4.16667/5, Отзывов: 6
Закрыто

Quantum-Start «Курс интенсивной тренировки выражения мыслей по-английски» [Олег Иванилов]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Quantum-Start, 16 июл 2014.

Цена: 16830р.
Взнос: 1121р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июл 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Quantum-Start «Курс интенсивной тренировки выражения мыслей по-английски» [Олег Иванилов]

В этом коротком фильме автор курса Олег Иванилов лично расскажет о Bаших перспективах:

С тренингами курса QS Aнглийский язык
    Bы легко заговорите по-английски
    уже на первой тренировке !

Всё просто! Допустим, Вы уже предпринимали бесчисленные попытки заговорить по-английски, ножелаемого результата это не приносило. А теперь результат будет. Даже если это Ваша первая попытка заговорить по-английски. Результат неизбежен. По одной простой причине: Раньше Вы изучалианглийский язык, а с курсом QS Вы наконец начнете к нему привыкать. Причем, на уровне логики мышления его носителей. Привыкнуть к собственной речи не сложно. Сложно привыкать к языку, не говоря на нем. Поэтому мы начнем не с фонетики и алфавита, а с Вашей беглой речи. Да, с Вашей беглой речи, которую ускорит именно скорость и логика. Ведь если Вы хотите научиться говорить быстро, надо начинать именно с беглой речи. Хотя, если Вы хотите научиться говорить медленно и со словарем, Вы конечно же, можете купить словарь и начать с медленной речи. Однако, вряд ли Вас будут воспринимать как приятного собеседника, если перед каждым словом Вы будете искать в облаках его английский эквивалент, верно? А еще более наивно - пытаться освоить язык, не понимая принципов мышления по-английски. И здесь Вы тоже по адресу. Мы не учим слушать и восторгаться. Этот сайт учит говорить. Причем, говорить красиво и логично с самого начала. Гарантированная интуитивная привычка ко всем речевым моделям английского языка в Вашей собственной беглой речи - это то, на что другие тратят годы проживания за рубежом. Но Вы добъетесь того же результата за компьютером. Причем, потратите на более мощный результат в десятки раз меньше времени. Ведь привычка к собственной беглой английской речи и всем речевым моделям английского языка - формируется именно здесь, в курсе QS Английский язык. На скорости! И без забегов в русский перед каждым английским словом! 8 лет успеха! Сотни людей, которые обрели свободу английской речи! Мы не привязываем Вас к освоению английского. Курс сделан так, что он сам научит Вас независимости от курсов английского. На всю жизнь. Если Вы согласны, - не будем терять драгоценное время. Ведь даже 3 минуты работы с курсом творят чудеса, не говоря уже о том, что Вы сможете бегло сказать по-английски через 25 минут. Начнем! Let's get started!

Офф. сайт: Скрытая ссылка - цена 5 000 руб

Продажник: Скрытая ссылка - цена 1 450 руб

!Специальная цена для skladchik.com - 990 руб

Цена продукта не изменна!(так как ключ не один!)
    В наличии всего 18 ключей!
    В одной продаже - один ключ!(т. е. на КАЖДОГО по ключу!)
    Ключ = логин и пароль к доступу. С одного ключа можно заходить всем, НО НЕ ОДНОВРЕМЕННО! Купив ключ вы получаете БЕЗЛИМИТНЫЙ доступ к Курсу на 18 мес.!

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Fermoza
      Fermoza оставил отзыв "Плохо".
      9 авг 2014
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 авг 2014
    3. Первомайка
      Первомайка оставил отзыв "Средне".
      1 авг 2014
    4. skladchik.com
      semenych не участвует.
      1 авг 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 авг 2014
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 июл 2014
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.07.2014.
      29 июл 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 1121р.
      29 июл 2014
  3. Отзывы участников

4.16667/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Прошла четыре уровня. Впечатления смешанные, на настоящий момент скорее не нравится, чем нравится.

1. Не нравится оформление - белые фразы на черном экране. У меня очень быстро устают глаза и приходится делать перерывы.
      2. Подача теоретического материала не нравится, если бы я не занималась грамматикой отдельно, то мало что поняла бы. Всё таки для меня нет ничего лучше классики Реймонда Мерфи.
      3. Дается слишком мало времени на проговаривание фразы, и когда не успеваешь, начинаешь нервничать)

В целом весь курс состоит из набора однотипных фраз типа "я люблю читать", "Джон знает Джека" и так далее. Будет ли толк от курса - проверю через пару месяцев. Продолжать заниматься буду, но никакой революционной методики здесь я не увидела. На этом ресурсе приобрела несколько более полезных курсов за куда меньшие деньги. Немного разочарована.

Дополнение после прохождения урока о неправильных формах глагола. В объяснении к уроку автор утверждает: "запоминание по системе Олега Иванилова FINAL START куда более разумное и осмысленное для разговорной практики". В итоге три формы глагола даются с таким переводом:

Есть, был, "побытый"
      Прихожу, пришел, "прийденный"
      Летаю, полетел, "улетенный"
      Хожу, поехал, унесенный
      Звоню, звонил, "прозвоненный"
      Бегаю, убежал, "пробеганный"
      Сижу, посидел, "просиженный"
      Плаваю, поплыл, "проплаванный"

Если это более разумно и осмысленно, то наверно я чего-то не понимаю. Также не нравится сниженная лексика в объяснениях, например, "тупорыло-цифровое", "идиотской", "нам предлагали тупо запомнить".
      9 авг 2014
    • 3/5,
      Кто не смог поучаствовать — немного потеряли.
      Основной метод обучения заключается в заучивании кучи готовых фраз. Причём, не самым удобным способом:
      I. Все уроки — только на сайте и только в режиме онлайн (в оффлайн не уйдёшь) и только с работающим в браузере флеш-плейером
      II. Суть всех уроков — вызубривание набора однотипных фраз по кругу + некоторый теоретический материал (найдёте в любом учебнике)
      III. Каждая фраза сначала подаётся в письменном виде на экране на русском и нужно успеть за 1-2 секунды прочесть её, вспомнить/сообразить как это будет по-английски и тут же произнести до тех пор, пока следом не появился английский эквивалент,
      Основная проблема в том, что даётся много длинных фраз, а время на вспоминание и произнесение — всегда одинаковое (1-2 сек). Иногда чисто физически невозможно 1) прочесть русский вариант, 2) сообразить как это по-английски, 3) успеть произнести всю фразу по-английски до появления английского эквивалента
      Какой-то стресс-тест выходит :(
      Проще повыдирать со всех уроков наборы фраз и вызубривать их в своём темпе.
      1 авг 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличный тренинг! Все объяснения уроков вполне понятны. Что порадовало - много разных фраз для повторения (все-таки это не пробный урок).
      31 июл 2014
    • 5/5,
      Отличная организация. На мой взгляд курс интересный и практичный
      31 июл 2014
    • 5/5,
      Продукт - очень качественный, подход автора - оригинальный и эффективный (приобретал у автора на сайте, но осознал только в самом конце 18 месячного срока). Организатор выполнил работу на отлично - быстро и четко. Спасибо!
      31 июл 2014
    • 5/5,
      Спасибо огромное Организатору за оперативность предоставления продукта. Курс при беглом просмотре уроков очень понравился ! Let`s go !!!
      31 июл 2014
  4. Обсуждение
  5. 16 июл 2014
    Quantum-Start
    Quantum-Start БанЗабанен
    Коллеги, цена взноса уменьшается с числом добавляющихся вкладчиков, НО должно быть так: цена = взнос, не меньше. Решаю этот вопрос.

6. 17 июл 2014
    Валентина_2014
    Валентина_2014 ЧКЧлен клуба
    Объясните, пожалуйста, проходить курс можно будет в любое время или будет график для участников складчины?

7. 17 июл 2014
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Складчина на доступ - лицензия на каждого участника
    <<В наличии всего 18 ключей>>
    Dbrnjh, поясните, складчина на 18 участников?

8. 17 июл 2014
    chitatel3000
    chitatel3000 ЧКЧлен клуба
    Это авторская складчина? А почему оргу не выложить все в записи.....я не думаю что повтор одного тренинга будет отличаться от предыдущего

9. 17 июл 2014
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Нет это не авторская складчина, почитайте продажник и формат курса..
    раньше был бесплатный пробный доступ..попробуйте и поймете

10. 17 июл 2014
    Quantum-Start
    Quantum-Start БанЗабанен
    Так, смотрю появились вопросы.. все по порядку..

Админ выставил цену за курс 1 071 руб. Итак, остается еще несколько свободных мест(ключей всего 18), остальных придется чистить, кто не успеет может взять потом сам на продажнике уже за 1 450 руб., причем, в сравнении с офф. сайтом, совсем не дорого. Так же нам нужен будет организатор.

Валентина - каждый участник складчины получает СВОЙ логин и пароль и пользуется "ресурсом" КАК и КОГДА ему заблагорассудится, в течении 18 мес.
    Поэтому такая цена, а не ниже, как на прошлых складчинах, где раздавался ОДИН ключ на всех (насколько я понимаю).

Afrodita - да, на каждого по лицензии. Да, складчина на 18 чел!

chitatel и Afrodita - это авторская складчина! курс(ключи) предоставлен мне автором курса - Олегом Иваниловым, т. к. я являюсь его торговым партнером, проверить это вы можете обратившись к нему.. хотя что его беспокоить ради этого, на это есть проверяющий..

Afrodita - ? сайт продажника да, отличается от офф. сайта, курс же один и тот же.. бесплатный пробный доступ(или первый урок) - 100% такой же, так как ссылка первого урока на продажнике - это ссылка с офф. сайта! )

P. S. Моя первая складчина на ресурсе.

11. 17 июл 2014
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба
    Курс хороший, покупала у автора. Жаль, что доступ дается на 18 мес. По идее это должно подстегивать, но при наличии кучи других курсов боюсь не успеть все пройти.

3 пользователям это понравилось.
  12. 19 июл 2014
    Quantum-Start
    Quantum-Start БанЗабанен
    Есть желающий организовать?

13. 20 июл 2014
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    ТС, скажи, пожалуйста, стоимость 990 руб. указана за доступ ко всем 54 тренингам?

14. 20 июл 2014
    Quantum-Start
    Quantum-Start БанЗабанен
    Стоимость я выложил 990 руб., но Админ изменил на 1 071 руб. Будет цена какую установил Админ. Да, доступ ко ВСЕМ 54 курсам! И вообще - вы покупаете курс в ЭТОЙ складчине (или в продажнике - ссылка на верху) 100% соответствующий тому, что есть на офф. сайте.

При удачной складчине, собираюсь открыть следующую, тоже оптовую, так же скажем на 18 чел., на новый курс Олега Иванилова - AZ Aнглийская фонетика, со скидкой 50%. Так же по ключу на каждого!

15. 20 июл 2014
    Quantum-Start
    Quantum-Start БанЗабанен
    Внимание! Со следующей недели цена в Продажнике будет увеличена до 3 500 руб.! Можно еще успеть купить курс по старой цене.
    Для Складчиков никаких изменений, цена прежняя!

16. 21 июл 2014
    _taha_
    _taha_ БанЗабанен
    Если ключей 18, то в складчине будут участвовать только 18 человек? Так?

Я что-то не понимаю. 18 ключей, каждому складчику по ключу, в складчине уже 19 + резервист.

Я опоздал?

17. 21 июл 2014
    Quantum-Start
    Quantum-Start БанЗабанен
    Да.

Да, организатор почистит. Организатора могу включить в список вне очереди (приходится идти на это, т. к. нет пока желающих организовать)

Можете купить на продажнике, до конца недели за 1 450 руб. После уже за 3 450 руб.

18. 24 июл 2014
    Quantum-Start
    Quantum-Start БанЗабанен
    Ну, замечательно.. Полина.. А я вот было хотел уже новую тему заводить на Авторской ветке.. Теперь уж оставляю все как есть.

19. 28 июл 2014
    Quantum-Start
    Quantum-Start БанЗабанен
    Требуется организатор в складчину!

20. 29 июл 2014
    Полина42
    Полина42 ОргОрганизатор
    Всего можно купить не более 18 ключей, каждому участнику отдельный ключ, Купив ключ вы получаете БЕЗЛИМИТНЫЙ доступ к Курсу на 18 мес.!

2 пользователям это понравилось.
  21. 29 июл 2014
    Полина42
    Полина42 ОргОрганизатор
    Может и не опоздал, в любом случае ключ получит тот, кто успеет оплатить взнос, то есть впишется в чило 18. В это число 18 входит и организатор. Остальные будут просто выписаны из темы без всяких последствий.
    Кто-то может выписаться из тех, что уже записался. Поэтому закрывать сборы и удалять неоплативших буду по достижении полученных 17 взносов. Размер взноса меняться не будет!

1 человеку нравится это.
  22. 31 июл 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Про конкуренцию не сразу понял. Если че - выписывайте меня.

23. 31 июл 2014
    АннаАнна
    АннаАнна ЧКЧлен клуба
    Полина42, не успела в число 18, к сожалению..и складчина уже остановлена. Если вдруг, кто-то не захочет участвовать, то я с радостью займу место..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.