжникДолжник
    Вписался обратно!
    Уважаемый\ая Yoyotan, не теряйте связь с этим кудесником - он нам еще не раз очень нужен будет...:p

16. 29 дек 2014
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Так тут я ;) и надолго [​IMG]

17. 29 дек 2014
    katena_slastena
    katena_slastena ЧКЧлен клуба
    Убедили, вписалась обратно:):rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
  18. 4 янв 2015
    Lisa-Alisa
    Lisa-Alisa ДолжникДолжник
    Уважаемый организатор,мне очень интересна эта тема. скажите,можно ли еще успеть вписаться в эту складчину?

19. 4 янв 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    посмотрите отзывы.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.