Открыто

Птицa счастья

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Mariam, 18 окт 2014.

Цена: 1990р.
Взнос: 1990р.

Резервный список: 1 участников

1. 18 окт 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Птицa счастья

Автор: Юлия Щeдрова

После тренинга ты научишься:
    • Отпускать все прошлые обиды и отсекать от себя негативные связи
    • Быть неуязвимой для любых людей и ситуаций в будущем
    • Видеть среди толпы серых личностей свет, излучаемый мужчиной, который соединит свое счастье с твоим
    • Притягивать его своим природным магнетизмом и постоянным ощущением полета
    • Создавать гармоничные отношения, не допуская грубых ошибок и конфликтов с любимым
    • Растворяться в любви своего избранника и забывать обо всем остальном
    • Ежедневно использовать мои медитации для поддержания своего потока счастья и увеличения его силы и влияния на твою жизнь
    • Находить общий язык с теми, кто не понимал тебя
    • Заряжать собой тех, кто нуждается в помощи и поддержке
    • Очищать свое сознание и сердце от страданий при помощи моих уникальных ритуалов
    • Полностью избавлять себя от усталости и апатии, даже после тяжелых трудовых дней
    • Собирать вокруг себя истинных друзей и единомышленников, разделяющих твои интересы и взгляды
    • Раз и навсегда ставить точки там, где пока еще ты спотыкаешься о запятые

Содержание

1) Ведический ритуал привлечения любви
    Он является мощнейшим инструментом для достижения гармонии в твоей личной жизни. Я с большим трудом отыскала его и обучилась у старейшины индуистского поселения в глубине Индии. Он долгие годы собирал и хранил знания своих предков. Только представь, что ты сможешь прикоснуться к древнейшей истории и использовать в свою пользу эти невероятные знания!

2) Уроки любви

Жизнь преподносит нам уроки каждый день, но далеко не всегда они касаются любви. Мои уроки же, наоборот, сосредоточены только вокруг твоего сердца. Я научу тебя строить свою любовь и укреплять ее. День за днем ты сможешь увеличивать и приумножать свое счастье с этими уроками.

3) Алгоритм привлечения счастья

Этот алгоритм станет твоим постоянным помощником. Ты сможешь возвращаться к нему в сложных жизненных ситуациях, чтобы понять, куда тебе двигаться дальше. Я разработала его на основе личного опыта и поэтому могу с чистым сердцем сказать, что он обязательно тебе поможет в трудную минуту!

Бонусы
    Подарок №1. Притчи счастья на каждый день
    Этот список историй научит тебя на примере ситуаций, произошедших за много веков до нас, верить в собственное счастье, не смотря ни на что. Каждая притча содержит в себе истинную мудрость, проверенную временем. Они доступны только ограниченному числу посвященных и предназначены исключительно для личного блага. Все они будут доступны только тебе и в минуты спокойствия ты сможешь возвращаться в их уютную компанию вновь и вновь!

Стоимость: 1200 рублей

Подарок №2. Музыка Счастья (под эту музыку
    рекомендуется читать притчи перед сном)
    Благодаря этой музыке ты сможешь добиться от чтения притч удвоенного эффекта. Твое сознание раскроется навстречу новым знаниям, и ты сможешь полностью погрузить себя в ситуации, о которых слагали легенды. Эта запись является единственной в своем роде и не распространяется ни в каких источниках. Она была записана эксклюзивно для «Птицы Счастья» Владиславом Лукьяненко — известным севастопольским музыкантом. Запись создавалась там же, где и снимался тренинг, и поэтому она буквально пронизана энергией мыса Фиолент!

Стоимость: 3000 рублей

Подарок №3. Мини-книга «Формула Счастья» + тест
    на определение своего уникального счастья
    Эти материалы помогут тебе заглянуть в глубины своей личности. Далеко не каждая из нас понимает, какой именно тип счастья ей подходит. Ведь оно бывает совершенно разным. Кого-то радует семейный очаг, а кто-то увлечен карьерным ростом. И для того чтобы ты смогла понять себя и выбрать свой индивидуальный путь я дарю тебе подробный тест, который уже успел доказать свою эффективность в научных кругах.

Стоимость: 2500 рублей

Подарок №4. Запись аудио-семинара «Женщина,
    которая окрыляет любимого!»

Возможность получить такой шикарный бонус бывает всего раз в жизни! Эта запись содержит в себе целое море ценной информации о том, как стать женщиной, которую должны ценить мужчины. Он является логическим продолжением «Птицы Счастья» и с его помощью ты сможешь закрепить полученный результат. Ты научишься не только вдохновлять своего любимого, но и инициировать по-настоящему красивые поступки по отношению к тебе!

Стоимость: 2970 рублей
    Ты удивишься, но помимо видеотренинга «Птица Счастья» я дарю тебе абсолютно бесплатно материалы на целых 9670 рублей, которые ты также можешь прибавить к ценности своих знаний!

Продажник

Цена 1990 руб.

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2018
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. nngil
      nngil не участвует.
      9 авг 2016
    2. Римма
      Римма не участвует.
      14 янв 2016
    3. Bilka
      Bilka не участвует.
      22 ноя 2015
    4. sky94851
      sky94851 не участвует.
      28 авг 2015
  3. Обсуждение
  4. 18 окт 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    @Mariam, укажи продажник, согласно Правил

5. 18 окт 2014
    Mariam
    Mariam БанЗабанен
    Забыла:( Указала:)

1 человеку нравится это.
  6. 22 окт 2014
    Mariam
    Mariam БанЗабанен
    Да, к сожалению, ценник поменялся уже:(

7. 29 июн 2015
    BlackPearl
    BlackPearl БанЗабанен
    Да, 4999 руб. уже. А так тема интересная, жаль народ медленно набирается.