Давайте дружно заваливать техподдержку инфопротектора письмами с требованием добавить возможность ускорения видео! Иначе это просто невыносимо! (я вот однажды даже чуть аккаунта не лишился из-за этого издевательства)
А, это опять ты, любитель пофлудить... Честно говоря, не понял что это щас было - какой-то тонкий троллинг или сарказм.. Я на полном серьезе, и что самое главное, не только лишь один я, а многие смотрят курсы, да и вообще видео в ускоренном режиме, и очень страдают что в плеере инфопротектора нет такой возможности, так что единомышленников много, вот и хочу чтоб массово все обратились, может и прислушаются тогда авторы инфопротектора..
Если бы они думали о пользователях, то не выпускали бы плеер без базового функционала. Сам лично уже просто физически не могу просматривать видео на скорости менее, чем 2х. Не выношу, когда автор акает и делает длинные паузы, чтобы сформулировать свою мыслю. Это на самом деле чудовищная проблема и я сильно огорчен, что данная тема не получила должной поддержки в клубе. Нужно реально долбить техподдержку и сказать им, что они чудаки на букву М.
Конечный потребитель курсов не является целевой аудиторией инфорпротектора. А авторам, которые закрывают свои курсы этой услугой заставляя пользователя исполнять танцы с бубном еще меньше тревожат ваши проблемы.
А кто у них целевая аудитория? Они сами? Так не жаль, пусть 100500 раз перепросмотривают, поправят что-то, возможно.