Закрыто

Птичий переполох. Тариф "Базовый" [Кулинарная школа Ольги Деффи]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем JegPanter, 30 ноя 2021.

Цена: 9900р.-90%
Взнос: 990р.
31%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 ноя 2021
    #1
    JegPanter
    JegPanter ЧКЧлен клуба
    Птичий переполох [Кулинарная школа Ольги Деффи]
    Тариф Базовый

    upload_2021-11-30_12-52-29.png

    Курс для тех, кто хочет готовить красиво и модно,

    тратить минимум времени и сохранять максимум пользы продуктов

    Птичий Переполох — это уникальный Курс про умную и полезную еду для красивых завтраков, модных обедов и изящных праздничных ужинов.

    С такими блюдами вы не просто хозяйка, вы звезда! Для семьи, для гостей и для Инстаграм, конечно :)

    Ваши новые знания о Птице помогут экономить время и/или увеличить доход, если у вас производство или кейтеринг.



    Модуль 1 Курица и яйца.

    4 видео-урока

    Две самурайские разделки Птицы и идеальное куриное Консоме

    Завтрак бенедикт: пашот, голландский соус, подача — два способа

    Куриное филе — две техники

    Ножки — три техники и дополнительная разделка

    Бонусы:

    • посол птицы №1,
    • ферментированные желтки,
    • современные гарниры из моркови, тыквы и перцев,
    • гармоничные быстрые соусы,
    • правила сочетайзинга.
    Модуль 2 Индейка и Перепёлка.

    3 видео-урока

    Умная перепёлка — нежная и румяная

    Сочные стейки из индейки без сковороды

    Пельмени-Каппеллаччи-Астры с двойной индейкой

    Бонусы:

    • посол птицы №2,
    • нежная птичья печень,
    • идеальная глазунья,
    • пряный салат к птице,
    • овощные муссы,
    • 2 цвета теста и 2 АРТ-пельменные формовки
    Модуль 3 Утка.

    3 видео-урока

    Самурайская разделка №3 и богатый Утиный бульон-умами

    Утиные грудки двумя способами

    Ножки конфи (современные) и Умная Котлета

    Бонусы:

    • посол птицы №3 и №4,
    • теория бульонов,
    • солнечное утиное ризотто,
    • утиный чипс и крамбл,
    • азиатский соус и глазурь,
    • овощи быстрого маринада,
    • быстрые грибы,
    • утиные бургеры в трёх вариантах.

    Продажник Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2021
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 янв 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 дек 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 дек 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 сен 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 янв 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 дек 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 дек 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 сен 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.