Доступно

Птифуры и фуршетные пирожные [pastry-school] [Елена Крохмаль]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 18 май 2022.

Цена: 4900р.-89%
Взнос: 500р.
52%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 май 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Птифуры и фуршетные пирожные [pastry-school] [Елена Крохмаль]

    ПТИФУРЫ И ФУРШЕТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
    Стильные и изысканные пирожные “На один укус”
    зз.png

    НОВЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ТРЕНД
    СТИЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ ДЛЯ ВЗЫСКАТЕЛЬНЫХ ЗАКАЗЧИКОВ

    ИДЕАЛЬНЫ ДЛЯ ВСЕХ
    От посиделок с подругами
    До больших банкетов и свадеб

    Десерты для фуршетов - не нужно резать и каждый гость может попробовать несколько вкусов
    Разнообразие вкусов - можно составить ассорти на любой вкус
    Эффектно и элегантно - изысканный минималистический декор

    Чему научитесь
    - Техники приготовления и рецептуры разных текстур
    - Вкуснейшие бисквиты
    - Нежные кремы
    - Легкие и воздушные муссы
    - Красивые и вкусные глазури
    - Техники сборки пирожных
    - Эффектные приемы декора для WOW-эффекта
    - Как хранить и перевозить птифуры

    8 ИЗЫСКАННЫХ ПИРОЖНЫХ “НА ОДИН УКУС”
    Птифуры:
    “Розовый бархат”,
    “Двойной шоколад”,
    “Кокосовое облачко”,
    “Принцесса арабика”,
    "Ягодный фреш",
    "Медовый аромат",
    "Карамельная идиллия",
    "Яблочный каприз"

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июн 2022
    2. Sigma1
      Sigma1 участвует.
      16 июн 2022
    3. Ariet
      Ariet участвует.
      16 июн 2022
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 250р.
      10 июн 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июн 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 250р.
      10 июн 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 июн 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.06.2022.
      8 июн 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.