Доступно

Птичье молоко [Тариф Максимум] [Вера Никандрова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 24 янв 2025.

Цена: 1599р.-94%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 янв 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Птичье молоко [Тариф Максимум] [Вера Никандрова]

    молоко.png

    Десерт, идеальный во всех отношениях.
    Для новичков и профессиональных кондитеров.

    Любимые вкусы
    Легкие, как облачко, нежные, изысканные десерты – ваниль, тирамису, матча, лимонное, малиновое, фисташковое

    Просто приготовить
    Понадобится всего 6 ингредиентов и миксер, подойдет даже ручной. Весь несложный процесс приготовления займет меньше часа

    Легко хранить и выгодно продавать
    Можно замораживать без потери качества.
    Мелкоштучные десерты всегда нарасхват на заказ, их можно предложить в довесок к торту или просто к чаю

    На вебинаре вы узнаете:
    • До какой консистенции сварить агаровый сироп
    • Какой агар-агар выбрать
    • Как понять, что масло взбилось идеально
    • Меренга какой текстуры нужна
    • Влияет ли качество масла на готовое изделие и какое лучше выбрать
    • Белок: свежий, бутилированный, сухой - особенности работы
    • Как правильно стабилизировать десерт
    • Как замораживать и хранить десерт
    • Какая температура нужна для дегустации
    Ответы на вопросы участников: Вера ответит на вопросы участников вебинара в прямом эфире

    Технологические карты:
    1. Ваниль
    2. Фисташка - цветок апельсина
    3. Матча
    4. Лимон - ликер
    5. Малина
    6. Тирамису
    Поддержка от Шефа в чате Telegram (тариф Максимум): Вера будет отвечать на вопросы участников в чате Telegram с 10 по 23 февраля, позже ученики смогут просматривать информацию в чате.
    Блок обучения от Шефа (тариф Максимум): Вера дополнительно разберет в чате поддержки Telegram:
    • Ароматизация: сухая и влажная
    • Способы ароматизации, их влияние на вкус десерта
    • Продукты для ароматизации и их особенности:
      • натуральные порошки (какао, кофе, сублиматы)
      • ореховые пасты
      • чаи, эссенции, алкоголь
      • вкусовые пасты, фруктово-ягодные пюре
    • Как создавать свои уникальные вкусы в десертах
    Тариф Максимум
    Цена 1599 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Куря13
      Куря13 оставил отзыв "Отлично".
      15 мар 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 мар 2025
    3. Ольга бест
      Ольга бест участвует.
      13 мар 2025
    4. Akilezna
      Akilezna участвует.
      11 мар 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 41р.
      3 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 фев 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.02.2025.
      1 фев 2025
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Огромная благодарность Организатору, работа проделана колоссальная. Материал- восхитительный, как и все уроки от Веры. Осталось отработать процесс, и всё будет -прекрасно. Желаю всем нам получить наивкуснейшую и красивую "птичку"
      15 мар 2025
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.