Складчина: Раскрутка. Секреты эффективного продвижения сайтов Дата старта продаж 19 апреля. Книга: 405,00 руб Доставка: 149,00 руб Автор: Анар Бабаев, Николай Евдокимов, Михаил Боде, Евгений Костин, Алексей Штарев Языки: Русский Издательство: Питер ISBN 978-5-496-00600-2; 2013 г. Дополнительные характеристики Страниц 272 стр. Формат 70x100/16 (167x236 мм) Тираж 4000 экз. Переплет Твердый переплет Издание представляет собой самое полное и подробное руководство по поисковой оптимизации (SEO) от практикующих специалистов данной области. Из книги вы узнаете основы SEO – алгоритмы, цели, принципы, особенности оптимизации. Отдельные главы посвящены специалистам, всем, кто желает построить собственную компанию и организовать SEO-бизнес, а также клиентам, использующим данный вид сервиса. В приведенных интервью своим опытом делятся известные в Интернет-сфере личности, эксперты в области SEO: Сергей Людкевич (Корпорация РБС), Алексей Жуков (UnMedia), Илья Зябрев (AlterTrader Research Ltd.), Роман Клевцов (Optimism), Елизавета Трибунская (SearchEngines.ru), Леонид Гроховский (ТопЭксперт). Издание адресовано всем, кто начинает постигать основы поисковой оптимизации, и специалистам, желающим повысить свой профессиональный уровень, благодаря практическому опыту авторов и приведенным рекомендациям от ведущих российских компаний по разработке интернет-решений.
Похожие складчины Доступно - Искусство продвижения сайта. Полный курс SEO: от идеи до первых клиентов Открыто - [БХВ] SEO — искусство раскрутки сайтов, 4 изд. [Стефан Спенсер, Джесси Стрикчиола, Эрик Энж] Доступно - Тексты, которые продают. Повышение прибыли без бюджета + Как увеличить продажи на сайте Доступно - Поисковое продвижение сайтов. Практическое руководство по увеличению посещаемости и прибыли веб-площадок [Сергей Анисимов] Открыто - [Аудиокнига] Бренд-терапия. 15 методов для создания стратегии бренда в индустрии фармацевтики и медицинских технологий [Брайан Смит]
Отлично проведена складчина, качественно представлен материал, весьма полезная информация - легко изучается. Большое спасибо
Только у меня такое впечатление что обложка не в тему ? А так, я пользуюсь услугами этого сервиса и очень доволен
Да, очень хорошо сделано! Ласка, поделись, пожалуйста, как и чем распознавала? Не вручную же ссылки в содержании на главы проставляла...
Ребята,хочу эту книгу. Давайте еще разок сложимся или я готов у вас купить за разумную цену. Скажем 100 рублей. Заранее спасибо
Какой замечательный форум, однако! Ребята, как можно купить книгу если складчина закончена? Как советуют товарищи — самому открыть складчину, но я как-то пока стремаюсь, есть какие-то другие варианты?