Пытка инфопротектором...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем chuck1, 27 апр 2018.

1. 27 апр 2018
    chuck1
    chuck1 СкладчикСкладчик
    Давайте дружно заваливать техподдержку инфопротектора письмами с требованием добавить возможность ускорения видео! Иначе это просто невыносимо! (я вот однажды даже чуть аккаунта не лишился из-за этого издевательства)

4 пользователям это понравилось.
  2. 27 апр 2018
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Лучше сразу просить предоставлять разблокированный вариант инфопродукта...

4 пользователям это понравилось.
  3. 27 апр 2018
    chuck1
    chuck1 СкладчикСкладчик
    А, это опять ты, любитель пофлудить... Честно говоря, не понял что это щас было - какой-то тонкий троллинг или сарказм..

Я на полном серьезе, и что самое главное, не только лишь один я, а многие смотрят курсы, да и вообще видео в ускоренном режиме, и очень страдают что в плеере инфопротектора нет такой возможности, так что единомышленников много, вот и хочу чтоб массово все обратились, может и прислушаются тогда авторы инфопротектора..

4. 7 май 2018
    red_phantom
    red_phantom ЧКЧлен клуба
    Если бы они думали о пользователях, то не выпускали бы плеер без базового функционала.
    Сам лично уже просто физически не могу просматривать видео на скорости менее, чем 2х. Не выношу, когда автор акает и делает длинные паузы, чтобы сформулировать свою мыслю. Это на самом деле чудовищная проблема и я сильно огорчен, что данная тема не получила должной поддержки в клубе. Нужно реально долбить техподдержку и сказать им, что они чудаки на букву М.

5. 3 авг 2018
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Конечный потребитель курсов не является целевой аудиторией инфорпротектора. А авторам, которые закрывают свои курсы этой услугой заставляя пользователя исполнять танцы с бубном еще меньше тревожат ваши проблемы.

6. 3 авг 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    А кто у них целевая аудитория? Они сами? Так не жаль, пусть 100500 раз перепросмотривают, поправят что-то, возможно.