Закрыто

Путешествия. Книги

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Sub-Zero, 21 ноя 2014.

Цена: 440р.-70%
Взнос: 130р.
100%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 ноя 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Путешествия. Книги

По Кубе с Константином Тублиным. Авторский путеводитель.
    123.jpg
    Когда Колумб впервые ступил на землю Кубы, он решил, что очутился в раю.
    С тех пор в этом смысле на острове ничего не изменилось – Куба и сегодня лучшее в мире место для отдыха.
    Константин Тублин пишет о Кубе пристрастно, смело, честно – так, как пишут о любимой женщине: где на Кубе самый вкусный мохито и где непременно нужно искупаться. В какой музей нужно идти, а в какой лучше не надо. Где лучше всего потратить деньги и как очаровать кубинских девушек, – на все эти вопросы автор отвечает с мужской прямотой и конкретностью делового человека.

Их Италия. Путешествие-размышление "по сапогу"
    1234.jpg
    Эта книга – необыкновенный рассказ об Италии, сложившийся из дневника, который вел Владимир Познер во время записи одноименной телепрограммы на Первом канале. Чтобы понять людей, культуру, традиции и кухню одной из самых притягательных стран мира Владимир Познер поговорил с 15 знаменитыми итальянцами, причем всем задал два вопроса: «Представьте себе, что я могу поехать только в одно-единственное место в Италии, – куда мне отправиться?» и «Если бы я смог съесть только одно итальянское блюдо, то каким бы оно было и где его лучше всего готовят?» Эти ответы, на наш взгляд, позволят узнать об Италии больше, чем все путеводители вместе взятые! Ну а читать книгу одно удовольствие – искренне, увлекательно, нетривиально – как и все, что делает.

Жизнь в дикой природе. Инструкция по выживанию
    123456.jpg
    Книга известного британского путешественника, телеведущего и писателя Беара Гриллса – результат богатейшего опыта, полученного им в ходе экспедиций и походов в самых разных уголках мира. Он бродил по джунглям и болотам, пробирался по пыльным пустыням и голым скалам, ночевал в палатках и на деревьях, в пещерах, в шалашах и под открытым небом, всегда собранный, хладнокровный, не теряющий чувства юмора, готовый к самым неожиданным препятствиям. Его «Жизнь в дикой природе» – превосходное универсальное руководство для тех, кто, отправляясь в путешествие, хочет знать, что положить в рюкзак и что на себя надеть, как организовать короткую стоянку и лагерь длительного пребывания, как овладеть искусством обращаться с огнем, добывать воду там, где нет ни одного источника, устраивать надежное укрытие и многое, многое другое. Особый раздел автор посвятил умению оказывать первую помощь. Книга снабжена пояснительными рисунками.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 дек 2014
    2. builder59
      builder59 участвует.
      17 дек 2014
    3. Serhii228
      Serhii228 участвует.
      17 дек 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 65р.
      17 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 дек 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 65р.
      17 дек 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 дек 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.12.2014.
      14 дек 2014
  3. Обсуждение
  4. 21 ноя 2014
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Sub-Zero, а тут есть комплектом...

5. 23 ноя 2014
    Kosiak
    Kosiak БанЗабанен
    Действительно, непонятно что в этой подборке делает третья книга. Совсем из другой области, да еще и от Б.

6. 12 дек 2014
    Кондро
    Кондро БанЗабанен
    Не пойму чем вам Бриал не понравился. Как по мне он молоток. Я сам думал на него создать складчину, а тут наткнулся)

7. 14 дек 2014
    Кондро
    Кондро БанЗабанен
    Дату сбора написал если что перенесем.

8. 17 дек 2014
    Walman
    Walman ЧКЧлен клуба
    По мне так нужно было до минималки сбивать.

9. 17 дек 2014
    Кондро
    Кондро БанЗабанен
    Да было бы хорошо. Но за день 2 человека выписалось, а вписыватся начали после начала сборов)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.