Доступно

Работа с фоном на видео

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Lev31, 21 дек 2016.

Цена: 2095р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 93 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 дек 2016
    Lev31
    Lev31 ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 янв 2024
    2. skladchik.com
      bagzz хранитель.
      11 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 янв 2024
    2. skladchik.com
      bagzz хранитель.
      11 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал хороший. Хороший именно тем, что взяты не самого лучшего качества фотографии и из них постепенно делается что-то приличное.
      Качество видео нормальное в обоих форматах.
      В допматериалах много всего, в частности есть и фоны разные и рамки.
      3 янв 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      1. Я начал активно участвовать в складчинах лишь в этом году (хотя зарегистрировался раньше), это - 16-я (за год).
      Так что, с одной стороны, уже есть некоторый опыт и впечатления об организациях складчин и их организаторах, а с другой - они, эти самые впечатления, свежие.
      Посему, могу уверенно сказать, что орг данной складчины - один из лучших, без всяких натяжек.
      Если дата объявлена - так уже после полуночи этого дня имеем выставленные реквизиты.
      Оплатил в 4 утра, уже в 6 глянул (в очередной раз) на страничку - есть отметка и доступ в библиотеку!

Могу смело предположить, что незначительная задержка имела место лишь потому, что орги тоже люди и ночью всё-таки иногда спят...
      :)))

2. О материалах:
      а) уважаю автора материалов (В.Ф.) как специалиста и методиста - умеет внятно разъяснить то, за что берется, поэтому вписался без колебаний;
      б) на данный момент скачал и бегло/предварительно посмотрел основные материалы:
      - качество видео (читабельность надписей меню/инструментах на скринкастах) - на достаточном уровне (конечно, хотелось бы лучше, как у той же Линды, но разобрать всё можно, тем более - автор комментирует свои действия голосом);
      - сам материал полностью соответствует ожиданиям (т.е. описанию в продажнике), а именно - не просто описание инструментов для киинга, но ПОЛНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ, я бы так выразился, т.е. техпроцесс от самого начала (момент съемки) и до полного достижения результата И это всё - в одном месте, в одном курсе. Да еще и на русском языке.
      Что тут еще можно добавить?..
      В общем, это именно то, что я хотел.

Ну, а по поводу бонусов...
      Их огромный объем (as for me) не дает пока возможности их оценить - нахожусь в процессе скачивания...

3. Замеченные недостатки:
      - разнобой в форматах - часть уроков (пять шт.) в MOV (1280х720), другая часть (6 шт.) - MP4 (1920х1080);
      - при этом - у "мувиков" битрейт в 1,5 раза выше (!), чем у "эмпэшек" и у меня плеер периодически затыкается на мувиках, вплоть до рассыпания на квадратики...
      :(

Скорее всего, это моя частная проблема - конвертнул в эмпэшки (с изначальными параметрами), всё Ок.

Ну и звук в мувиках слегка задавленный (очень уж заметная разница между уровенм громкости заставки и основного материала, наговоренного на микрофон), т.е. не выполнена нормализация, но это не критично - просто к слову пришлось.
      Видать, Валерий спешил успеть порадовать нас к празднику и ему это (в целом и общем) удалось.
      ;)

Итак, резюмирую: отличный подарок к Новому году,
      всех с наступающим!
      :)
      28 дек 2016
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 дек 2016
    Semarik
    Semarik ОргОрганизатор
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.