Работа или волшебная пилюля

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Zelenka, 28 окт 2014.

?

Что вам ближе:

1. исполнять желания

8 голосов
    66,7%
  2. пахать и пахать

4 голосов
    33,3%
  1. 28 окт 2014
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    Какое-то время плотно занималась физическими упражнениями по Джиллиан Майклс, и в одном из воркаутов, она говорит: "нет волшебной пилюли или пути в обход, нужно каждый день заниматься" (делайте упражнения и будет вам счастье). И сейчас мне очень близка эта идея.

А года два назад я была ближе к эзотерике и духовным практикам. Хотя я не считаю что чудеса в моей жизни кончились, но теперь я в большей степени стремлюсь к профессональной практике и улучшению навыков в делах.
    А как вы? Что думаете о духовном росте, а что о волшебных пилюлях?

2. 28 окт 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Работать надо... Много и результативно!

7 пользователям это понравилось.
  3. 28 окт 2014
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    "Труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну" (с):p

9 пользователям это понравилось.
  4. 28 окт 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    А вот депутатом стать или чиновником каким - это к какому пункту ближе - к исполнению желаний, духовному росту или пахоте?

5. 28 окт 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    К последнему...
    Это как настоящее последнее желание, предел совершенства и величие разума над энтропией...

2 пользователям это понравилось.
  6. 28 окт 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Духовный рост и бизнес практически не стоят рядом. Очень узкая територия совместная. Надо скакать либо туда либо суда. Но это нормально)
    как говориться, точку сборки 4 раза в день сдвигать.
    Workout - тема реальная!

7. 28 окт 2014
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    Так про бизнес тут вроде никто не говорит. Девушка нам сообщила, что раньше увлекалась физ-рой, потом- пилюлями и шизотерикой. А сейчас усердно совершенствуется в профессии.
    Я, конечно за труд. Тружусь на ниве эзотерики. (ТАРО)

8. 28 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Либо я туговат и нечего не понимаю, либо вопрос так задан, нэкорэктно :p..
    В чём суть вопроса, поясните для отстающих? :confused:

9. 28 окт 2014
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    Опьясняю:
    вот посадил ты семечко в горшочек с землей. Потом садишься около и долго-долго смотришь на него. Медитируешь. Повторяешь мантру: "семечко, взойди". И, о чудо! из земли появляется росток.
    Второй способ: ты каждый день удобряешь и рыхлишь землю, поливаешь семечко, укрываешь от холода. И через несколько дней оно всходит.
    Ты за первый способ или за второй? :)

5 пользователям это понравилось.
  10. 28 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    А шо, два сразу пошупать нельзя? :rolleyes:

11. 28 окт 2014
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    нельзя. Потому что

12. 28 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Опять эти звездючие рамки..
    А на что же две руки, два полушария мозга и т.д? :eek:

13. 28 окт 2014
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    лопату двумя руками удобнее держать :p

1 человеку нравится это.
  14. 28 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Смотря как держать :oops:

15. 28 окт 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Девушка и про пилюли и повышение навыков в делах. Так что все нормально :)

16. 28 окт 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Но я почемуто думаю, что имелось ввиду техники визуализации, или другим техникам привлечения чудес и материализации задуманного ))) Навизуализировать себе некий результат. и вопрос стоял в том, что надо ли его визуализировать, или надо много работать.
    мне оба варианта не нравятся ))

17. 28 окт 2014
    Uspeh-garant
    Uspeh-garant ДолжникДолжник
    Эзотерика, секреты притяжения и прочее это все такая чушь. Не понимаю как люди в 21 веке этим занимаются. Психологию кстати тоже считаю антинаучным бредом. Это не наука и не профессия

18. 29 окт 2014
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    я оказывается все просмотрела)

расскажу предысторию, может быть она сильно изменит контекст, но все же конкретный пример:
    - вчера меня до глубины души разозлил поиск волшебной кнопки, которая делает стройных из толстых, вместо того, чтобы придерживаться здорового питания и заниматься физическими упражнениями, человек ищет чудеса, чтобы посмотреть что-нибудь такое волшебное и сразу стать здоровым и красивым
    в связи с этим стала продолжать думать в эту тему.. поняла, что среди моих друзей большинство тех, кто занимается целительством и исполнением желаний, в общем чудесных людей, и я в недоумении что это все чудесные кнопки вокруг, расплодились как грибы)

я не отрицаю силу намерения, но прямо сейчас какой-то протест из-за того, что всё на блюдечке, как пластическая операция по отсосу жира..
    и какой-то душевный порыв понять - что за буря внутри, может тоже нужно в шизотерику)

не обязательно именно техники визуализации - можно взять любые практики, которые близки

19. 29 окт 2014
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    А ты уверена, что эти твои "волшебные волшебники" рады счастью на блюдечке? :о)) А как же борьба, преодоление испытаний, поиски решений, самосовершенствование и всякая другая занимательная колбасня? :о) Нее.. так не интересно. Так, пожалуй, и не вырастишь. Останешься малышом, ищущим по елкой новогодние няшки. :о)

1 человеку нравится это.
  20. 29 окт 2014
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    я не уверена ни в том, ни в другом) может правда где-то по-середине, но пока мне ближе тяжкий труд и трудная зарядка х)