Закрыто

Путь к БЕЗсмертию

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Пешеход, 13 дек 2013.

Цена: 3000р.-94%
Взнос: 170р.
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 дек 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Путь к БЕЗсмертию

put-k-bezsmertiu.jpg

Информация, изложенная в этом мультимедийном курсе, позволит Вам по-другому взглянуть на жизнь, на смыслы, ценности и цели, которые являются основой на пути к реальному беЗсмертию.

Мы говорим о беЗсмертии как о беЗконечно долгой жизни в теле. По своей природе мы уже беЗсмертные существа на уровне сознания, но тело подвержено тлению со временем, если не соблюдать определенные принципы.

Сегодня почти каждый человек имеет какие-либо заболевания и, как правило, причиной этих болезней является невежество. Невежество возникает от незнания себя и окружающего мира.

Но чтобы восполнить эти знания и получить пользу, необходимо придерживаться определенной последовательности в изучении информации.

Возможно, что Вы читаете какие-то книги, смотрите лекции, но какие и в какой последовательности? Вот что важно!

Каждый человек желает стать успешным, богатым и высоко-духовным. Но не каждый становится. Причина простая - невежество и неведение. Тот, кто устранил этих двух врагов, реализовался в жизни.

Устранить их не просто, именно поэтому мы взялись за то, чтобы сделать обучающий курс, который бы формировал в человеке здравомыслие, посредством правильной последовательности изучения информации.

В течение года мы занимались работой над этим курсом, проводили Вебинары, отвечали на множество вопросов и сегодня готовы поделиться с Вами совершенно уникальным подходом к самосовершенствованию.

Курс состоит из 14 важных тем, которые увязаны между собой по смыслу. Одна тема вытекает из другой, что позволяет получить объемное понимание и знание принципов.

Предложенные темы, необходимо изучать в той последовательности, в которой они находятся!

Цена: 1500

Сайт

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. LightMoon
      LightMoon оставил отзыв "Отлично".
      9 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный продукт! Великолепный автор! Подскажите где найти складчины на другие его продукты?
      9 июн 2014
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 дек 2013
    пятница 13
    пятница 13 ЧКЧлен клуба
    А есть на фото его где посмотреть? Если человек про такие темы рассказывает сам должен выглядеть хорошо, а больных и хромых гуру-теоретиков навалом.

1 человеку нравится это.
  6. 14 дек 2013
    sergo01
    sergo01 БанЗабанен
    Может лучше сначала возьмем его курс про принципы питания? Там сразу станет ясно что это за человек. А потом можно брать или не брать его остальные курсы.

7. 14 дек 2013
    milanii
    milanii ЧКЧлен клуба
    на странице продажника после первой темы выложена запись вебинара для ознакомления.

8. 14 дек 2013
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    "Виктор изучает ...все религии мира, множество ... наук. Имеет два высших образования." Чувак силён. Я из описания вебинаров так понял. что эти вебинары - рекламно-завлекательного характера будут- типа хотите больше - записывайтесь на полную версию. В общем. каких-то фишек слушатели не получат. Видимо, будут даны азы здорового образа жизни - и всё. Да, вот еще что интересно - фото свое он светить не хочет, но покажется ли он на вебинаре или будет лишь голос? По идее, он должен позировать налево и направо с демонстрацией своего паспорта в подтверждение своего возраста. Я вот в больших раздумьях о том, оставаться мне в складчине или нет.

9. 14 дек 2013
    Сын турецкоподданного
    Сын турецкоподданного БанЗабанен
    Автор курса сначало высылал по рассылку бесплатные видеоуроки по аюрведе... В общем считаю курс стоящим

10. 14 дек 2013
    Andreymani
    Andreymani ДолжникДолжник
    У меня куча корочек разных эзотеричееских школ, затратил кучу денег... Мне понравилось утверждение одного из учителей "...главный инструмент изменения твоего Мира - Вера...", Итого, работает то, во что Веришь, и большинство практик направлено на то, чтобы доказать своему Разуму, что да, работает, а вот Вера - такое чувство, что нельзя обмануть то самого себя, доказывая себе, что веришь, только, когда сталкиваешься со случившимся, проговаривая вслух "Да, работает", "Есть" и т.д., есть надежда, что Вера придёт... И да, я с телевизором или радиоприёмником в полемику вступать не буду, когда он мне просто сообщит прогноз погоды, точнее "среднестатистическое исходя из предыдудущего наблюдения, от профессионалов", они ведь просто передатчики информации....

11. 19 дек 2013
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Может вы хоть какие-то отзывы встречали об авторе?

12. 26 дек 2013
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    А я отсюда выписался перед падением сайта. а сейчас опять в списке. Мне что теперь, оплачивать все-равно придется, что ли. чтоб в штрафники не попасть? Выписаться уже никак?

13. 26 дек 2013
    Сын турецкоподданного
    Сын турецкоподданного БанЗабанен
    Вот ч то он сам о себе пишет
    "
    Расскажу Вам небольшую историю. 4 года назад в новогодние празники 2010
    года, я Выпил последний в своей жизни бакал шампанского и понял, что это
    не для меня.
    10 дней начиная с 1-го января я сидел дома и занимался изучением накопленных
    Эзотерических, Философских, Йогических материалов, смотрел лекции и читал.
    И эти 10 дней перевернули всю мою жизнь.
    Я пересмотрел мои смыслы, ценности и цели и понял, то чем я
    занимаюсь в жизни меня не развивает в духонвом плане. Ведь мы пришли на
    землю и получили драгоценное человеческое тело, не для того, чтобы только
    наслаждаться им и реализовывать свои эгоистичные планы.
    В первую очередь у каждого из нас есть духовный долг, который называют
    Дхарма. И я понял, что меня ни родители, ни учителя в школе не учили тому
    как исполнять свою Дхарму. Мне пришлось изучить это всё самому и 10
    новогодних дней, когда небыло повседневной суеты, дали мне хороший
    толчок. В последствие я стал подругому выстраивать свою жизнь, через
    призму дхармичных знаний. Жизнь стала более гармоничной и насыщенной.
    Я стал понимать Кто Я? Для чего Я Живу? В чем смысл моей Жизни?
    Далее я встретил успешных Йогинов, Тантриков и своёго Гуру, получил посвещение,
    передачу в тайные методы йоги и тантры и стал практиковать. По мере практики
    вспомнил свои прошлые жизни и цель моего воплощения и своё предназначение."
    Молодой еще гуру...;)

1 человеку нравится это.
  14. 26 дек 2013
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Ребята, я так рада всех вас видеть. Я про переезд сайта и не знала. Думала - таво сайт. Всех с Наступающим Новым годом и воплощения всего задуманного. Складчик нам в помощь! :)

15. 26 дек 2013
    Vadum
    Vadum ЧКЧлен клуба
    Если я не ошибаюсь - организатор второй раз увеличивает взнос. Первоначальную цену уже не помню, а 23.12.13г я был в основном списке и во входящем сообщении было написано - платить 72 руб. 23.12.13г я их заплатил через Webmany. Сейчас неприятно удивлён отсутствием входящих сообщений об этой складчине и своим отсутствием в основном списке. Прошу организатора разьяснить, почему Вы меня удалили из основного списка и почему увеличиваете цену складчины. Может быть это как то связано с переездом, о котором и я тоже ничего не знал. Да и многие другие люди волновались, писали об этом на других сайтах. Непонятно, почему Админ не известил всех складчиков. Чего то и сейчас всё выскакивают ошибки - то при поиске то просто ни с того ни с сего.

16. 26 дек 2013
    PetrovP
    PetrovP ЧКЧлен клуба
    Вишенка, я точно не помню, но кажется я записывался в эту складчину и оплачивал ее

17. 27 дек 2013
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Сайт откатили. Поэтому сейчас ошибки выскакивают и многие повылетали со складчин.
    А по поводу оплаты, к сожалению организатор совсем не организован. Вообще этот курс был выкуплен по акционной цене, ввиду бездействия организатора, но орг. не дала провести складчину. И админ сказал что курс вишенка выкупила. Короче странная она.

18. 28 дек 2013
    Владлена
    Владлена ДолжникДолжник
    Вишенка, оплатила складчину 22.12. Сейчас в списке меня нет, записываться или как? appelena.

19. 29 дек 2013
    PetrovP
    PetrovP ЧКЧлен клуба
    Вишенка, похоже я вылетел из этой складчины, но уже после оплаты. М.б., мне снова вписаться и доплатить 13 рублей, до 85?

20. 29 дек 2013
    Vadum
    Vadum ЧКЧлен клуба
    А я ни рубля не буду доплачивать. Сначала была одна сумма, потом было сообщение с указанием другой суммы, думал мне показалось, заплатил, потом из основного списка исчез, сумма увеличена, на вопросы орг ни здесь ни в Webmany не отвечает. Если сейчас также, как со складчиной на Ивана Чурсина кинули, то переживу и это.

21. 29 дек 2013
    PetrovP
    PetrovP ЧКЧлен клуба
    Главное, чтобы нашлась наша Вишенка, а то что-то она запропастилась. Мы одни тут без нее горюем )

22. 29 дек 2013
    Фрол
    Фрол ЧКЧлен клуба
    Оплатил 72 руб., WMR 22.12.2013г, время 22:17:38, Фрол – оплата, прошу внести меня и отметить.

23. 30 дек 2013
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    подскажите, как воспользоваться ссылкой на мегу? у меня пустая страница

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.