Открыто

Расцветай [Тариф Я сама] [Школа жизни Matri] [Александра Новосад]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Terminator_2017, 19 мар 2025.

Цена: 18900р.-40%
Взнос: 11303р.

Основной список: 2 участников

1. 19 мар 2025
    Terminator_2017
    Terminator_2017 ДолжникДолжник

Складчина: Расцветай [Тариф Я сама] [Школа жизни Matri] [Александра Новосад]

QZxCtmq.png

Таро Манара помогает вам «поселиться» в разные состояния, чтобы почувствовать, как они могут проявиться в вашей жизни. Это не просто карты, а терапевтическая книга, которая учит принимать себя и других такими, какие они есть.

Таро Манара — это уникальная метафорическая колода, которая раскрывает 78 эмоциональных состояний живой, свободной женщины.

Курс подходит для тех, кто:
    • хочет раскрыть свою женственность, сексуальность, чтобы позволять себе бОльшее и отказываться от того, что не подходит под новое состояние.
    • хочет быть в контакте со своей главной женской силой — интуицией, чтобы ярче чувствовать жизнь и свои желания.
    • не хочет быть тревожной, тяжелой, а хочет добавить себе лёгкость, игривость и флирт с самой жизнью, чтобы жить в наслаждении.
    • хочет влюбиться в себя, в свою жизнь, в своего партнёра, чтобы прожить счастливую и радостную жизнь.
    Я жду вас на курсе, если вы:
    • Не знакомы с Таро и хотите изучить Таро Манара
    • Опытный таролог или любитель и хотите углубить свои знания, узнать новые техники
    • Хотите раскрыть свою женственность и сексуальность — то, что в вас уже есть
    • Хотите пройти путь глубокой трансформации и расцвести
    Тариф Я сама - 18900 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. uis
      uis участвует.
      22 мар 2025
    2. LenkaPenka
      LenkaPenka участвует.
      20 мар 2025