Закрыто

Райан Холидей - Верьте мне - я лгу!

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Rufusyka, 23 июл 2013.

Цена: 299р.-73%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июл 2013
    Rufusyka
    Rufusyka ЧКЧлен клуба

Складчина: Райан Холидей - Верьте мне - я лгу!

От производителя

Все мы постоянно находимся под воздействием мощных потоков лжи. Она подкрадывается к нам на улице, преследует на работе и стремится полностью завладеть нашим сознанием с экрана ТВ и особенно персонального гаджета.
    Эта книга способна кардинально изменить ваше видение мира и приподнять для вас туманную завесу над реальностью. Хватит оставаться в неведении о тайных механизмах происходящих вокруг нас событий!
    Научитесь распознавать ложь и противостоять ей!

Книга "Верьте мне - я лгу!"
    • не только о тайных приемах медийных манипуляторов, направляющих сетевой трафик и общественное внимание в целях собственной наживы или политических интересов; она сродни ледяному душу, помогающему вырваться из эмоционального ступора и очнуться от грез, навеваемых средствами массовой информации.
    • мощное средство психологической защиты от бессилия перед ложью СМИ, позволяющее отказаться от ложных представлений, внедряемых в сознание людей создателями виртуального мира, все более искажающего реальность.
    • секретное оружие для сражения с невидимыми врагами нашего разума. Она дает реальный шанс уцелеть в штормовом море противоречивых и недостоверных сведений, обрушивающихся на нас со всех сторон.
    • ДОСТАВКА не включена в стоимость, смотря куда будет отправляться.

2. Обсуждение
  3. 23 июл 2013
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Орг, уменьши размер картинки в шапке.

4. 23 июл 2013
    Rufusyka
    Rufusyka ЧКЧлен клуба
    Может еще книжек закинуть, штуки 4 думаю будет в самый раз, по такой же тематике

5. 23 июл 2013
    Дин Винчестер
    Дин Винчестер ДолжникДолжник
    По
    Поддерживаю - хорошая мысль.

6. 25 июл 2013
    il_blackoo
    il_blackoo БанЗабанен
    Как хотите, только я не буду оргом :) Что вообще не проблема. Мне в тот раз 1000 страниц по английскому хватило :) А если сюда закинуть ещё 4 книжки, то их страниц уже будет ~1500

7. 28 авг 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Организовал бы. Для себя заказываю 1 книгу. В довесок могу прихватить и эту. Только цена не верная в шапке стоит. На озоне она стоит 299р.

8. 2 сен 2013
    onomikoy
    onomikoy ДолжникДолжник
    давай
    тогда впишусь!!!

9. 2 сен 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    поздняк метаться:) только если в другой складчине

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.