Открыто

Путь собственника. Как выйти из бизнеса за 12 месяцев, умножив доход в 10 раз.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Alfavit, 16 авг 2013.

Цена: 33000р.
Взнос: 33000р.

Резервный список: 4 участников

1. 16 авг 2013
    Alfavit
    Alfavit ЧКЧлен клуба

Складчина: Путь собственника. Как выйти из бизнеса за 12 месяцев, умножив доход в 10 раз.

Путь собственника

Этот тренинг Вам просто необходим, если:

• Ваш девиз «Хочешь что-то сделать хорошо, сделай сам»
    • Вы уверены, что найти правильный персонал практически невозможно
    • У Вас есть постоянное ощущение того, что бизнес рухнет, если Вы будет отсутствовать больше месяца
    • Вы уперлись в потолок и не знаете куда двигаться дальше
    • Сскорость развития Вас не устраивает
    • Вы мечтаете найти время на то, чтобы исполнить свою мечту, но даже не представляете где это время взять
    • Вы хотите чтобы Ваш бизнес — стал Бизнесом. А не просто местом Вашей работы.

Если Вы действительно хотите, сделать из своего бизнеса Актив, который будет помогать Вам двигаться вперед, а не жрать Ваше время, внимание и эмоции... То запись этого тренинга вам просто необходима.

Ведущий тренинга - Пётр Пономарёв

Полное описание:
    Тренинг проходил с 23 по 28 апреля 2013г. на о.Тенерифе (Испания).
    Как выйти из бизнеса за 12 месяцев, умножив доход в 10 раз. Как выйти из бизнеса, оставив себе полностью контроль и начать достигать то, ради чего мы его создавали?

Кто всегда больше всех работает в вашем бизнесе? С утра до ночи, и по выходным и уже целую вечность не был в отпуске? Владелец и руководитель компании!

Но разве, ради этого Вы начинали свое дело?
    Были какие-то яркие цели, большие амбиции, а получается... Мы их откладывали и будем откладывать ровно до тех пор, пока не поймем, что их уже не достигнуть... Никогда.

Когда мы начинали, мы видели хаос. Не было ни понимания, ни эффективности, но была настоящая жажда деятельности, было чувство полета... И 24 часов в сутках было мало, потому что мы строили свою мечту... Мы видели результаты того, что делали, боролись с проблемами и гордились победами.

Спустя время - кое-что стало понятно и в бизнесе появились правила, некое подобие системы. Появилась уверенность, устойчивость... Но при этом, 24 часов в сутках все равно не хватает, но это уже не приносит ТОГО удовольствия от жизни. Но мы не понимаем как ЭТО изменить...

Собственник - это не профессия, это призвание.
    И жутко, что мы это призвание тратим на неэффективные и скучные занятия. Мы уверены, что хороший, правильный бизнес должен менять мир.
    В ту сторону, в которую хочет его владелец. Бизнес может и должен помогать достигать владельцу БОЛЬШИХ ЦЕЛЕЙ.

Для того, чтобы это сделать, нужно заниматься его изменением, а не созвонами с поставщиками, поиском фрилансеров, и руганью с курьерами.

И для того, чтобы действительно менять мир - необходимо много денег )))
    А у Вас просто катастрофически не хватает времени на их зарабатывание... Именно потому, что Вы каждый день занимаетесь работой, которую должны выполнять за Вас Ваши подчиненные.

Вы чувствуете, что мир стал лучше, после того, как появился Ваш бизнес? Бизнес - это упорядочивание процессов, автоматизированное создание новой ценности...

Есть большая разница между бизнесом и самозанятостью.
    Бизнес - это система, которая работает по созданным Вами правилам, чтобы достигать Ваших целей. Бизнес - это улучшение мира. В бизнесе Вы не являетесь необходимым компонентом. Вы являетесь причиной его существования... Вы находитесь снаружи, а внутри - работают уже отлаженные процессы.

Самозанятость - же, это всего лишь работа. Просто работа на себя.
    Выполнение набора действий, которые Вы умеете делать лучше всего, для того, чтобы обеспечивать себя и свою семью.
    Видите разницу?

Этот тренинг Вам просто необходим, если:

• Ваш девиз «Хочешь что-то сделать хорошо, сделай сам»
    • Вы уверены, что найти правильный персонал практически невозможно
    • У Вас есть постоянное ощущение того, что бизнес рухнет, если Вы будет отсутствовать больше месяца
    • Вы уперлись в потолок и не знаете куда двигаться дальше
    • Сскорость развития Вас не устраивает
    • Вы мечтаете найти время на то, чтобы исполнить свою мечту, но даже не представляете где это время взять
    • Вы хотите чтобы Ваш бизнес — стал Бизнесом. А не просто местом Вашей работы.
    Если Вы действительно хотите, сделать из своего бизнеса Актив, который будет помогать Вам двигаться вперед, а не жрать Ваше время, внимание и эмоции... То запись этого тренинга вам просто необходима.

5 дней базовый блок и 1 день VIP блок
    Что мы делали?
    Результатом тренинга станет готовая стратегия Вашего выхода из бизнеса через 12 месяцев
    и одновременный план по его разгону прибыли в 10 раз.
    Да, именно так. Вы не ослышались в десять раз. Причем чужими руками.
    Просто потому, что выход нужно чем-то подкреплять. И этот результат мы получим как раз в процессе подготовки выхода.

Что мы делали?

• Рушить стереотипы и менять свое сознание и отношение к бизнесу.
    • Будить в себе стремление к Большой цели. Каждый из Вас ее найдет и точно сформулирует.
    • Строить правильные схемы делегирования и подбора персонала.
    • Учиться запаковывать и масштабировать бизнес.
    • Оптимизировать свои бизнес процессы находясь за 5000 километров от него.
    • Встраивать надежные механизмы контроля.
    • Разрабатывать и внедрять схемы мотивации персонала.
    • Делать схемы мотивации себя )) Находить новые цели и новые смыслы.
    • Разрабатывать систему своего бизнеса. Шаг за шагом. Разберем то, из чего он состоит сейчас по винтикам и соберем машинку на пару классов выше... |
    • Отдыхать, купаться, смотреть на закаты.
    • По утрам будут занятия йогой для желающих.
    • По вечерам можно устраивать совместные бизнес-ужины, на которых мы тоже будем работать.
    Мы хотим перевернуть Ваше представление о том, что такое работа. На самом деле, это совсем не то, к чему Вы привыкли... Хотим сразу сказать одно: было трудно.

Приходилось действительно много работать, причем работать на другом, непривычном уровне с непривычными инструментами, учиться встраивать в голову принципиально новые конструкции и быстро учиться ими пользоваться. На обсуждения и споры просто не было времени.

Что было на VIP дне:

Кроме индивидуальной работы, детальной проработки Ваших стратегий.
    Кроме нескольких действительно мощных секретов с изнанки бизнеса.
    Петр дал стратегию - как пройти путь, на который мы наметили год - за 3 месяца.

VIP-день -это праздник для взрослых!!! Если хотите "просто посмотреть", то базового блока Вам будет достаточно)

Почему я набрался наглости кого-то учить?

Ведущий тренинга - Пётр Пономарёв: "Во-первых, мне это нравится. Нравится видеть результаты своих клиентов, придумывать и внедрять новые стратегии, находить работающие решения там, где куча умных мужиков спасовали после месяцев раздумий, видеть как после тренингов или коучинга клиенты сами начинают генерировать идеи и получать
    результаты уже без моей помощи.

Во-вторых, у меня это хорошо получается. Я горжусь, что более, чем за 3 года работы в консалтинге, из многих десятков клиентов нет ни одного, кто не был доволен бы результатами нашей совместной работы. А это что-нибудь да значит.

В-третьих, у меня достаточно опыта и знаний для того, чтобы делиться ими с вами.

За почти четыре года жизни проекта eshopsales.ru в нём собралось более 7000 (семи тысяч, это не описка) участников. Есть громкие имена: komus.ru, fotos.ua, cifry.ru, abo.ua, stol-zakazov.ru, cifroterra.ru, bodo.com.ua, dvddom.ru. Это те, что вспомнил сходу.

Я создал четыре веб-студии, в которых внедрил свои методики управления проектами и продажами. Три из них цветут и пахнут. Одна умерла. У меня тоже были ошибки. И много. Это — одна из них.

Те, кто учатся у меня, получают реальные результаты, а не абстрактные знания. Я участвовал в запуске больше ста интернет-проектов, от небольших магазинов (мой первый магазин продавал фильмы на VHS, а потом на DVD) до многомиллионных (в долларах). Мы делали большой американский сайт знакомств, деловую социальную сеть, большой международный магазин обуви, украинский гипермаркет и многое, много другое...

Более семи лет занимаюсь управлением проектами в сфере разработки и продвижения сайтов. Знаю как общаться с программистами, дизайнерами, проектировщиками, seо специалистами и заставить их работать.

Я строю свой обучающий бизнес вокруг реальных, живых проектов — я на постоянной основе учавствую в 17- 18 проектах одновременно, как совладелец и учердитель. Почему не могу сказать точно? Потому что это число меняется. Бывают неудачи и проекты закрываются, иногда приходят новые идеи и я запускаю что-то особенное.
    Другими словами, я совсем не тот человек, который учит тому, чего сам не имеет (а сейчас таких много — прочитал книжку, и вперёд, неси «слепящий свет»).

Я работал по обе стороны баррикад: и как разработчик, и как заказчик. Я знаю множество «дьявольских мелочей», что позволяет мне давать крайне эффективные рекомендации как веб-студиям, так и их заказчикам. И экономить тем самым тысячи долларов, и тем, и другим.

За последние 3 года я провел больше 1000 часов онлайн-тренингов, в которых приняло участие больше 2000 человек, и почти 200 часов живых мероприятий, в которых приняло участие почти 400 человек. Все это на условиях 100% гарантии результата.

Суровая правда о Петре Пономарёве от его клиента:

Стоимость видеозаписи тренинга:

• Базовый блок (5 дней) стоит - 33 000 руб.
    • Базовый блок + VIP день (6 дней) стоит - 65 000 руб.
    Гарантия:
    Не нужно верить на слово. Все очень просто. Если Вам хоть чем нибудь не понравится видеозапись тренинга, то Вы можете потребовать заплаченные деньги обратно. Без объяснений причин. Мы тут же вернем их Вам без лишних вопросов. У нас свои представления о сервисе и нет никакого желания получать деньги за, что Вас не устроило.

Стоимость видеозаписи тренинга:

• Базовый блок (5 дней) стоит - 33 000 руб.
    • Базовый блок + VIP день (6 дней) стоит - 65 000 руб.
    Предлагаю скинуться на Базовый блок.

Ссылка на продажник :

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2013
  2. Последние события

1. blackblack
      blackblack не участвует.
      2 сен 2022
    2. Total
      Total не участвует.
      12 июл 2022
    3. hedgehog123
      hedgehog123 не участвует.
      29 янв 2020
    4. Vassalei
      Vassalei не участвует.
      19 июн 2018
  3. Обсуждение
  4. 16 авг 2013
    razzib
    razzib СкладчикСкладчик
    судя по названию "Как выйти из бизнеса за 12 месяцев..."
    как выйти сухим из воды и при бабле горе-безнесмену?

5. 20 авг 2013
    Haruki13
    Haruki13 ЧКЧлен клуба
    Надеюсь будет чего-нть действительно полезное.
    Очень хочется, что бы это был курс "Как белке из колеса выскочить и об стену не##нуться насмерть" =)

1 человеку нравится это.
  6. 27 авг 2013
    maxmax
    maxmax ДолжникДолжник
    Ссылка на продающую страницу не правильная, вот и не вписывается никто:

7. 27 авг 2013
    maxmax
    maxmax ДолжникДолжник
    надо удалить вконце ссылки окончание [/hide]

8. 31 авг 2013
    Alfavit
    Alfavit ЧКЧлен клуба
    Просьба к модераторам, поправьте пожалуйста ссылку на продажник.

9. 31 авг 2013
    Alfavit
    Alfavit ЧКЧлен клуба
    Нашел продажу по акции за 10 000 рублей.
    Просьба к модераторам, поменять цену и ссылку на продажник.
    Ссылка на продажник:

1 человеку нравится это.
  10. 13 сен 2013
    Deepmojo
    Deepmojo ЧКЧлен клуба
    что-то совсем затихло все

11. 4 окт 2013
    Smurf
    Smurf ШтрафникШтрафник
    дак, если нашёл за 10 000, то почему не поменял стоимость в складчине?
    раз заявил тему, то, как Член Клуба озаботься, пожалуйста, поиском организатора!
    ok? :rolleyes:

12. 19 окт 2013
    Deepmojo
    Deepmojo ЧКЧлен клуба
    До какой приемлемой цены все готовы скинуться? А то тишина, а курс не простой, и крайне толковый.

13. 21 окт 2013
    simstar
    simstar ЧКЧлен клуба
    Да, согласен, в принципе и 1000 готов заплатить. Как остальные участники?

14. 22 окт 2013
    Василий Петренко
    Василий Петренко ДолжникДолжник
    а ещё вот здесь
    Пётр раздаёт полную видео-запись (с VIP-блоком?) за 14900 рублей

15. 29 окт 2013
    Kostya_Czu
    Kostya_Czu ЧКЧлен клуба
    похоже только базовый, но все равно в 2р дешевле....

16. 9 ноя 2013
    kissonka
    kissonka ЧКЧлен клуба
    Я готова и по текущей цене купить, курс и авторы отличные!

17. 26 дек 2013
    Zentime
    Zentime ДолжникДолжник
    Когда начнем скидываться?

18. 24 янв 2014
    _pigi
    _pigi БанЗабанен
    На этот тренинг только сегодня скидка - Скрытая ссылка
    1990 рублей.

19. 24 янв 2014
    IrinkaS
    IrinkaS ЧКЧлен клуба
    Да. И завтра он полностью снимается с продаж. Кто-то может купить сегодня и собрать деньги позже? Всего 1990.

20. 6 фев 2014
    Alexey001
    Alexey001 ЧКЧлен клуба
    давайте уже новую складчину делать , на путь собственника 2

1 человеку нравится это.
  21. 6 фев 2014
    Maxim4449
    Maxim4449 ДолжникДолжник
    Продажник по Путь Собственника-2 -