4.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Раскрепостись и танцуй!

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Гена, 11 ноя 2013.

?

Хорошо-ли ты танцуешь?

1. Как бревно(жутко стесняюсь!)

39 голосов
    52,0%
  2. Кое-как(стараюсь избегать танцы)

18 голосов
    24,0%
  3. Хорошо танцую, но всегда есть куда расти)

15 голосов
    20,0%
  4. Отлично, танцую при любой возможности!

3 голосов
    4,0%
Цена: 2970р.-95%
Взнос: 132р.
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2013
    Гена
    Гена ОргОрганизатор
    Раскрепостись и танцуй!
    Автор: Евгений Вэмдик

Танцевальный видеокурс "Раскрепонцуй"
    состоит из двух блоков.

• Благодаря танцевальным урокам из первой части, ты освоишь базовые клубные движения и порвёшь одну из сковывающих цепей - стеснение. На этом этапе ты получаешь первые очки уверенности и начинаешь свободно двигаться в клубе.
    • Второй блок танцевальных занятий является логическим продолжением первого. В нём ты узнаешь, как выпендриваться на танцполе. Фишки и эффектные движения, которые рассчитаны как раз для мужчин!
    основной раздел

1 блок видеоуроков

2 блок видеоуроков (первая страница)

Дорогой Друг,

если ты читаешь этот текст, значит ты уже ознакомился с серией видеоуроков из пошагового видеокурса для начинающих "Раскрепонцуй. Раскрепостись и танцуй!". А потому сейчас самое время рассказать тебе о моем прозрении. Это мой главный совет тебе. Но прежде, чем мы начнем, я хочу сказать вот что.

Готов поспорить, что тебе очень нравится смотреть на красиво танцующих людей. Классные и эффектные движения не могут оставить равнодушным! Однако я также уверен и в том, что сейчас тебе очень хочется двигаться именно так САМОМУ.

Ты хочешь свободно танцевать в клубе, но у тебя не получается? Ты понимаешь, что тебе не хватает раскрепощенности, а все попытки "отжечь" на танцполе выглядят глупыми? Ты хочешь производить впечатление на окружающих, но тебе нечего показать? Твой арсенал танцевальных движений пуст? Или, быть может, ты просто не можешь танцевать в клубе, на вечеринке?

Стесняюсь или не умею танцевать!
    Внутренний червь, который гложет тебя изнутри всякий раз, когда обстоятельства вынуждают поднимать задницу и танцевать. Кто-то умеет двигаться красиво и совсем не переживает на счет того, чтобы сходить в ночной клуб или на вечеринку.

Корпоратив предполагает небольшой танцевальный вечер в кругу коллег? "Нет проблем!" - говорит уверенный и не имеющий страха стеснения человек. Возможно, ему даже наплевать, КАК он будет топать ногами и размахивать руками. Но совсем иначе говорил себе я и, возможно, произносишь себе ты, когда дело доходит до танцевальных движений.

Когда нужно выйти на танцпол, перед десятками людей, перед танцующей толпой, перед знакомыми, перед теми, чьё мнение тебе небезразлично - в такие моменты внутренний цензор хватает тебя за глотку и держит накрепко.

Оставить всё как есть?
    А ведь так может продолжаться всю жизнь. Этот комплекс может и будет поедать человека изнутри, мешая получать удовольствие от приятных событий жизни. Поверь, уж я то знаю, о чем говорю...Это очередная форма страха, которая впивает свои когти каждый раз, когда нужно расслабиться и получать удовольствие от музыки...

Если не решить эту проблему раз и навсегда, она может мешать нормальному существованию вплоть до того, что человек станет нелюдимым. Оглянись вокруг! Сегодня социумом правит медиа: телевидение, видеоблоги, видеореклама на улицах, видеообщение в интернете, видео-видео-видео... Индустрия развлечений танцует сальсу на могиле коммунизма. Ни тебе великой войны, не великой депрессии. Хочешь этого?

Любопытно, что согласно недавним исследованиям в области социологии, развлечение в той или иной форме составляет порядка 27% жизненного времени человека. А ночной клуб, вечеринка в компании друзей, торжественные мероприятия представляют бОльшую часть этой сферы. Так неужели же, понимая это, можно просто взять и плюнуть на свою свободу? Отдать своё время, свои положительные эмоции проблеме? Продолжать и дальше стесняться, не уметь танцевать, стремительно превращаясь в затворника?

Раскрепостись сейчас!
    Приблизительно такой "месседж" я хочу донести до тебя здесь и сейчас. Попрошу выслушать меня очень внимательно, потому что прямо сейчас я расскажу о рабочей формуле. Я потратил достаточно много времени, чтобы решить свою проблему. А на самом деле всё так просто! Ты удивишься, насколько схема проста...

Если ты и впредь намерен разобраться с этим вопросом и начать обучение, то выслушай мой главный совет. Он поможет тебе избежать ошибок в самом начале.

Как ты уже понял, я не являюсь тренером, практикующим хореографом, мастером клубных танцев и блаблабла. Я просто обыкновенный парень, который в своё время имел оочень серьёзную проблему, которая мешала мне получать кайф от жизни.
    Я не умел и стеснялся танцевать.

Я отлично помню, как друзья говорили мне: "пойдём оторвёмся в клуб", "поцепляем курочек". Но я знал, что танцор из меня некудышный и сильно комплексовал. Поэтому всякий раз я придумывал новые отмазки: "извините, сегодня не получается", "давай в другой раз?","денег нету", "да что-то не хочется" (ага, конечно), "нога болит"...

Короче говоря, сливался как только мог!

И что самое интересное, не я и не ты не виноваты в этом! Никто же не подойдёт к тебе в клубе и не скажет: "Хей парень, давай я научу тебя классно двигаться. Это просто!". Вот поэтому я захотел решить свою проблему. Что я сделал первым делом? Разумеется, полез в интернет.

На самом деле сегодня в интернет куча информации на тему клубных танцев и самообучения. Однако всё оказалось не так уж просто. Я лазил по сотням сайтов, но информация и видео на них были представлены в каком то разрозненном виде. То сразу обучали каким-то ультрамодным направлениям типа электродэнс или джазфанк, то уроки были на английском...

Но самое главное и обидное было в том, что уроков для новичков я не нашёл! Нет таких ражёванных занятий, чтобы понял даже школьник. Я не умел танцевать, и как мне было понять эти сложные видео? Поэтому комплексного решения я так и не нашёл.

Тогда я пошёл своим путем и добился своего! Буквально за считанные недели я научился танцевать с нуля и всё чаще стал рвать на танцполе. Оглядываясь назад, и анализируя пройденный путь, сегодня я с уверенностью могу сказать, что мне помогло вылезти из своей скорлупы и раскрепоститься.

Ты удивишься насколько всё просто! Схема невероятно короткая:

• Я не танцую, потому что стесняюсь танцевать.
      • Я стесняюсь, потому что не уверен в себе.
      • И наконец я не уверен в себе, потому что я не умею танцевать
        (мне просто нечего показать).

Вот и получается, что чтобы решить проблему, нужно двигаться снизу вверх, решая на каждом этапе свою маленькую задачу.

Это и есть мой главный совет тебе! Если ты будешь понимать это и всегда держать в голове эту схемку, то решишь свою проблему быстро и сам удивишься как это у тебя вышло! Ты научишься танцевать и будешь свободно чувствовать себя в клубе! Это и есть суть, это помогло мне, а потому я заявляю: это реально работает!

Мои результаты!
    Именно на основе этой идеи и родился проект, который получил название"Раскрепонцуй". Почему Раскрепонцуй? Всё просто! Раскрепостись и танцуй. Как видишь, само название определяет его предназначение.

Я просто взял видеокамеру, заручился поддержкой друга в качества оператора, нашел приличный зал для хорегорафии с зеркалами и оформил своё представление системы в видеокурс.

В пошаговых видеоуроках я постарался собрать базу клубных танцевальных движений для абсолютного новичка. И на понятном человеческом языке рассказываю, как научиться танцевать с нуля, чтобы свободно чувствовать себя на танцполе.

Чтобы не показаться голословным, я составил небольшую табличку, в которую поместил свои основные достижения. Всего этого я достиг, благодаря пониманию простой комплексной системы!

А теперь ТВОИ результаты!
    Освоив пошаговую систему проекта "Раскрепонцуй", ты узнаешь:

• как СВОБОДНО двигаться под клубную музыку;
    • как не стесняться танцевать, даже если ты один на всем танцполе;
    • освоишь простые, но ЭФФЕКТНЫЕ движения, которые подходят именно для мужчины;
    • ты научишься выпендриваться и получать кайф от посещения клубов;
    • уже через несколько недель ты сам удивишься тому, насколько свободно и эффектно ты двигаешся на танцполе!
    Ведь кто знает...
    Возможно ты, как и я, будешь выступать в ночных клубах, на корпоративах и даже сцене современного танца...

Всё в твоих руках!
    Размер видеокурса - 1.7 ГБ

Цена: 2970 руб.

Продажник:

Последнее редактирование: 23 ноя 2013
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 июн 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 июн 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 3/5,
      Мне курс не понравился. Движения хоть и простые, но совсем некрасивые. Подходят разве что для школьников. Организатору спасибо за проведённую складчину.
      28 дек 2013
    • 5/5,
      Курс реально простой, но при этом движения в результате будут эффектными)Уже практикую во всю)
      29 ноя 2013
    • 5/5,
      курс 5
      организатор 5
      если честно, думал курс говно. Приятно удивлен.
      27 ноя 2013
  4. Обсуждение
  5. 11 ноя 2013
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    А для женщин ничего похожего нет?:rolleyes:

6. 12 ноя 2013
    Гена
    Гена ОргОрганизатор
    Ты всё правильно поняла, Naomi как раз специализируется на том, что тебе надо;)

3 пользователям это понравилось.
  7. 19 ноя 2013
    Гена
    Гена ОргОрганизатор
    Конечно интересно, подписывался на его рассылку - это просто ЛикБез по танцам для мужчин!

1 человеку нравится это.
  8. 21 ноя 2013
    Гена
    Гена ОргОрганизатор
    Уважаемые "Члены клуба", у кого есть возможность, поставьте эту складчину себе в подпись, чтобы пропиарить складчину в других темах, я во всех схожих темах давно пропиарил!

1 человеку нравится это.
  9. 25 ноя 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Присоединился к PR-акции!

1 человеку нравится это.
  10. 25 ноя 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Предлагаю перенести дату сборов для привлечения новых складчиков

11. 25 ноя 2013
    Гена
    Гена ОргОрганизатор
    Уже переносил. Как по мне так стандартная цена, если еще пару человек отпишутся о переносе, то перенесу.

12. 28 ноя 2013
    Юлия Россия
    Юлия Россия ДолжникДолжник
    Организатор - Молодец- на 5 баллов, но )))

вот зря все думали,что курс только для мужской части населения ... мне давно слава Майкла Джексона покоя не давала ))), так вот и для себя - вместо зарядки ОЧЕНЬ здорово и красиво получается ( причём почти сразу, потому что объясняется с основ ), так что - спасибо за курс, очень довольна к своему удивлению.

1 человеку нравится это.
  13. 28 ноя 2013
    andre726
    andre726 ДолжникДолжник
    курс отличный, орг - молодец

14. 30 ноя 2013
    JohnyDi
    JohnyDi БанЗабанен
    Парни не кто не хочет организовать еще вот этот курс по танцам Скрытая ссылка , канал на ютюбе Скрытая ссылка

15. 30 ноя 2013
    JohnyDi
    JohnyDi БанЗабанен
    Скрытая ссылка вот тоже не плохо)

16. 30 ноя 2013
    Гена
    Гена ОргОрганизатор
    Возможно хороший курс, но цена в 359р сильно отталкивает...

17. 30 ноя 2013
    JohnyDi
    JohnyDi БанЗабанен
    чуть выше тоже этого автора курс! за 2800

18. 30 ноя 2013
    Гена
    Гена ОргОрганизатор
    Дай ссылку на продающую страницу плиз, только под хайд её прячь, а то штрафных баллов накинут!

19. 1 дек 2013
    JohnyDi
    JohnyDi БанЗабанен
    можно поподробей как мне под хайд сделать ссылку?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.