Открыто

Путь к хорошему зрению [Марина Данилова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Freddie, 22 июл 2020.

Цена: 9800р.-95%
Взнос: 400р.

Основной список: 30 участников

Резервный список: 6 участников

1. 22 июл 2020
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба

Складчина: Путь к хорошему зрению [Марина Данилова]

Обновленная летняя коучинговая программа

Путь к хорошему зрению
    Сохранение и восстановление Хорошего Зрения без очков и операций в любом возрасте за 15 минут в день

Авторская система полного восстановления зрения с гарантированным результатом, позволяющая вернуть нарушенное зрение без титанических усилий и длительных изматывающих тренировок.

Сохранение и восстановление Хорошего Зрения без очков и операций в любом возрасте за 15 минут в день
    Авторская система полного восстановления зрения с гарантированным результатом, позволяющая вернуть нарушенное зрение без титанических усилий и длительных изматывающих тренировок.

Для всех, кто хочет иметь хорошее зрение, лето - лучшее время для начала занятий!

что будет в программе этим летом:
    Будем заниматься по Системе поэтапного восстановления Зрения, в основе которой лежит научный метод снятия напряжения с глаз и переобучения правильным зрительным привычкам, разработанный врачом-офтальмологом Уильямом Бейтсом.

Система живая, потому что учитывает особенности современной жизни и дополнена разработками и достижениями современной нейробиологии и научной психологии.
    Еще в программе будет коучинг и много практики.

ЭТАП I - Разбираемся КАК ВСЕ УСТРОЕНО: принципы системы зрения, наши ошибки, как вообще наш глаз видит и что ему надо. Здесь будет теория, потому что нам надо иметь первичные знания о физиологии глаза, о нашем организме, о том, как все в нас взаимосвязано.

В результате мы понимаем, что зрительная система — это не только глаза, и есть секрет нашего Зрения.

ЭТАП II - Разбираемся ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ: поставим цели, проведем самодиагностику своих личных убеждений и привычек, выясним, какие привычки имеются у нас, и как они влияют на зрение.

В результате мы точно знаем, какие зрительные привычки имеем, понимаем, почему мы должны их поменять, выяснили, от чего зависят наши личные убеждения, и что нам с ними делать.

ЭТАП III - Разбираемся, КАК будем это все делать - изучаем разные техники, упражнения и методики. Начинаем собирать свой личный план занятий.

В результате мы точно знаем, какие упражнения и техники нужны именно нам, для преодоления именно наших ошибок, которые привели к плохому зрению

ЭТАП IV - Научимся ПРАВИЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ упражнения и замечать результаты своих занятий.

В результате имеем свой личный план занятий, который идеально вписывается в повседневный загруженный день

на ЭТАПЕ V - мы ЗАКРЕПЛЯЕМ положительный результат, потому что будем уметь слушать и слышать сигналы своего тела и очень хорошо знать, что для этого надо делать.

И на каждом этапе будут простые и проверенные упражнения и техники. И очень результативные!

В этой программе вы получите полноценную систему для восстановления своего зрения полностью и навсегда
    • Краткое содержание программы занятий
    • Техники и приёмы самодиагностики для точного определения состояния зрения
    • Готовый пошаговый план занятий с техниками и приёмами расслабления и снятия напряжения с глаз
    • Необходимый минимум теории: о строении глаза, о принципах зрительной системы, о гигиене зрения и нервной системы
    • Техники и приёмы снятия психического и эмоционального напряжения
    • Применение техник развития зрения в повседневных и домашних условиях, а также в игровой форме
    • Отдельный блок упражнений для устранения миопии (близорукости )
    • Отдельный блок упражнений для устранения дальнозоркости, в том числе возрастной
    • Отдельный комплекс для устранения астигматизма любой природы
    • Теория и рекомендации для организации питания в помощь зрению
    • Пошаговый план ежедневных самостоятельных занятий!
    • Рекомендации и советы что делать в начальных стадиях заболеваний глаз
    • И множество других полезных материалов в помощь зрению!
    Впереди вас ждет самое интересное путешествие в жизни: путешествие к ясному зрению!
    Зачем мне всему этому вас учить? Зачем нужно помогать вам?

– ответ очень простой: хорошее зрение – это совсем другое качество жизни. Люди, к кому вернулось совершенное зрение, кто сумел снять очки, отказаться от линз – становятся реально счастливыми! Они помогли себе, и могут помочь своим близким, знакомым. Я это знаю на своем опыте.

И счастливых людей будет становиться все больше! Поверьте, для меня это очень важно (как бы громко это ни звучало).

Поэтому я готова обучить вас всему самому главному, и мне действительно важны ваши результаты. Этим и отличается моя авторская система, что я буду поддерживать вас на всех этапах ваших занятий!

Моя программа отличается в лучшую сторону тем, что на сегодня это самая комплексная и качественная система занятий по восстановлению зрения навсегда и ДО результата – до совершенного зрения!

Поэтому я заинтересована в ваших успехах не меньше вас самих!

Эту программу можно реально назвать коучингоми и этим она кардинально отличается (естественно, в лучшую сторону) от других курсов и школ.

Скрытая ссылка
    Цена указана для продукта "Вариант БАЗОВЫЙ Mини"
    Старт 31 июля.

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Виктория1101
      Виктория1101 участвует.
      3 июн 2025 в 22:33
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 30 человек(а).
      3 июн 2025 в 14:37
    3. Динозаврик
      Динозаврик не участвует.
      27 апр 2025
    4. iskorka6
      iskorka6 не участвует.
      2 апр 2025
  3. Обсуждение
  4. 22 июл 2020
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Автор мне понравилась, поделал некоторые упражнения - помогает.

Сейчас по вечерам идет бесплатная часть, можно записаться и позадавать вопросы:

Вот пара встреч в записи (к старту коучинга их скорее всего удалят, я так понял)

1 человеку нравится это.
  5. 22 июл 2020
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    сначала подумал -по Норбекову, -у него было точно такое название,
    но нет, говорит "авторский метод" и упомянула "привычки зрения" что дает отсылку к Бейтсу... (в разделе переводы была дорогая серия складок по частям его книги. )

1 человеку нравится это.
  6. 22 июл 2020
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Она говорит, что ученики Норбекова приходят к ней :)

7. 22 июл 2020
    micha
    micha ЧКЧлен клуба
    У меня была ядерная катаракта, чего только не перепробовал...
    Как хрусталики поменял так сразу виден стал эффект.
    Если для профилактики может и будет дело.
    Если что то серьёзно с глазками хрен, что поможет.

8. 26 дек 2020
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Отзыв:
    НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК [​IMG]

Я хорошо помню майский курс моей главной обновленной коучинговой программы "Путь к Хорошему зрению" - пришли слушатели со зрением минус 7, минус 11, минус 13 .....
    так бывает, что группа собирается ровная - у всех примерно одинаково, а тут у половины группы все ооочень серьезно!

И мы начали заниматься.

Давайте я не буду пересказывать, а напишу то, что написал мне вчера Сергей:

" Марина, здравствуйте!
    Сходил на днях проверить зрение, как и собирался.
    Специально сходил в тот же кабинет, где менял линзы на очки, к тому же оптометристу, чтобы подход в замерах был одинаков.

Измерения как обычно проводят аппаратно и по таблице.
    В итоге аппаратно зрение правого глаза у меня улучшилось с -13 до -11, а левый с -8 до -7. Когда смотрели по табличным замерам, то один глаз при тех же диоптриях стал видеть лучше на 20%, второй на 10%. Тут же мы вспомнили с оптометристом, что правый ленивый глаз после -6 диоптрий уже не реагировал на изменение линз и видел одинаково, а сейчас ситуация изменилась немного в лучшую сторону.

По сути это первый сдвиг в лучшую сторону за последние 10 лет, и это благодаря вам!
    Ключевыми моментами для меня я считаю является переход с постоянной носки линз на очки и акцент на расслаблении, а не на тренировки.

Я по сути еще не начал даже в полную силу тренировать глаза, но судя по тому, как мои глаза сейчас справляются с повседневной нагрузкой, уже пора их немного больше тренировать упражнениями, чем я и займусь после НГ.

Оптометрист сначала удивилась, т.к. обычно у замеряемых либо то же зрение, либо хуже, а тут вдруг лучше. Я по ходу замеров поделился с ней о проделываемой мною работе, но ближе к концу всей процедуры у нее "что-то пошло не так" и она выдала мне истинную причину моего улучшения - потому что я стал чаще носить очки), а потом стала предлагать мне заменить линзы на антибликовые. На мои замечания, что я пришел не очки апгрейдить, а проверить мои улучшения, и что я наоборот стал меньше пользоваться оптикой, она уже не реагировала. Тут я всё понял, попросил выписать мне на листок предыдущие данные и текущие, собрал свои вещички и быстренько ушел :)
    Вообще это было правильным решением проверить зрение, т.к. когда я увидел подтверждение, что действительно зрение стало лучше, то я сразу почувствовал как пропала какая-то часть внутреннего напряжения.
    Хотел еще раз выразить вам благодарность за ваш вклад и участие! Буду держать вас в курсе по своим дальнейшим изменениям. "

[​IMG][​IMG][​IMG]

Я очень хорошо помню историю Сергея. Переход с линз на очки оказался очень трудным и длительным. Глаза, привыкшие за много лет к линзам отказывались видеть вообще! Почти три месяца потребовалось, чтобы только привыкнуть к очкам.

На самом деле МИНУС 13 - это очень много!!!

Как сам Сергей писал мне, что изменилось за полгода после прохождения курса:

.... " Что изменилось за это время. Я стал лучше видеть, глаза меньше устают и быстрее расслабляются. Теперь по знакомым местам вообще хожу без очков (!!)

Раньше в темное время вообще не мог без очков - теперь почти всегда хочу без очков. Заметил как пропадает привычка вглядываться. Фокусировка вблизи-вдали происходит быстрее. В общем тенденция хорошая, но процесс идет медленнее, чем я думал. Планирую в ближайшее время сходить проверить зрение, чтобы понять в цифрах свои изменения. "

Да, медленно. Хочется, очень хочется быстрее. Потому что глаза уже почувствовали, что могут!

... В том, как проходит проверка зрения много грустного, хотя реакция оптометриста - вполне ожидаемая. Нет бы порадоваться за человека!

Но нет, не могут. Это сильнее их, чувствуют, что "клиент уходит".

А я рада. потому что знаю, что это только начало. И хорошее зрение вернется полностью.

Дорогие участники группы!
    Это самый прекрасный подарок мне к Новому Году. Я просто счастлива.