Закрыто

"ПУЛЬС АУРЫ" - Леонид Каюм

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем в морге, 20 мар 2014.

Цена: 590р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 мар 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: "ПУЛЬС АУРЫ" - Леонид Каюм

Траектория Успеха
    УНИКАЛЬНАЯ, не имеющая аналогов методика коррекции ауры, созданная Лабораторией «Траектория Успеха», на сегодняшний день – наиболее универсальное, эффективное, изученное средство для тех, кто чувствует необходимость гармонизации своего тонкого плана. Она не имеет «примесей» древних программ, присущих этнической музыке и звукам природы. Она не содержит ассоциаций и лейтмотивов из Вашей нынешней жизни, что присуще любимым мелодиям. Это рафинированная композиция, основа которой – коды, для облегчения восприятия включенные в музыкальный ряд.
    КАКОЙ ЭФФЕКТ ОЖИДАЕТСЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ МЕТОДИКИ?
    • «Залатаются» имеющиеся энергетические пробоины.
    • Ваше энерго-информационное поле уплотнится и выровняется, станет более ярким и насыщенным.
    • Гармонизируется и сбалансируется соотношение слоев ауры.
    • Произойдет «иммунизация» Вашего биополя: оно станет более крепким и неуязвимым для энергетических атак.
    • Вы станете лучше понимать и чувствовать изменения в своей ауре.
    • На физическом плане – уйдут усталость, недомогания. Если имеет место состояние «предболезни», в этом случае есть вероятность (при условии серьезной работы) обратного поворота процесса. ВНИМАНИЕ! Методика не лечит существующие заболевания, поскольку, если проблема УЖЕ ПРОЯВИЛАСЬ на физическом плане, устранять причину на тонком нужно только ПРИ СОВМЕСТНОМ ЛЕЧЕНИИ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА.
    • Уйдут негативные эмоции (или, как минимум, перестанут Вами управлять, если это имеет место).
    • Вы станете внимательнее и мудрее по отношению к себе, своим близким и миру, научитесь понимать, как поступить в той или иной ситуации, чтобы не навредить себе и тем, кто Вас окружает.
    Цена:590

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2014
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо большое за качественную организацию!
      8 апр 2014
    • 5/5,
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информациии.....
      7 апр 2014
    • 5/5,
      Благодарю организатора!!! Очень профессионально: быстро и качественно проведена складчина. Материал скачался быстро и без всяких заморочек на счет паролей. С удовольствием приму участие еще в ваших складчинах уважаемый ОРГ.
      7 апр 2014
    • 5/5,
      Отличная организация, инфопродукт и бонусы - супер - очень понравилось)) Спасибо огромное))
      7 апр 2014
    • 5/5,
      Шикарные бонусы, быстрая раздача! Спасибо оргу! Присоединяйтесь, все нужное и полезное : )
      7 апр 2014
    • 5/5,
      Спасибо за продукт и организацию!
      7 апр 2014
    • 5/5,
      Отлично все проведено орг как всегда справился на 5!! + в карму за проведенную складчину и продукт.
      7 апр 2014
  4. Обсуждение
  5. 20 мар 2014
    Helen
    Helen ЧКЧлен клуба
    Так хочется записаться, очень жизнеутверждающе написано о программе. Но при всем моем уважении к личности, находящейся под ником в морге, вся радость энергетически схлопывается. Аура и в морге - это абсолютный антагонизм. Взаимоисключающие вещи, так мною чувствуется...

2 пользователям это понравилось.
  6. 20 мар 2014
    в морге
    в морге БанЗабанен
    может кого заинтересует

по теме

3 пользователям это понравилось.
  7. 24 мар 2014
    Мари3
    Мари3 ДолжникДолжник
    Эх, я бы записалась, но у Траектории Успеха в этих технологиях стоит психологический запрет, если скачиваешь не легально, кто-то об этом знает?

8. 24 мар 2014
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Мы не будем "скачивать не легально" - а КУПИМ в складчину - разницу понимаете? Хотя я пользуюсь одной их программой - которую мне подарили - и прекрасно работает. Я не верю их "страшилкам" - это просто маркет-ход.

9. 24 мар 2014
    Мари3
    Мари3 ДолжникДолжник
    В том что их программы работают я не спорю, и вполне возможно что это страшилки, но проверять на себе как-то не хочется. Каждый решает сам.

10. 24 мар 2014
    в морге
    в морге БанЗабанен
    псих запрет действует на доверчивых и наивных хомячков.мы же ими не являемсУ)
    уже стращал данный разраб. импотенцией около года назад...все в норме :)

11. 25 мар 2014
    starcoach
    starcoach ЧКЧлен клуба
    У них сейчас акция. И она завтра заканчивается. Может уже начнем оплачивать? Программа мне понравилась. Кому это действительно нужно у всех сработает положительно.

12. 27 мар 2014
    в морге
    в морге БанЗабанен
    не переживайте;)

4 пользователям это понравилось.
  13. 31 мар 2014
    Artvika
    Artvika ЧКЧлен клуба
    Я давно слушаю, все нормально :cool:
    Очень нравятся композиции. [​IMG]
    Я еще книжечку Каюма прикупила с CD [​IMG]

14. 1 апр 2014
    в морге
    в морге БанЗабанен
    + два бонуса будет

1 человеку нравится это.
  15. 2 апр 2014
    в морге
    в морге БанЗабанен
    ребят,для вас цена приемлема?

1 человеку нравится это.
  16. 2 апр 2014
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    По-моему - цена уже хорошая)).

1 человеку нравится это.
  17. 4 апр 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Я тебя прошу... очень... не нарушай правила по шрифтам, ок? Слепых тут нет :rolleyes:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.