Как то была мечта работать дома без привязки к местности, что же мечта сбылась теперь понимаю, что слишком много времени нахожусь за компьютером. Кто, что посоветует по поводу новой деятельности? Основное условие. Целый день на открытом воздухе, гулять, бывать в разных местах и без привязки к городу.
У меня пока идеи таких деятельностей как быть фотографом, видеоблогером или уличным музыкантом, а так же журналистом, критерием соответствуют но может есть что более интересное
Вот я бы хотел заниматься установкой спутникового телевидения и интернета(для души). Честно, даже за копейки готов трудиться. Самое главное я это делать умею и хочу. НО ССУ ОТКРЫВАТЬ ИП! А ВДРУГ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!?!?! И вот так вот живешь-живешь и знаешь чем бы хотел заниматься, но боишься. Вот такая печальбеда.
Сам же сказал хочешь за копейки работать Так что открывай и не парься) Открывайся по упрощенки там налог поменьше будет. Всегда занимался чем хотел, и при усердии любое дело приносит профит. Вон у Триколор франшиза, открывай точку в своем городе, сейчас на него реклама бешеная поток людей не минуем, главное продавца поставь, ты же не хочешь их продавать? а только устанавливать Ну и не бойся брать кредиты на бизнес и не когда не сомневайся в своих действиях
Для любителей природы, можете в Гринпис устроиться. Там длительные командировки на кораблях и не только. Правда знание английского языка нужно.
как ходить на работу по 8-10 часов всю жизнь так времени достаточно, а как потратить 3-5 лет на свое дело, а потом денюшка сама капает так времени нет
Материалов на эту тему более чем достаточно. Есть чем снимать видео, начинай снимать. Специальной видеокамеры не нужно, достаточно фотоаппарата с опцией видеозаписи, или хорошего телефона, или вебкамеры. Самое сложное это определится что снимать, тему. У меня на поиски ответа ушло 3-4 месяца, а может и больше. Все это время снимаешь и сразу смотришь на ютубе как аналогичное снимают, другие люди. Найти свою нишу самое важное, это то к чему у тебя душа лежит, и то что тебе нравится. Видеоблогер – это человек, который работает в свое удовольствие, и за это удовольствие получает вознаграждение.
Ого, сколько нас таких, соблазнившихся "работой мечты", на деле оказавшейся мечтой работодателя - "чтобы без офиса, налогов и оплат перекуров. И чтоб поменьше зарплата, чем у москвичей"
Есть минусы в такой свободной трудовой деятельности, но моя зарплата меньше не стала – это факт. Плюс, в процессе поиска заработать побольше, в моем обиходе появилось выражение пассивный доход. Он сейчас незначительный, но он есть и это очень радует. Кому трудно самоорганизоваться всегда можно спокойно пойти работать в офис, на настоящую работу.
Ну если ты не понял я фрилансер и когда захочу тогда и начинаю работать не в тягость, денег хватает, но душа уже не лежит, т.к. надоело сидеть за компьютером и жиреть, поэтому сбросил вес и занялся поиском себя, пока склонился больше к фотографу, купил зеркалку, скачал пару курсов, теперь изучаю, понимаю что хорошее фото нужно обрабатывать, то есть сидеть за компом дольше чем фотать, а от него я и хочу уйти, теперь думаю другим заняться) Видеоблогерство можно сочетать с любой деятельностью, вполне возможно буду использовать как инструмент продвижения. Сейчас буду пробовать побыть уличным музыкантом, до конца лета поставил цель начать играть на улице, а пока буду оттачивать умение играть, т.к. сейчас оно на уровне заплатят лишь бы не играл
В мою молодость фотографы не знали фотошопа, не было тогда ПК, а фотографии были - шедевры. Быть может в руках дело?
Дело в прогрессе. У меня дядя в молодости был фотографом, тогда не было фотошопа и он проявлял фотографии в темной комнате под красными лампочками фото действительно были хороши, но сейчас таким никого не удивить, за это не платят.