Доступно

Путеводитель по вздутию и метеоризму [Ольга Сухарева]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 26 окт 2023.

Цена: 890р.-62%
Взнос: 334р.
100%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 окт 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Путеводитель по вздутию и метеоризму .Ольга Сухарева

Подробно расписала причины и лечение главной причины вздутия - СИБР (синдром избыточного бактериального роста)

Также мы разберем более 15 других этиологий вздутия и их грамотную диагностику.
    Всю информацию я собирала много лет по крупицам из разных платных лекций, вебинаров, медицинских библиотек международного уровня, а так же опираясь на опыт моих пациентов, которых со вздутием у меня большинство.

Кому подойдет
    • Пациентам, которые перепробовали разные препараты и не ощутили должного эффекта, устали ходить по врачам и сдавать анализы.
    • Пациентам, которые хотят разобраться с питанием, устали от диет и не понимают, какие продукты провоцируют вздутие (будет полный список и порядок действий).
    • Пациентам, которые не могут жить полноценной жизнью, постоянно ощущают метеоризм, вздутие, газообразование и хотят разобраться в ситуации.
    • Врачам, которые хотят в одном файле получить всю информацию по данной проблеме и готовый "ключ к действию"
    • Студентам-медикам, которые хотят лучше понять работу ЖКТ и углубиться в данную нозологию.
    Продажнгик: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 167р.
      29 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.