Закрыто

Путь, 9 ступеней прорыва в жизни

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Александрик, 3 мар 2015.

Цена: 680р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 92 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 мар 2015
    Александрик
    Александрик ЧКЧлен клуба
    Путь, 9 ступеней прорыва в жизни

Представляю вашему вниманию Новую книгу от Успешного Автора уже 5-ти книг, в том числе самой популярной книги по фитнесу в России и СНГ - "Домашний тренинг - максимум свободы". Изобретатель (автор 2-х патентов). Владелец 4-х бизнесов.

Книга о том как и что необходимо было сделать для того чтобы построить такую жизнь, которую видел только в мечтах. Книга о жизненном пути автора, о достижении цели.

После прочтения книги вы сможете принять решение здесь и сейчас изменить свою жизнь и двигаться по заданному плану. Именно для того, чтобы вы без рисков могли пройти этот путь, написано целое руководство к действию и подкреплено примерами из собственной жизни и жизни знакомых, которые без посторонней помощи добились больших высот. Только вы можете изменить свою жизнь и своим примером повлиять на жизнь окружающих.

Какие занятия Вам доставляют реально истинное удовольствие?
    ...Те занятия, которые приближают меня к моим целям. Более 5-ти лет назад я поставил перед собой четкие и измеримые цели. Большинство из них я уже реализовал. Движение к оставшимся целям вдохновляют меня и доставляют истинное удовольствие.
    Кроме того я очень люблю путешествовать. Больше всего мне нравятся Мальдивские острова. Но ездить туда очень дорого. Чтобы связать себя с этим местом я открыл туристическую фирму на Мальдивах и теперь часто бываю там. Еще я снял видео-гид о том, как съездить на Мальдивы дикарем, чтобы помочь людям, которые хотят недорого отдохнуть в самом красивом месте на земле.
    Кроме Мальдивских островов я много путешествую по Европе и Юго-восточной Азии. В планах объехать Африку.
    В путешествиях человек находит себя.

Что для Вас является настоящими ценностями в жизни?
    ...Одна из основных ценностей - нести пользу миру.

В чем Вы твердо убеждены по жизни?
    ...Я убежден, что каждый человек способен реализовать все мечты и планы. Важно твердо этого хотеть, написать план по реализации задуманного и не сходить с пути не смотря на все неудачи.

Во что Вы твердо и искренне верите?
    ...В Господа Бога.

Какие у Вас положительные черты?
    ...Я хороший и верный друг.

Какие отрицательные?
    ...Заносчивость, рассеянность.

Продолжите предложение: Я оцениваю себя…
    ...на 4 с плюсом и знаю, что мне есть куда расти.

Какими главными навыками на данный момент Вы овладели?
    ...Я умею систематизировать информацию. Умею обрабатывать десятки или даже сотни потоков информации, находя причинно-следственные связи, отделяя зерна от плевел.
    Это позволило мне за 3 года работы над изучением вариантов экономии на строительстве научиться строить не дорогие и экологичные дома. Сейчас я открыл фирму по постройке эко-таунхаусов в Московской области и описал все свои знания в книге "Экономия на строительстве", чтобы помочь людям строить недорогие и теплые дома.

Что может сделать Вас лучше?
    ...Окружение и самообразование.

Окружение очень сильно влияет на людей. Если тебя окружают неудачники - они будут тянуть тебя вниз. Если ты находишься в окружении успешных людей, то ты неизбежно будешь расти.
    Что касается самообразования - оно, несомненно, лучше традиционного образования. Посудите сами - сначала мы 10 или 11 лет учимся в школе, потом еще 5 лет в ВУЗе, а спустя 15 лет обучения мы не можем даже бегло говорить на английском языке.

Выясняется, что мы совершенно не готовы к реальной жизни. Мы не знаем ничего о принципах финансовой грамотности и инвестирования, мы не знаем, как строить отношения с противоположным полом, как правильно воспитывать детей, как добиваться поставленных целей, как управлять своим временем, как стать эффективным и успешным человеком и тд. Нас не учат самому необходимому, зато мы годами изучаем "пестики и тычинки", квадратные многочлены и прочую ненужную информацию…

Что Вы можете сказать нашим читателям по жизни?
    ...Никогда не опускайте руки. Вы способны на любые поступки и достижения. Знайте это и двигайтесь к своим целям. Никогда не оправдывайте свои слабости.

По цене: потребуется доплата за снятие защиты: 500р. Разделим на количество складчиков основного списка на момент сбора.

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2015
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 окт 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Dalida
      Dalida оставил отзыв "Хорошо".
      12 май 2015
    4. OksanaB
      OksanaB оставил отзыв "Отлично".
      31 мар 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 окт 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 мар 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      24 мар 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Книга мотивирует, но не более того. Техник или каких-то "фишек" здесь нет, книга-автобиография, рассказывающая путь автора. Безусловно заслуживает уважения столь упорный труд в своем саморазвитии и движении вперед, несмотря на все невзгоды, которые пришлось преодолеть ему на пути к деньгам. Организация на высоте как всегда. Благодарю!
      12 май 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо большое оргу. Мне очень нравится эта книга. Безусловно автор обучался через известные в паблике книги, но он делится реальным опытом и идеями. Вообще, самое главное в этой книге для меня это то, что заряжаешься энергией и хочется что-то делать, автор действительно вдохновляет!
      31 мар 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Данная книга, как и все книги подобного толка от русских авторов представляет собой выжимку из книг популярных американских деятелей (Наполеона Хилла, Роберт Кийосаки, Брайн Трейси). Ничего нового .
      26 мар 2015
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 мар 2015
    PolkovnikKassad
    PolkovnikKassad ЧКЧлен клуба
    На продажнике можно прочитать первые сто страниц. Это стоящая книга

6. 8 мар 2015
    Vilarsis
    Vilarsis СкладчикСкладчик
    Начало книги мне ОЧЕНЬ понравилось!

7. 13 мар 2015
    Fishkiller
    Fishkiller БанЗабанен
    Сергей шикарный человек. Работал по книги ДТМС и результаты прекрасные

1 человеку нравится это.
  8. 16 мар 2015
    OksanaB
    OksanaB БанЗабанен
    очень интересная книга! Не знаю, на сколько она будет эффективной, но читать ее хочется. Думаю, очень хороший автор!

1 человеку нравится это.
  9. 19 мар 2015
    Arkhai
    Arkhai ЧКЧлен клуба
    Я прочитала полную версию и могу сказать, что бесплатные 100 страниц - лучшее в книге. Но в целом книга безумно вдохновляющяя.

10. 19 мар 2015
    denchik67
    denchik67 ЧКЧлен клуба
    Может уже пора производить сбор?

4 пользователям это понравилось.
  11. 20 мар 2015
    Pazl97
    Pazl97 БанЗабанен
    Скоро.

4 пользователям это понравилось.
  12. 21 мар 2015
    Pazl97
    Pazl97 БанЗабанен
    Книга впечатлила. Трогательная история взлётов и падений. Обретения богатства и счастья.
    История с любовью так прям как из сказки.

39 пользователям это понравилось.
  13. 21 мар 2015
    Pazl97
    Pazl97 БанЗабанен
    По цене: потребуется доплата за снятие защиты: 500р. Разделим на количество складчиков основного списка на момент сбора.

14. 22 мар 2015
    RiKKoDiKKo
    RiKKoDiKKo СкладчикСкладчик
    А что за защита?

15. 22 мар 2015
    Pazl97
    Pazl97 БанЗабанен
    А что?

16. 22 мар 2015
    RiKKoDiKKo
    Меня интересует что это за "защита", где она стоит и на что она влияет.

1 человеку нравится это.
  17. 22 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    RiKKoDiKKo, а не пойти ли вам... Правила почитать? :)

18. 22 мар 2015
    Pazl97
    Pazl97 БанЗабанен
    Она повлияет на вас только одним: к сумме взноса нужно будет еще прибавить немного (500/икс, где икс - количество складчиков. Прямо сейчас получается ~5,5).

19. 22 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    RiKKoDiKKo,
    Оплачено:0 Организовано:0 Регистрация: 9 май 2014
    С какой целью вы на ресурсе? Советую рассказывать честно, пока этим вопросом не задались модераторы ;) подозрительных здесь подозревают :)

20. 22 мар 2015
    RiKKoDiKKo
    Цель как и у всех) Иногда участвовать в складчинах. Просто непонятно что еще за защита такая.За что платить 500р.?

21. 22 мар 2015
    Pazl97
    Pazl97 БанЗабанен
    Хотите взять на себя роль модератора?
    У нас участие добровольное - Вы всегда можете приобрести продукт у автора.

1 человеку нравится это.
  22. 23 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    стесняюсь спросить, вы за почти год во скольких складчинах поучаствовали? в профиле у вас видно - "0". может в резерве, конечно, но за год ни разу в основном списке... что-то очень это удивительно. Ведь складчик это неисчерпаемый инструмент развития, самопознания, совершенствования в любых , абсолютно любых, сферах. За год 0 ? оО вы очень самодостаточный человек...

23. 23 мар 2015
    users56
    users56 СкладчикСкладчик
    Накинулись то как многие на тебя:eek:.
    А защита скорее всего - инфопротектор;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.